Страница 2 из 4
Idiot
подвеска - расходник. спорить не о чем. кто-то и уазик с военными мостами уебёт - мама не горюй. за 25 тыр пробега по городу
SDRIVER
PachaG писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я себе взял опорники Асоми комфорт и стойки обычные стоковые Скопино новые, лежат пока, как нибудь поменяю. За СС-20 не стал переплачивать

по чем у вас?

Точно не помню опоры вроде 2400 за комплект, а стойки 2500 за комплект
EX-Smaksi
АНТИфриз писал(а):

Н ку продал на 130 тык. Не родное только помпа. Подвеска не убиваемая.

+много. На Астре H на самом деле очень крепкая подвеска. ИМХО - "Дело было не в бабине, Sagesurder1 сидел в кабине" 63
jecson
EX-Smaksi писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Н ку продал на 130 тык. Не родное только помпа. Подвеска не убиваемая.

+много. На Астре H на самом деле очень крепкая подвеска. ИМХО - "Дело было не в бабине, Sagesurder1 сидел в кабине" 63

+1 недавно перетрехал подвеску на зафире,опорники еще родные шаровые тоже... и по трассе и колдо@бдинам тоже дроссель практически незбавляю,вот сайлендблоки на задней балке поменял 10тыр назад,вместе с пружинами(одна цуко лопнула)
кеды глухаря
Extreme писал(а):

Sagesurder1
да ты походу так ездишь, машины не при чём facepalm

+1
D.O.K.T.O.P
SDRIVER писал(а):

PachaG писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я себе взял опорники Асоми комфорт и стойки обычные стоковые Скопино новые, лежат пока, как нибудь поменяю. За СС-20 не стал переплачивать

по чем у вас?

Точно не помню опоры вроде 2400 за комплект, а стойки 2500 за комплект

Я себе тоже на прошлой неделе воткнул асоми + сток стоки. опорники Асоми стоят 2650руб и 50 коп!!!!hehe .(SS 20 - 3500р.) Стойки хз как называтся 2900пара
nikola2112
шеви-вива- прошел 200000км. По кругу менял один раз - опорники, аммортизаторы, задние пружины, к 200000 км потекла рулевая рейка - продал!
Art_16R
Тс че эссенцию взял чтоль? Там вроде тока 15 катки
Olegan-TLT
Art_16R
ага, ессенция. но тут еще такое предположение - я по зиме догнал приору на 15 км в час, удар нехилый такой был. мож какая нагрузка была на опорники от этого? скрытое последствие? думаю, вполне возможно. вы не чморите меня за стиль езды, нормально езжу, за такой пробег убиться не должна. диски целые, машину никуда не ведет, резину не ест.
Olegan-TLT
nikola2112
шнива она по этой части вне конкуренции gpn gpn gpn две штуки у меня было - последняя 130 тыщ проехала, уж как я ее ушатывал, там астра в таком режиме померла бы через месяц. а на ней менял только подшипники ступиц и раз шаровые. но подшипники менял, так как колеса с вылетом 10 мм были, выступали сильно наружу.
Al_Dimich
У меня на пробеге 20 тык застучали стойки стабилизатора. Причём сдохли обе - и правая и левая. Поменяли по гарантии.

Стараюсь ездить аккуратно, но всё равно несколько раз попадал глубокие ямы и вроде как даже замял литой диск... Всех наших ям не объедешь...
Цифра
Sagesurder1
Олег, ты просто аккуратнее езди. Европейский гольф класс все-таки на европу рассчитан Smile Надо перед ямами то притормаживать, где надо красться.

Al_Dimich писал(а):

У меня на пробеге 20 тык застучали стойки стабилизатора. Причём сдохли обе - и правая и левая. Поменяли по гарантии.

Я обе поменял на 25 тыках. Это нормально Smile
poliman
вчера был на гонках. открытие сезона 402м.
астра 115сил слила киарио как у макса, тока на ручке - у него стоял прямоток и дай бог прошивка facepalm cry ROFL
Mihalych78
poliman писал(а):

вчера был на гонках. открытие сезона 402м.
астра 115сил слила киарио как у макса, тока на ручке - у него стоял прямоток и дай бог прошивка facepalm cry ROFL

ты то че со своей кибиткой на гонках делал?
искал у кого посасать? pst
Olegan-TLT
чо за чудики на астре такой на гонки поехали? машина для совершенно спокойной езды, тяжелая, особенно седан-универсал. у меня был фокус-хетч трехдверка с теми же 115-ти кобылами - но он был прилично шустрее. а эту - тухловатая, если динамично ездить. вернее если разгонится, едет нормально. но разгоняется долго.
Al_Dimich
Ежели кому интересно, могу как-нибудь на своей заехать с Приоро, Ахцентом или Фокусом 115 л.с. Стоковыми, разумеется. Безо всяких тюненгов-уюненгов... У кого на форуме из МСК или области такие тачки?

Или пусть Полиман на своём Ахценте приезжает, он говорят всех рвёт у себя в Нино в лоскуты на нём hehe facepalm
Olegan-TLT
Al_Dimich
да как приора стандартная, также по абсолютной динамике и будет астра 115 сил седан, то есть небыстрая машина, 11 сек или сколько там до сотни. уедет или приора или астра друг от друга в пределах погрешности и уменя водилы. а вот передаточные числа в кпп лучше подобраны, чем в приоре.
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

Al_Dimich
да как приора стандартная, также по абсолютной динамике и будет астра 115 сил седан, то есть небыстрая машина, 11 сек или сколько там до сотни. уедет или приора или астра друг от друга в пределах погрешности и уменя водилы. а вот передаточные числа в кпп лучше подобраны, чем в приоре.

По мне так и Фокус 115 л.с от них никуда не уедет, и Ахцент тоже. Вот и хотелось бы это подтвердить на практике bboyan
Bubble
poliman писал(а):

вчера был на гонках ... астра 115сил слила киарио

Ну это с натяжкой можно назвать словом "гонки" 63
kotmu
Просто в Раше дорог нет facepalm
nikola2112
Sagesurder1 писал(а):

nikola2112
шнива она по этой части вне конкуренции gpn gpn gpn две штуки у меня было - последняя 130 тыщ проехала, уж как я ее ушатывал, там астра в таком режиме померла бы через месяц. а на ней менял только подшипники ступиц и раз шаровые. но подшипники менял, так как колеса с вылетом 10 мм были, выступали сильно наружу.

У меня была Шеви-Вива (opel Astra G )
Exclusive
мне что-то не понятно, тест-драйв в лице Hexffа был или нет? а то какбэ низачотная тема-то... Pardon
viper31
Exclusive писал(а):

мне что-то не понятно, тест-драйв в лице Hexffа был или нет? а то какбэ низачотная тема-то...

"-Да кто ему посидеть даст, всё обдрочит как всегда" (с) pst
Bubble
Хексу надо уже до Порш-салона доехать. Каен турбовый затестить.
Chud
Hexff писал(а):

Это нормально

Нормально для полудохлых европейских бюджеток чтоль? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ