Страница 7 из 21
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Цитата:

если бы девки спели песню у Вечного Огня

Песню?
http://www.youtube.com/watch?v=ihoM33P0shU

Они тоже борцы с режимом?
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Песню?

Смысл бороццо с режимом которого давно нет?

А вот хохланд.

Всех отпустили, видимо там нет такой дикости как у нас.
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Песню?

Смысл бороццо с режимом которого давно нет?

Безопасно. Примерно также, как и троллить в интернетике.

Косолапый писал(а):

А вот хохланд.

Всех отпустили, видимо там нет такой дикости как у нас.

По мне так дикость на приведённым тобой фото. Впрочем, как же я могу спорить с обладателем истины в последней инстанции facepalm
max50
Яков_Лещ писал(а):

нам даже напрягаться не надо, знай себе, ходи с книжечкой по пятам, да записывай. !

- зачем вам это надо? не, ну да ходите сколько хотите, ладно. Но вы же с топором после книжечек кидаться начинаете, сколько раз уже проходили.

Яков_Лещ писал(а):

Даже раввины с фашистами сотрудничали

- это как раз уже не вызывает сомнений. А православные священники призывали к сопротивлению. Обращение митрополита Сергия и танковую дивизию имени Дмитрия Донского уже показывали.
max50
Al_Dimich писал(а):

По мне так дикость на приведённым тобой фото.

Да, мне тоже так кажется. Но каждому своё.
Косолапый
max50 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Дикость - не юридический термин.
max50 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

- это как раз уже не вызывает сомнений. А православные священники призывали к сопротивлению. Обращение митрополита Сергия и танковую дивизию имени Дмитрия Донского уже показывали.

Попы всегда лояльны к той власти под которой находяццо, им хоть Гитлер, хоть Сталин, хоть Путин...любому служить рады.
Kender
Косолапый писал(а):

Цитата:

Песню?
Всем пофиг.

это ж Киев, вроде, не?
Косолапый писал(а):

Всем пофиг на быдло и на их мнение, девки задели 2 структуры, обладающией властью и баблом - их посадили.

если бы девки спели песню где нить в Мухосранске, не было бы такого резонанса и сошло бы им с рук.
Дело тут в резонансе, они задели чувства большой группы людей, возник общественный резонанс... ИМХО если бы они спели песенку оскорбительную или там яичницу пожарили у Вечного огня в Москве, то тоже возник бы резонанс и девкам бы влепили supercool
Вот над хреном на мосту народ поржал и все... епля в музее не была особо раздута... видимо поэтому и не пострадали...
Кстати, тут еще что... СМИ и интернет-хомячки раздули скандал. Вот девкам вменили статью, которая предусматривает до 7 лет. Что там орут интернет-борцуны орут: ай семь лет за песенку... (семь лет это маскимальное наказание - это раз, и еще не факт, что им бы 7 лет влепили, и ... суда-то не было еще... мож по друной статье бы в результате ответили бы...
Вот тут еще... общественное мнение влияет на наше правосудие, к сожалению... вот прогремело ДТП на всю страну, так сразу и высокие начальники подключаются, чуть ли не президент к расследованию подключается, а вот если никто про ДТП не знает, то Pardon
Косолапый
Kender писал(а):

если бы девки спели песню где нить в Мухосранске, не было бы такого резонанса и сошло бы им с рук.
Дело тут в резонансе, они задели чувства большой группы людей, возник общественный резонанс... ИМХО если бы они спели песенку оскорбительную или там яичницу пожарили у Вечного огня в Москве, то тоже возник бы резонанс и девкам бы влепили supercool
Вот над хреном на мосту народ поржал и все... епля в музее не была особо раздута... видимо поэтому и не пострадали...
Кстати, тут еще что... СМИ и интернет-хомячки раздули скандал. Вот девкам вменили статью, которая предусматривает до 7 лет. Что там орут интернет-борцуны орут: ай семь лет за песенку... (семь лет это маскимальное наказание - это раз, и еще не факт, что им бы 7 лет влепили, и ... суда-то не было еще... мож по друной статье бы в результате ответили бы...
Вот тут еще... общественное мнение влияет на наше правосудие, к сожалению... вот прогремело ДТП на всю страну, так сразу и высокие начальники подключаются, чуть ли не президент к расследованию подключается, а вот если никто про ДТП не знает, то Pardon

Ну вот какбэ сам и написал в каком гнилом государстве живем, где нет закона, а есть понятия и все этому рады.
Цитата:

это ж Киев, вроде, не?

хз.
Kender
Косолапый писал(а):

max50 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Дикость - не юридический термин.

борьба за правду тоже Wink
Косолапый писал(а):

max50 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Попы всегда лояльны к той власти под которой находяццо, им хоть Гитлер, хоть Сталин, хоть Путин...любому служить рады.

среди попов и патриоты были и те кто с фашистами сотрудничали... вот ты почему-то внимание акцентируешь на последних
а священники и в РККА были и в партизанах, и партизанам помогали, и фашистами замучены были...
Косолапый
Kender писал(а):

борьба за правду тоже Wink

Войн бы не было, если бы правда была только одна (с)
Kender писал(а):

среди попов и патриоты были и те кто с фашистами сотрудничали... вот ты почему-то внимание акцентируешь на последних
а священники и в РККА были и в партизанах, и партизанам помогали, и фашистами замучены были...

Среди ССовцев тоже были замечательные ребята, которые делились пайком с населением на оккупированных территориях, но об это почему то тоже говорить не любят.
Я против извращения сути - попы были всякие и разные, но патриархом стал ридигер, который учился у духовника генерала власова. Нынешний отжимает хаты, тонет в роскоши и чото гундит...нах мне искать каких то замечательных попов, если те кто на поверхности, уважения, мягко говоря, не вызывают чтоли.
kotmu
Косолапый писал(а):

нафиг мне искать каких то замечательных попов, если те кто на поверхности, уважения, мягко говоря, не вызывают чтоли.

+1. Конечно историю вспоминать приятное дело - а действительность иная в настоящее время.
Kender
Косолапый писал(а):

Ну вот какбэ сам и написал в каком гнилом государстве живем, где нет закона, а есть понятия и все этому рады.
.

ну то, что у нас правоохранительная система коррумпирована я и не отрицал Pardon
насколько, я не берусь судить, так как не спец...
только причем тут РПЦ?
я повторюсь, если бы дело было бы в Мухосранске то и резонанса и воплей бы тактих не было... так что... дело в резонансе...
кстати, думаю, что девок не сажали раньше (за хрен на мосту и т.п.), и вообще особо не привлекали. иначе правозаshitники подняли бы вонь...
Косолапый
Kender писал(а):

Косолапый писал(а):

.

ну то, что у нас правоохранительная система коррумпирована я и не отрицал Pardon
только причем тут РПЦ?
я повторюсь, если бы дело было бы в Мухосранске то и резонанса и воплей бы тактих не было... так что... дело в резонансе...
кстати, думаю, что девок не сажали раньше (за хрен на мосту и т.п.), и вообще особо не привлекали. иначе правозаshitники подняли бы вонь...

Ну вот еще раз написал что живем по понятиям, а не по закону. Типа если совершил преступление и мало кто об этом знает - можно куй забить, а если все знают - надо устроить показательную порку.
Вот они понятия средневековые.
Kender
Косолапый писал(а):

Среди ССовцев тоже были замечательные ребята, которые делились пайком с населением на оккупированных территориях, но об это почему то тоже говорить не любят.
Я против извращения сути - попы были всякие и разные, но патриархом стал ридигер, который учился у духовника генерала власова. Нынешний отжимает хаты, тонет в роскоши и чото гундит...нафиг мне искать каких то замечательных попов, если те кто на поверхности, уважения, мягко говоря, не вызывают чтоли.

по СМИ и интернет писаниям судишь? supercool
я знаю хороших и порядочных людей, и особо-то их и не выискивал Wink
ты в Церкви ведь не былал, наверное, со священниками не общался? Wink
судить по телепередачкам и бложикам не самое лучшее дело
а СМИ, а интернет тоже к СМИ можно отнести... формируют обществнное мнение...
Kender
Косолапый писал(а):

Kender писал(а):

Косолапый писал(а):

.

только причем тут РПЦ?

Ну вот еще раз написал что живем по понятиям, а не по закону. Типа если совершил преступление и мало кто об этом знает - можно *** забить, а если все знают - надо устроить показательную порку.
Вот они понятия средневековые.

почему средневековые, вполне современные Wink в ногу со временем так сказать. Тот кто честно и добросовестно трудится - лох, по нонешним понятиям... Razz
Косолапый
Kender писал(а):

по СМИ и интернет писаниям судишь? supercool

А почему мне еще судить? Гундяй меня в гости чото не завет, я бы поглядел какой он аскетpst

Kender писал(а):

ты в Церкви ведь не былал, наверное, со священниками не общался? Wink

Зачем мне туда ходить? Я и так вижу гнилость системы, устривать там дикий срач или мордобой по идеологическим причинам смысла не вижу. Да и нечего атеисту делать в церкви, они не должны лесть в мой мир т.е светский, я не пойду к ним.
Kender писал(а):

судить по телепередачкам и бложикам не самое лучшее дело
а СМИ, а интернет тоже к СМИ можно отнести... формируют обществнное мнение...

А ты гундяя знаешь лично по-этому верен, что он замечательный чувак или чо? facepalm
Косолапый
Kender писал(а):

почему средневековые, вполне современные Wink в ногу со временем так сказать. Тот кто честно и добросовестно трудится - лох, по нонешним понятиям... Razz

Ну вопщето гундяй целую статью запилил против ораньжевых революций и за стабильности, что какбэ намекает, что крестопузых данное положение дел устривает. Песенка в храме как раз ответ на эту статью...
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

духовника генерала власова

Мне много довелось общаться с человеком, на которого обычно ссылаются, доказывая православие Власова. Это протопресвитер Александр Киселев. В тяжелейшие годы войны он чем мог помогал нашим пленным в немецких лагерях. Встречался он и с Власовым, даже написал книгу о нем. Будучи абсолютно правдивым человеком, отец Александр, несмотря на огромное желание представить Власова в самом лучшем свете, все же в итоге ограничивается следующей констатацией: «Я далек от желания приукрашивать облик генерала Власова или кого-либо из его окружения. Если нельзя многим из них приписывать глубокую церковность, то нельзя и отрицать, что в большинстве случаев это были люди, благожелательно относящиеся к Церкви». Вот и все. Как-то, в 1993 году, я спросил отца Александра Киселева, которого некоторые называли духовником РОА, о самом главном, что является критерием того, ощущает ли человек себя православным или нет: «Отец Александр, скажите, Власов исповедовался, причащался?». Отец Александр ответил печально и коротко: «Мне об этом ничего не известно». То же засвидетельствовал внук отца Александра Киселева, священник Петр Холодный. Только на этот же вопрос отец Александр ответил ему более четко и определенно: «Нет, Власов не исповедовался и не причащался». Человека, который имел все возможности приступать к Таинствам Православной Церкви, но сознательно не делал это, я бы побоялся назвать православным христианином.

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/31933.htm
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

духовника генерала власова

Мне много довелось общаться с человеком, на которого обычно ссылаются, доказывая православие Власова. Это протопресвитер Александр Киселев. В тяжелейшие годы войны он чем мог помогал нашим пленным в немецких лагерях. Встречался он и с Власовым, даже написал книгу о нем. Будучи абсолютно правдивым человеком, отец Александр, несмотря на огромное желание представить Власова в самом лучшем свете, все же в итоге ограничивается следующей констатацией: «Я далек от желания приукрашивать облик генерала Власова или кого-либо из его окружения. Если нельзя многим из них приписывать глубокую церковность, то нельзя и отрицать, что в большинстве случаев это были люди, благожелательно относящиеся к Церкви». Вот и все. Как-то, в 1993 году, я спросил отца Александра Киселева, которого некоторые называли духовником РОА, о самом главном, что является критерием того, ощущает ли человек себя православным или нет: «Отец Александр, скажите, Власов исповедовался, причащался?». Отец Александр ответил печально и коротко: «Мне об этом ничего не известно». То же засвидетельствовал внук отца Александра Киселева, священник Петр Холодный. Только на этот же вопрос отец Александр ответил ему более четко и определенно: «Нет, Власов не исповедовался и не причащался». Человека, который имел все возможности приступать к Таинствам Православной Церкви, но сознательно не делал это, я бы побоялся назвать православным христианином.

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/31933.htm

На Нюрнберге фошысты тоже отказывались от того, что они фошысты. Тот же Паулюс, попав в плен, стал ярым антифошыстом. А ты думаешь, что поп мог бы признаццо что был духовником предателя и фашиста, а тем более выставить его в выгодном свете? pst
Деццкей сад, ей богу.
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Ну вопщето гундяй целую статью запилил против ораньжевых революций и за стабильности, что какбэ намекает, что крестопузых данное положение дел устривает.

А тебя больше устроит гражданская война и развал государства?
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну вопщето гундяй целую статью запилил против ораньжевых революций и за стабильности, что какбэ намекает, что крестопузых данное положение дел устривает.

Меня устроит если крестопузые не будут вмешиваться в дела светского государства, а коли влезли - получайте и нехрен сразу богом прикрываццо, лицемеры. Ну а за поддержку нынешнего режима с них еще спросят. Хотя, лет через 30, наверняка, напишут что попы были против Пу pst
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

На Нюрнберге фошысты тоже отказывались от того, что они фошысты. Тот же Паулюс, попав в плен, стал ярым антифошыстом. А ты думаешь, что поп мог бы признаццо что был духовником предателя и фашиста, а тем более выставить его в выгодном свете? pst
Деццкей сад, ей богу.

Так он в своей книге как раз выставил Власова в выгодном свете. Это преступление? Ты лучше объясни, как можно быть духовником человека, который не является православным facepalm
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Меня устроит если крестопузые не будут вмешиваться в дела светского государства, а коли влезли - получайте и нехрен сразу богом прикрываццо, лицемеры. Ну а за поддержку нынешнего режима с них еще спросят. Хотя, лет через 30, наверняка, напишут что попы были против Пу pst

А ты считаешь, что для свержения режима гражданская война и развал страны - это приемлемая цена? Ты хорошо подумал?
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

А ты считаешь, что для свержения режима гражданская война и развал страны - это приемлемая цена? Ты хорошо подумал?

щетаю что попы не имеют права лезть в политику, а если лезут, то пусть и получают как политики, нехрен прикрываццо богом.
Kender
Косолапый писал(а):

Kender писал(а):

Ну вопщето гундяй целую статью запилил против ораньжевых революций и за стабильности, что какбэ намекает, что крестопузых данное положение дел устривает. Песенка в храме как раз ответ на эту статью...

быть против оранжоидов, вовсе не значит быть за едросов supercool
Кургинян, к примеру, тоже против оранжевой революции, но он отнюдь не за Путина... и в своих выступлениях неоднократно про это говорил...

песенка - хулиганская эпатажная выходка... и дешевый пиар... ну кто бы про них узнал без этого?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ