Al_Dimich
На форуме 19 лет
хондо гoвно жизнь дерьмо уже было?
Chud
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):хондо гoвно жизнь дерьмо уже было?
Хондо говно, которое мое прошлое уже 70 разменяло без проблем по подвеске, хотя никто ее и не жалел, а жизнь дерьмо уже поменяло одну хондо на две и тоже забот не испытывает.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
значит уже было, не углядел
Chud
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):значит уже было, не углядел
Не нервничай подливыч, до того, как твое ведро сгниет окончательно, ты еще многое поменять успеешь. Думаю года два у тебя есть в запасе.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Что именно "многое"? Ты корону-то поправь, чтоб не висла на ушах, предсказамус
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Chud хондо тут у нас гогно без всяких кавычек. свернули по тольятти официальный сервис, а ранее свернули продажи (продаванам квот не давали, они вместо хондовского салона и сервиса сделали хундаевский салон и серви, у меня школьный товарищ руководитель этого местного холдинга, они еще ауди и мазды продают). со слов приятеля мутная контора хонда рус. а теперь купившим хондеи они в самару ездить на то и в сервисы предлагают, или в частном порядке пацаны с той же станции калымят. но с другой стороны -бизнес. но кинула людей фирма хонда знатно. вернее хонда не хотела кидать, они хотели работать, не давая квот на продажи. а продаванам надо продавать
вот и прикрыли.
да, по опелю худо-бедно три дилера-сервиса
poliman
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):poliman писал(а):вчера был на гонках ... астра 115сил слила киарио
Ну это с натяжкой можно назвать словом "гонки"
ну в перерывах между заездами туарегов, эс-классэ, ешками, и каченными 9ками нищеброды тоже угарали
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman
я б постыдился на таких машинах, как моя астра или приора, гоняться на людях. это не спортивные машины. простые поджопные - нафига их рвать-то?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):poliman
я б постыдился на таких машинах, как моя астра или приора, гоняться на людях. это не спортивные машины. простые поджопные - нафига их рвать-то?
так у него вроде не астра и не приора... чего стыдиться-то?
poliman
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):я б постыдился на таких машинах, как моя астра или приора, гоняться на людях. это не спортивные машины. простые поджопные - нафига их рвать-то?_________________
там и на классиках гоняют.
это не от количества бабла на кармане зависит, а от жажды скорости))
Exclusive
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Exclusive писал(а):мне что-то не понятно, тест-драйв в лице Hexffа был или нет? а то какбэ низачотная тема-то...
"-Да кто ему посидеть даст, всё обдрочит как всегда" (с)
я то уже чёт и подзабыл
And777
На форуме 14 лет
Я не знаю где вы на ВАЗах ездите по стотыщ без ремонта подвески... я менял на любом тазике стойки раз в год, шаровые раз в год, опорники раз в год.... сдается вы или по трассе их наматываете, или просто пиздаболы...
kotmu
На форуме 14 лет
And777 писал(а):Я не знаю где вы на ВАЗах ездите по стотыщ без ремонта подвески... я менял на любом тазике стойки раз в год, шаровые раз в год, опорники раз в год.... сдается вы или по трассе их наматываете, или просто пиздаболы...
на ВАЗ 2112 заменил стойки передние на 110 ткм, т.к. мотор думаю тяжеловат. Ремонт подвески после 140 ткм.
На девятках (было пару штук) - тоже самое.
Вывод: подвеска вполне работоспособна, если сильно не влетать в ямы.
And777
На форуме 14 лет
kotmu писал(а):если сильно не влетать в ямы.
А это как? Ведь дорог например у нас нет - одни ямы...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Chud сколько каско на цивек платил?
And777
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Chud сколько каско на цивек платил?
Откуда он знает? Теща платила...
Chud
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Chud хондо тут у нас гогно без всяких кавычек. свернули по тольятти официальный сервис, а ранее свернули продажи (продаванам квот не давали, они вместо хондовского салона и сервиса сделали хундаевский салон и серви, у меня школьный товарищ руководитель этого местного холдинга, они еще ауди и мазды продают). со слов приятеля мутная контора хонда рус. а теперь купившим хондеи они в самару ездить на то и в сервисы предлагают, или в частном порядке пацаны с той же станции калымят. но с другой стороны -бизнес. но кинула людей фирма хонда знатно. вернее хонда не хотела кидать, они хотели работать, не давая квот на продажи. а продаванам надо продавать вот и прикрыли.
да, по опелю худо-бедно три дилера-сервиса
Да нахера вам хонда? С вас и опиля за глаза хватит.
V1T
На форуме 17 лет
на астру 16 калесья самое то - у знакомых такой же седан, новый недавно покупали, в адово адовую весну эту - на них очень комфортно ездить, не пробивает и большую часть ям не ощущаешь из за размера калеса
Bubble
На форуме 15 лет
V1T писал(а):на астру 16 калесья самое то - у знакомых такой же седан, новый недавно покупали, в адово адовую весну эту - на них очень комфортно ездить, не пробивает и большую часть ям не ощущаешь из за размера калеса
По такой логике чепырка вообще верх комфорта.
13 колеса просто парят над землей
asaw
На форуме 15 лет
Приятелю на днях на астре H заменили по гарантии ступицу в сборе с датчиками скорости и АБС, ибо только так датчики и меняются, а они были бракованные. Пробег у него 1800км. Настоящее немецкое качество
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
V1T
16-е в родном размере (205/55) на астру прилично жестче, чем ее же родные 15-е (195/65). это как бы многократно проверено. тем более 15-е колесо еще и чуть поболее в абсолютном диаметре. я вторым комплектом как будет возможность куплю 205/65/15. по сравнению с приорой на маленьких колесах ям не замечаешь действительно.
тест-пилот
На форуме 17 лет
And777 писал(а):Я не знаю где вы на ВАЗах ездите по стотыщ без ремонта подвески... я менял на любом тазике стойки раз в год, шаровые раз в год, опорники раз в год.... сдается вы или по трассе их наматываете, или просто пиздаболы...
я по 80 наматывал за 3 года без ремонта
Люрр
На форуме 14 лет
а на рыне виртуальном менял?
Moggucci
На форуме 19 лет
Sagesurder1
у нас дороги ад, 2 года назад вырвал(!) себе переднюю балку из лонжеронов, стальные диски мял до такого состояния, что восстановлению не подлежат. опорники меняю раз в 2 года (асоми), амортизаторы живы до сих пор (каяба), шаровые и рулевые меняю раз в год-два, стойки стабилизатора - раз в два года. свою подвеску считаю меганадежной, по автобану миллион км прошла бы
имхо надежней чем на вазе не может быть подвески
в таком режиме, как я эксплуатирую авто, ино умрет оч быстро. во-первых, они не ставят таких целей по надежности, им просто в голову не может прийти, что в таких условиях можно эксплуатировать авто. во-втрых, это плата за комфорт и управляемость - элементы подвески облегчены и надежность снижена
Art_16R
На форуме 20 лет
Moggucci
а как же ты на мерсе ездить будешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ