Страница 11 из 21
Varta
kotmu

Патриарх Сербский Павел - вот такими должны быть священники.

ну чО Чуваки !!!!!!!!!!!! чувствуете разницу?????
max50
Varta писал(а):

Не поверишь - мне насрать. Лишь бы поповское отродье не лезло в школы, армию, телевизоры и не указывало какие законы принимать.

ненене, это ты не понял: ты не имеешь права указывать как и что нам. русским православным, делать, куда лезть, а куда не лезть, какие законы принимать.. Не ты это будешь рассказывать. Вообще странно, что ты себе такое право присвоил - указывать, как нам жить.

Вообще время нас рассудит. Кто будет жить как хочет, а кто будет приказывать, что делать.

Последний раз редактировалось: max50 (22 Апреля 2012 22:10), всего редактировалось 1 раз
kotmu
max50 писал(а):

ты не имеешь права указывать как и что нам. русским православным, делать, куда лезть, а куда не лезть, какие законы принимать..

max50
я русский. мне РПЦ в уй не уперлась. Но я не призывая ломать Храмы. У меня масса знакомых, которые веруют и посещают церковь.
Но с какого уя церковь лезет в мирское?
Varta
max50 писал(а):

Varta писал(а):

Не поверишь - мне насрать. Лишь бы поповское отродье не лезло в школы, армию, телевизоры и не указывало какие законы принимать.

ненене, это ты не понял: ты не имеешь права указывать как и что нам. русским православным, делать, куда лезть, а куда не лезть, какие законы принимать.. Не ты это будешь рассказывать. Вообще странно, что ты себе такое право присвоил - указывать, как нам жить.

С хера ли, клован supercool Или ты думаешь, я позволю крестопузым лезть к моим детям в школе, со своими сказками про плачущего бога, убивающего младенцев? Пускай отбирают больницы у детей-инвалидов, пускай закрывают музыкальные школы, чтобы на их местах строить православные капища? А дети-инвалиды... да хрен с ними, да?
siramax
Varta писал(а):

Вот что у нас попы вытворяют supercool

http://www.channel4.ru/content/201204/10/118.col.html

Цитата:

Музыкально-эстетический педагогический колледж выселяют из здания! Оно понадобилось Екатеринбургской епархии.

«Минута славы» — её в музыкально-эстетическом педагогическом колледже проводят ежегодно. Таланты демонстрируют учащиеся и преподаватели. Традицию придётся прервать. Сегодняшний концерт объявлен прощальным. До конца этого года колледж должен переехать в другое здание.

Владимир Важнов, директор Свердловского областного музыкально-эстетического педагогического колледжа: «Епархия обратилась в ЕКУГИ и к губернаторру с тем, что, согласно российскому законодательству, это здание должно быть передано Екатеринбургской епархии. Это нормально. Им нужно очередное здание».

Сейчас у музыкально-эстетического колледжа два корпуса. Переехать просят из того, что на улице Тверитина, 20. В корпусе есть большой концертный зал, здесь проходит большинство практических занятий и хранятся почти все инструменты.

Инна Анохина, музыкальный руководитель Свердловского областного музыкально-эстетического педагогического колледжа: «Этот рояль так тяжело доставали, в Эстонии заказывали, с краном поднимали. И куда его сейчас? Никуда».

В колледже есть свой театр, духовой джазовый оркестр, танцевальная студия. Все репетиции проводили именно на этой сцене. Прощаться с залом никто не хочет.

Надежда Безрукова, учащаяся Свердловского областного музыкально-эстетического педагогического колледжа: «Мы творческие люди, нам нужно где-то самореализовываться. Сейчас такой возможности не будет».

В начале XX века в этом здании располагались церковь имени Симеона Верхотурского и приходская школа. После здесь находилось педучилище, а с 1997 года помещение передали колледжу. В Екатеринбургской епархии уверяют: выгонять учащихся и преподавателей колледжа из здания не хотят. Но должны.

Отец Виктор (Явич), руководитель юридической службы Екатеринбургской епархии: «Мы обратились к федеральному закону № 327 „О передаче религиозным организациям имущества“. Есть федеральный закон, его нужно исполнять. Мы никак не хотим причинять ущерб образовательному процессу».

Музыкально-эстетическому педагогическому колледжу в этом году исполняется 65 лет. Здесь готовят учителей музыки, русского языка и литературы, руководителей вокальных и хореографических ансамблей. Договор безвозмездного пользования на право занимать здание на Тверитина, 20 у колледжа заканчивается в конце года. В ближайшие месяцы учащихся и преподавателей ждёт переезд. В корпус на улице Карла Маркса. Любимый рояль в этот крохотный актовый зал точно не войдёт…

полностью поддерживаю РПЦ... это их здания... они их строили, а не педогоги... правда потом пришли такие как ты мудозвоны-коммунисты и решили по своему...
ты сам пойди и что-нить построй и отдай этим педагогам - тебе никто и слова не скажет... а то нахрен никому не нужный музыкально эстетический (это вапще что? секта? такие названия нормальным образовательным учреждениям не даются), зато амбиций как у государственного института
Varta
О ещё один. supercool
max50
kotmu писал(а):

Но с какого уя церковь лезет в мирское?

Тебя тронули хоть раз? Если тебе так это всё противно - пишешь отказ от преподавания твоему ребёнку ОПК. На каждый класс таких 2-3 всегда находится, никто не пристаёт.
Varta
max50 писал(а):

Вообще время нас рассудит. Кто будет жить как хочет, а кто будет приказывать, что делать.

Ну вот и посмотрим, кто кого закапывать будет supercool
max50
Varta писал(а):

ы думаешь, я позволю крестопузым лезть к моим детям в школе, со своими сказками про плачущего бога

Тебя тронули хоть раз? Если тебе так это всё противно - пишешь отказ от преподавания твоему ребёнку ОПК. На каждый класс таких 2-3 всегда находится, никто не пристаёт.
Varta
max50 писал(а):

На каждый класс таких 2-3 всегда находится, никто не пристаёт.

Ога наслышаны, если большинство из класса выбрали ОПК, то ОПК будут преподавать всем детям - хоть иудеям, хоть атеистам.Куле - "у нас нет времени и учителей, так что идите в жопу, будем изучать православие".
max50
Varta писал(а):

Ну вот и посмотрим, кто кого закапывать будет

Ну вот в этом и разница между нами: ты к убийствам призываешь, а мне пофиг, кому тебе подобные молятся и что обо мне думают - делайте, что хотите. Хотя слушать вашего брата иной раз просто страшно.
Varta
siramax писал(а):

ты сам пойди и что-нить построй и отдай этим педагогам

Эту школу построило строительно-монтажное управление №3, поповские вы....ки лишь взяли уже готовое, ну может, кирпичик попик какой-нибудь заложил.
Попик пришёл, пукнул - всё, через 100 лет можно требовать здание. Пох на детей, пускай на улицу убираются. Вот такое учение у РПЦ.
max50
Varta писал(а):

Ога наслышаны,

вот именно, что "наслышаны".

Ваше-то учение о гоях никакой критике с точки зрения уголовного кодекса не выдерживает. 282.
Varta
max50 писал(а):

Ваше-то учение о гоях никакой критике с точки зрения уголовного кодекса не выдерживает. 282.

С этим в юмористический раздел, там можешь эти байки травить.
max50
Varta писал(а):

пофиг на детей, пускай на улицу убираются. Вот такое учение у РПЦ.

давай давай, продолжай. Про приюты РПЦ повспоминаем?
siramax
Varta
идите и постройте, а не трепитесь тут... язык чесать время есть, а вот сделать ничего не можете... вернее бесплатно не хотите и насрать вам на детей тоже...

у нас в селухе мужик женился выходил на собрании и просил помощи, всем селом дом ему поднимали - не деньгами, а делом... приходили и строили... на свадьбу он с женой уже свой угол имел... а такие мудозвоны как ты, только строчить умеют... а сделать что-то тока за бабки, а лучше за бабки и ниче не делать...

задолбали лицемеры...
Шилов
max50 писал(а):

Varta писал(а): пофиг на детей, пускай на улицу убираются. Вот такое учение у РПЦ.

одних выгнали, других приютили? 63
Varta
max50 писал(а):

Это там, где содержится молоденькое мясо для похотливых святых отцов? 63
Яков_Лещ
max50 писал(а):

И много наших по 282-й закрыли? Wink

282-я - для гоев лопоухих, которых попы науськали на порядочных и работящих, непьющих и действительно любящих Россию, людей.

Вы ещё за Копцева ответите! Smile
max50
Varta писал(а):

Это там, где содержится молоденькое мясо для похотливых святых отцов?

Знатно синагога вещает сегодня.
Varta
siramax

И кто это говорит... сторонник выбрасывания детей на улицу... 63 Типичная православная паства ROFL
Varta
max50 писал(а):

Знатно синагога вещает сегодня.

Ты про приюты РПЦ поподробнее рассказывай. Может статься, что таковых вообще не существует. 63
siramax
Varta
дебил
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

И много наших по 282-й закрыли?

282-я - для гоев лопоухих

андрюша, так ты же гой, лысый и лопоухий hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ