Страница 1 из 1
rg-45
http://foto.rambler.ru/photos/4f94322b-075a-377d-8a78-82d38d2dbbc2/original/
http://foto.rambler.ru/photos/4f943249-a0dd-3892-8a78-697c2aaab42d/original/
    лёд даже ещё и неломали.свободная вода только у шлюзов
зато заборов понаставили,охрану и камер понатыкали.
*Kostik*
что ты имел ввиду? только сегодня там был, забор там с камерами поставили против террора я так понял
rg-45
*Kostik* писал(а):

забор там с камерами поставили против террора я так понял

и все тропинки поперекрыли тоже?и что там от террора охранять?пирс и чахлые остатки зелени?
Серго К.
rg-45 писал(а):

когда навигацию откроют?

facepalm

http://www.morflot.ru/index.php?news_id=735

На Москве-реке открылась пассажирская навигация
2012-04-20

20 апреля года заместитель Руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Ю. Костин принял участие в торжественной церемонии открытия 79-ой пассажирской навигации на Москве-реке.

На церемонии открытия выступили воспитанники навигацких школ и кадетских корпусов, студенты Московской государственной академии водного транспорта и патриотические молодежные организации Москвы, состоялся парад флота Столичной судоходной компании.

Столичная судоходная компания презентовала второй из серии современный экскурсионный пассажирский теплоход "Столичный-2", который в нынешнюю навигацию будет работать на экскурсионном маршруте по Водоотводному каналу.

Также был представлен специальный катамаран, вмещающий до 15 человек, который планируется использовать в качестве «речного» такси.
*Kostik*
rg-45 писал(а):

*Kostik* писал(а):

забор там с камерами поставили против террора я так понял

и все тропинки поперекрыли тоже?и что там от террора охранять?пирс и чахлые остатки зелени?

я прошел через ворота где аллея и высокие ступеньки
rg-45
*Kostik* писал(а):

которая к Флотской выходит?
Серго К. писал(а):

20 апреля года заместитель Руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Ю. Костин принял участие в торжественной церемонии открытия 79-ой пассажирской навигации на Москве-реке.

посмотри фотки повнимательней.они сегодняшние.
*Kostik*
rg-45 писал(а):

*Kostik* писал(а):

которая к Флотской выходит?
Серго К. писал(а):

Да которая с флотской, я там машину парковал. Лед что-то долго тает хочу уже кататься на трамвайчике, там классный в том году плавал - новый абсолютно.
Серго К.
rg-45 писал(а):

Что с того?

Официально навигация открыта. Езжай в Южный речной порт и снимай.
rg-45
Серго К. писал(а):

Что с того?

нахрен мне Южный если мне до Северного 15 минут пешком?
Серго К. писал(а):

Официально навигация открыта.

вот так вы бурильщики официально и в бюджет деньги зарабатываете.отчитались что есть,а по факту хрен там,нет ничего.
Серго К. писал(а):

На Москве-реке открылась пассажирская навигация

и тогдауж причём тут Москва река?и какое отношение она имеет к Каналу имени Москвы?нахрена мне навигация гдето если интересует конкретное место?
    или поучения твои в каждой теме курилки как обязаловка.?
*Kostik* писал(а):

Да которая с флотской,

мы хотели дальше пройти.но там всё наглухо заделали.
Серго К.
rg-45 писал(а):

вот так вы бурильщики официально и в бюджет деньги зарабатываете.отчитались что есть,а по факту хрен там,нет ничего.

А ты кто по специальности, не гинеколог, часом?

rg-45 писал(а):

и тогдауж причём тут Москва река?и какое отношение она имеет к Каналу имени Москвы?нахрена мне навигация гдето если интересует конкретное место?
или поучения твои в каждой теме курилки как обязаловка.?

facepalm

Мда... Скажи, ты у тебя есть удостоверение судоводителя?
Если нет - слушай советы старших товарищей и говори спасибо.
Если есть - скажи за сколько ты его купил.
Стыдобень. http://riverfleet.ru/news/34785/
rg-45
Серго К. писал(а):

слушай советы старших товарищей и говори спасибо.

кидатся ссылочками на открытие навигации на другом водоёме?или ссылочкой на прогноз?это чтоль совет?может поисковиком ещё поучиш пользоватся?
Серго К. писал(а):

А ты кто по специальности,

с закостенелым бюрократическим мозгам специальность отношения неимеет.мания величия она такая мания.
    за сим бестолковые пререкания прекращаю.
*Kostik*
rg-45 там и так территория большая, я раньше и не совался туда,т.к. там старый забор тоже есть.
Серго К.
rg-45 писал(а):

с закостенелым бюрократическим мозгам специальность отношения неимеет.мания величия она такая мания.
за сим бестолковые пререкания прекращаю.

Счастливого пути, Ваше Бюрократическое Величество. supercool

Как судоводитель с 12 летним стажем желаю тебе всего самого наилучшего и научиться наконец отличать геолога от гинеколога. pst
STAS152005
Гм...
Навигация это одно...Да открыта..Но дело все в том что к примеру у нас на Волге:
Цитата:

2. В период с 22 марта по 15 июня движение всех маломерных судов под мотором осуществлять только в пределах обозначенного судового хода согласно Правилам плавания по внутренним водным путям Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 14.10.2002 № 129.

По районам нереста кататься нельзя...Можно только по судовому ходу и без удочек...По Московским делам не в курсе надо уточнять где запрещено, а где нет... supercool
Секундочка
На Москва-реке навигация открыта!!! На майские будем кататься на теплоходе, красотаааа!!! rlzz
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Стыдобень. http://riverfleet.ru/news/34785/

63 ты хоть смотрел сроки по ссылке которую даешь ?
В Московском бассейне открытие навигации ожидается в расчетные сроки – 24 апреля.

и везде говорится о предположительном скоре открытия ( погода в этом году внесла коррективы)
И ещё : не всегда написанное совпадает с тем что происходит на самом деле . Так за что rg-45 должен стыдится ? За то что какой то хрен с горы '' отркыл'' навигацию на бумаге ( в интернете) ? .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ