Страница 12 из 21
Observer
siramax Забейся в угол животное....Тебе подобные довели рашку до того чего есть....Ты че буробишь лох галимый?
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

андрюша, так ты же гой, лысый и лопоухий hehe

А я, может, перековался! Я, может, тоже желаю встретить Мошиаха! 63
Varta
siramax писал(а):

а то нахрен никому не нужный музыкально эстетический (это вапще что? секта?

siramax писал(а):

дебил

Это точно.
max50
Varta писал(а):

Ты про приюты РПЦ поподробнее

этих лично видел
http://www.stobitel.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10

У Димитрия Смирнова. знаю точно - по меньшей мере 2 приюта. Вообще немало. Надо умудриться не заметить.

Последний раз редактировалось: max50 (22 Апреля 2012 22:43), всего редактировалось 1 раз
siramax
Observer писал(а):

siramax Забейся в угол животное....Тебе подобные довели рашку до того чего есть....Ты че буробишь лох галимый?

ты че сучара говноедная... следи за высерами своими вонючими и хавальник прикрой, говноед паганый...
давай встретимся если мужик, я те популярно. конкретно покажу кто лох и кто буровит... чмо краснозвездное
siramax
Varta
забейся в угол и не барагось тута, мандавошка недобитая
Яков_Лещ
siramax, грамотой их, грамотой!! И контрольный - благодарностью от министра!!! 63
Observer
siramax далбеб ипаный кули ты выёмываешься драчун заморский ты хука наркоман что ли или просто у тебя подруги нет и всё таки весна а стесс пиндец мозг ипет так суга таким уродам как ты здесь делать нету будь проще придурок и люди потянутся вот что я тебе скажу суга!
siramax
Observer
ответ твой понял, лошара... пшел вон отсюда сыкло мкадовское...
max50
эти-то откуда сюда прикатились???
Varta
siramax писал(а):

Varta
забейся в угол и не барагось тута, мандавошка недобитая

Святой воды обпился, чудо православное? ROFL Иди ёпнись перед иконками головой, может поможет. pst
siramax
Varta
сам сказал - сам ржу... идиот? похоже явно идиот... убейся ап стену придурок))) а лучше пойди построй детишкам, которых на улицу выгнали стены и крышу или денег дай чтоб построили, сам тока кнопать видимо можешь...
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

ТИМУP писал(а):

андрюша, так ты же гой, лысый и лопоухий

А я, может, перековался!

это под общим или местным наркозом? hehe
Varta
siramax

Ну убедил, убедил. Матюгаться как заправское православное быдло я не умею.
Яков_Лещ
siramax писал(а):

пойди построй детишкам, которых на улицу выгнали стены и крышу

Да вы акуели! 63

Попы выгнали гойских детишек, а евреи им будут крыши городить?!
siramax
Varta писал(а):

siramax

Ну убедил, убедил. Матюгаться как заправское православное быдло я не умею.

зрить в корень нада те учиться... я не в матюках с тобой мерялся, а пытался донести, что надо самому делать что-то, а не кляузы точить...

Яков_Лещ писал(а):

Попы выгнали гойских детишек, а евреи им будут крыши городить?!

эт да... ну тут к путингу на поклон - он своих не бросит... выделит бабосов, может с роспила и Varta че-нить достанется... он видимо ток за это и бьется... а на детишек ему насрать вапще...
Яков_Лещ
siramax писал(а):

Varta че-нить достанется... он видимо ток за это и бьется... а на детишек ему насрать вапще...

Ну, ему на гойских детишек наcpaть, это понятно, а попы чего cpyт на гойских детишек? Это же не по-христиански, неправославно! Ай-яй-яй!! 63
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а попы чего cpyт на гойских детишек? Это же не по-христиански, неправославно! Ай-яй-яй!

Ничего прагослагного, только бизнес (с)...

Ну а чо они тогда тут орут, что все попы чуть ли не святые, и часы у них какие надо часы? 63
max50
Бермадей писал(а):

СВОЁ ГОBHO

это ты сейчас о ком и о чём сказал?

Последний раз редактировалось: max50 (23 Апреля 2012 00:06), всего редактировалось 1 раз
max50
понятно, сразу заюлил.
siramax
Бермадей писал(а):

max50 писал(а):

это ты сейчас о ком и о чём сейчас сказал?

Это я сказал о круговой поруке... Ещё слыхал? "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"... В данной ситуации власти и Церковь (как структурный механизьм) это петух и кукушка... facepalm

докукарекаетесь, что прийдет к вам баран, сделает обрезание и заставит делать намаз по 4 раза в день, а всем неверным - секирбашка будет... и дискутировать с вами никто не станет. башку на пику и фсе
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

В данной ситуации власти и Церковь (как структурный механизьм) это петух и кукушка... facepalm

Кто... петух?! Это православный патриарх - петух?!! Да Вы ещё хуже и пусси, чёрт бы его побрал, риота!! 63
Шилов
Бермадей писал(а):

siramax писал(а): к вам баран, сделает обрезание и заставит делать намаз по 4 раза в день, а всем неверным - секирбашка будет... и дискутировать с вами никто не станет. башку на пику и фсе

в ход пошла тяжёлая артиллерия - страшилки про кровожадных мусульман... Вы хоть Коран открывали? Про читать не спрашиваю...

не знай как у вас, у нас правоверные не желают закусывать вотку свининой hehe
Шилов
Бермадей писал(а):

Для меня ЦЕРКОВЬ умерла вместе с тем грязьненьким худеньким небритым попиком из Суворовки

а шо там было?
max50
siramax писал(а):

докукарекаетесь,

Да к ним уже приходили в конце 19 века турки - пол армении вырезали - сразу им рюський "брат" стал. Сейчас расплодились на пол страны - рюський сразу "собак", "говно".

Сирамакс, тут кто-то "Мечеть Нотр-дам" Чудиновой выкладывал, оччень забирает на эту тему зачётно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ