Страница 4 из 4

Что произошло?

• Перепутала педали[ 15 ]60%
  • Заклинило педаль газа[ 7 ]28%
  • Предложить свой вариант[ 3 ]12%
Всего голосов: 25
BlackHunter666
IVAN39 писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Почти рай

рай кончится когда бухим поймают

Так заботяца о здоровьи жителей.
IVAN39
BlackHunter666 писал(а):

Так заботяца о здоровьи жителей

это не забота о здоровье жителей а закон шариата
kotmu
IVAN39 писал(а):

В местных новостях показали
девушка без опыта вождения перепутала педали.

никогда в такое бы не поверил.. в молодости убрал ногу с педали газа и хотел тормознуть, но надо было оч. быстро - в результате успел топнуть опять в газ. слегка вдавил фонаро на Волге, а себе подмял капот facepalm

ну раз за рулем была девушка - понятно. сейчас накатки у учеников очень малою
serg26
Думаю, что все было проше, без всяких "подтыканий" и.т.п. водятел - новичок забыл про сцепление, вот ехала-ехала, надо тормозить, - тормозит без выжима сцепы, дрыгатель начинает затыкаться и глохнуть. Паника! Вспоминаем слова инструктора "потдаю газу!", что она и делает, опять забыв про сцепу... facepalm
seregaZ
serg26 писал(а):

Думаю, что все было проше, без всяких "подтыканий" и.т.п. водятел - новичок забыл про сцепление, вот ехала-ехала, надо тормозить, - тормозит без выжима сцепы, дрыгатель начинает затыкаться и глохнуть. Паника! Вспоминаем слова инструктора "потдаю газу!", что она и делает, опять забыв про сцепу... facepalm

возможно так и было.
кстати, несмотря ни на что, водительница повредила только свой авто, технично объехав как и впередистоящую машину, так и пешиков Smile
SUNshineNT
кто там говорил за заклинившую педаль?
хрень

у меня, когда ДПДЗ навернулся - обороты и на 3000, и на 4000 залипали - с полностью отпущенной педалью газа. А тут е-газ авторства дважды автомобильного - хз как оно работает и работает ли вообще.

но, блин, это не как не мешает затормозить
seregaZ писал(а):

кстати, несмотря ни на что, водительница повредила только свой авто, технично объехав как и впередистоящую машину, так и пешиков

facepalm
ога, объехав
вместо того, чтобы ударить десятку в корму, водятел решил вывернуть на тротуар - это же писец полный
хорошо, что люди отпрыгнуть успели

короче, водятел гранты - дважды идиот
seregaZ
SUNshineNT писал(а):

кто там говорил за заклинившую педаль?
хрень

у меня, когда ДПДЗ навернулся - обороты и на 3000, и на 4000 залипали - с полностью отпущенной педалью газа. А тут е-газ авторства дважды автомобильного - хз как оно работает и работает ли вообще.

там нет ДПДЗ. ЭПГ производства Бош, если что - к ним претензии.
по видео видно, что вина авто только в том, что завелась у данного водителя.
SUNshineNT
seregaZ писал(а):

там нет ДПДЗ. ЭПГ производства Бош, если что - к ним претензии.

не суть

обороты залипнуть вполне могут

но, повторюсь - можно остановится без каких-либо проблем
poliman
Kirill111 писал(а):

Мозг у него завлинило, что бы там ни было с мотором - передачу не судьба выключить? Ну или просто сцепу нажать? ДА и вообще тормоза мощнее мотора полюбас. Так что тут явно мозги грантовода заклинило. Если они у него вообще были - надо же было гранту купить. facepalm

+много
на гранте конченые идиоты ездят, как впрочем и многих других вазопомойках
komatoz
Kirill111 писал(а):

Педали бог с ним.. Зачем она рулем в пешеходов крутила?

Меня это тоже сильно удивило, зачем на тротуар.
komatoz
poliman писал(а):

а гранте конченые идиоты ездят, как впрочем и многих других вазопомойках

Ты забвыл добавить, что на какцентах ездя исключительно адекватные и рассудительные люди supercool
Strannik77
Серго К. писал(а):

А про такого что скажешь?

Челу мега респект за то, что не побоялся, не поленился и т.д. и погнался за УАЗом, за рулем которого сидел малолетний е..ан.
SUNshineNT
komatoz писал(а):

Меня это тоже сильно удивило, зачем на тротуар

это все глючный ЭУР ROFL pst
D.O.K.T.O.P
TRANS MISSION писал(а):

пока только снаружи в гараже увидел батьковскую. Понятно, что раньше на улице встречал, но тут как бы отчасти своя. Т.е. уже могут появляться личные эмоции. Как только увидел - сразу отметил, что по виду вполне на уровне бюджеток иномарок. Вокруг обошел, внутря не садился т.к. спешил в лес на лыжах покататься съездить...Т.е. внешне- твердая 4-ка!!!Вот только панель приборов блестящай шибко показалась. Но надо изнутри оценивать...И если бы не идиотские подштамповки на крышке багажника, то 4+, даже ,было бы...И странное дело, что она мне больше Калины нравится...
Когда удастся поездить не знаю...Как только, так сразу отпишусь...

на Гранте не поездил еще на батьковской?, я все жду жду , когда ты отпишешься..... Smile
wraithik
Kirill111 писал(а):

Она вместо нужной ткнула на две передачи выше - машина клюнула носом (скажем вместо второй четвертую).

не клюнет, а вот если вместо 4 воткнет 2, то клюнет.
походу там вместо 3-ей воткнула первую, больно резво граната ускорилась.
Kirill111
wraithik писал(а):

Kirill111 писал(а):

Она вместо нужной ткнула на две передачи выше - машина клюнула носом (скажем вместо второй четвертую).

не клюнет, а вот если вместо 4 воткнет 2, то клюнет.

Перепутал все, да
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ