Skiff
На форуме 20 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):но поиметь головную боль в свой отпуск...
никогда не имела. В чём вопрос ? Опять проблемы у очередной тур фирмы И ?
Последний раз редактировалось: Патрикевна (23 Апреля 2012 14:10), всего редактировалось 1 раз
Skiff
На форуме 20 лет
Патрикевна
Да получается, что все эти турфирмы те же пирамиды, следующий покупатель платит за предыдущего...
И не факт, что последним будешь не ты.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Skiff
я( мы ) как бэ сейчас отошли от туризма как такового , посему не в курсах что и как сейчас. Но пока были операторами никогда подобное не позволяли себе . Наоборот -- довольные клиенты, умеренная прибыль --все счаствивы
fox_74
На форуме 21 лет
Скиф, ну ладно ты такой продвинутый - сел на аероплан и полетел в европу (как тут говорят яйцами трясти
) . а если я хочу в индию или банально в турцию, и с англиЦким знаком по букварю.... как мне бронировать, договариваться с нерусскими?....
Skiff
На форуме 20 лет
fox_74
На всех сайтах авиакомпании уже есть русский раздел.Сайт букинга отелей имеет русский раздел.
Опять же Google Earth бесплатный, а там можно и транспорт до отеля посмотреть и даже проложить маршрут. Не говоря уже о такси, которым название отеля говоришь и они везут.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):На всех сайтах авиакомпании уже есть русский раздел.Сайт букинга отелей имеет русский раздел.
Опять же Google Earth бесплатный, а там можно и транспорт до отеля посмотреть и даже проложить маршрут. Не говоря уже о такси, которым название отеля говоришь и они везут.
это на любителя. Многим проще заплатить один раз и не парится .
Кстати такие курорты как Турция -- проще и дешевле через оператора нежели самому.
Skiff
На форуме 20 лет
Патрикевна
Клиенты Ланта тура тоже так думали...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Патрикевна
Им денежку вернут... наверное.
Но лично я у российских туроператоров давно ничего не покупаю и покупать не собираюсь. В тот же Египет/Турцию буду брать с вылетом из Таллина/Риги. Надежнее, цивильнее и дешевле.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):Патрикевна
и не только Ланты. И будут продолжать думать так и дальше . Это рынок . Пока будет спрос будут и предложения.
А недавняя небольшая реформа в туристическом бизнесе ( 2008 год по моему ) при перерегистрации как раз подразумевала защиту туристов от невыплат.
Наколотся от незнания могут все . В той или инной области или сфере . Только одно дело колбасу невкусную купить ( или отравиться не дай бог) или туфли паршивые , а другое дело тур -- дороже и геморройней
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
если крякнет пегас, тезтур, анекс, интурист, корал, санмар и т.д. - то э
то будет весело
) но вроде пока не намечается. ланта тур конечно подкачал
) а так эти крупные монстры уже выкупили отели да оплатили чартеры - страшного ничего не будет.
ну и по турции-индии-египту-таю, да еще при вылетах из регионов, альтернатив туроператорам просто нету.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ