Есть экономисты и финансисты, которые владеют информацией?
"
ИМХО :cool: : риэлтеры с банкирами решили устроить себе жизнь послаще 

..занимаясь закупом Белой и Чёрной техники,могу с 90% -ой долей вероятности сказать что после 1-го октября ВСЯ бытовка вырастет в цене на 15-40%,это связано с новыми правилами растаможки.На данный момент товара очень много скопилось на транзитных складах.
Так что могу сказать что товар будет,но будет уже по другим ценам,не сегодняшним .
По поводу фин.кризиса-не грозит,народ сейчас сливает рубль,что в свою очередь просто увеличит инфляцию,а это не кризис,к такому мы привыкли. 8-)
Все проще, камрад. У людей начали появляться какие-то деньги и они дорвались до крупных покупок. В 16 лет мне казалось, что своей машины мне не видать до 25, в 18 я купил первую, в 21 - вторую, и уже сейчас в 22 хочу ее менять. Медленно, но верно растет благосостояние народа, так что ИМХО все ОК. Это можно даже проследить по ценам на недвижимость - они растут... Мля... Одними темпами с моим доходом...
Вчера жена, сегодня друг говорили .........
Все проще, камрад. У людей начали появляться какие-то деньги и они дорвались до крупных покупок. В 16 лет мне казалось, что своей машины мне не видать до 25, в 18 я купил первую, в 21 - вторую, и уже сейчас в 22 хочу ее менять. Медленно, но верно растет благосостояние народа, так что ИМХО все ОК. Это можно даже проследить по ценам на недвижимость - они растут... Мля... Одними темпами с моим доходом...
По Грефу тюрьма плачет. Развалил все что можно. Теперь за авиацию взялся, мудак.
Пора смертную казнь вводить...
По Грефу тюрьма плачет. Развалил все что можно. Теперь за авиацию взялся, мудак.
Пора смертную казнь вводить...
Вчера жена, сегодня друг говорили (и еще многие другие), что ожидается новый фин. кризис в стране. Люди скупают машины, квартиры, берут кредиты в банках. Это действительно так или это специально распространяют, чтобы люди вытащили из под подушки свои сбережения? Есть экономисты и финансисты, которые владеют информацией?
. Истину говорю! :cool: ИМХО. Единственно что может быть, это падение бакса. Но как уверяют Грефы и прочие трефы сильно укрепиться рублю не дадут. В остальном пока ничего особого не видно. Окромя наступления государства на большие коррупционные и налогоуклоняемые схемы. Отсюда и разбегание тур операторов, как тараканов и подорожание импорта из-за придавления серой таможки. В общем мелкие бытовые проблемы. Великой диареии как в 1998, когда понос(курс доллара) пробкой лечили, не должно быть. А вообще скоро земля натолкнется на небесную ось и Греф сам помрет от этой катастрофы (не надо его казнить!) Или пыль летящая от черной дыры вывернет землю на изнанку - засосет в антимир и один рубль станет равным 28,5 долларам, негры станут белыми, а белые неграми
. Истину говорю! :cool:
валютные интервенции ЦБ закончатся - хана баксу. с вытекающими.
Влад, в твоих словах есть определенная логика, но соглашусь не со всем.