Страница 5 из 9
кеды глухаря
чётко помню как он засрал за никакую динамику 1.6 125 л.с. на фокусе-3 типа только что им протестированным, а тут в этой теме опа- уже динамики за глаза 63
Цифра
кеды глухаря писал(а):

чётко помню как он засрал за никакую динамику 1.6 125 л.с. на фокусе-3 типа только что им протестированным, а тут в этой теме опа- уже динамики за глаза 63

Не было такого. Шел базар, что что журналисты трындят о тухлости нового мотора 1,6 125лс, Ромег взял его в прокат. И сразу сказал, что нормально едет. Про тухлость мотора от Ромега постов не было.
Ромег
Hexff писал(а):

Не было такого. Шел базар, что что журналисты трындят о тухлости нового мотора 1,6 125лс, Ромег взял его в прокат. И сразу сказал, что нормально едет. Про тухлость мотора от Ромега постов не было.

да дай попиздаболить нашему актеришке аверину pst
Ромег
кеды глухаря писал(а):

чётко помню как он засрал за никакую динамику 1.6 125 л.с.

готовь ссылку максимка pst
кеды глухаря
а ещё точно помню- "всё что ниже С-klasse - не мерс", а спустя пару месяцев уже яростная дрочка на В-шку 63
тоже типа не было, рома? ROFL
Ромег
кеды глухаря

начни с фф3 - докажи что не пездабол Good
кеды глухаря
Ромег писал(а):

кеды глухаря

начни с фф3 - докажи что не пездабол Good

понятно, по мерсу возражений нет ROFL
а доказывать не интересно, ну мож с фокусом и ошибся,но в любом случае на кую я вертел мнение флюгера, который сегодня одно говорит, а завтра другое 63
Цифра
кеды глухаря писал(а):

а спустя пару месяцев уже яростная дрочка на В-шку

Чет тоже не помню такого. По ЛОЛ-ТВ сразу обсер шел Б-ки.
Ромег
кеды глухаря писал(а):

а доказывать не интересно

аналогично, ты для меня не более чем гей-аверин bboyan а потому проходи на кюй Smile
Ромег
Hexff писал(а):

не напрягай голову - глухарек - пиздабол cry
кеды глухаря
Hexff писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а спустя пару месяцев уже яростная дрочка на В-шку

ну ежель интересно, копни видео, на В-шку он точно в видосе надрачивал.
Ромег
кеды глухаря писал(а):

он точно в видосе надрачивал.

pst
кеды глухаря
Ромег писал(а):

кеды глухаря писал(а):

он точно в видосе надрачивал.

pst

ну ты кстате молодец, подсуетился- быстренько прикрыл видео, только это как отказ от медосвидетельствования- автоматом виновен 63
тем более, по комментам и так ясно:
Ромег писал(а):

ты не прав, при выборе сегодняшнем Б-класс-копье 120 я бы взял Б-класс Good

Ромег писал(а):

в салоне качественнее реально.....и посадка удобнее.

Ромег писал(а):

слава тормозам Б-КЛАССА Good

Ромег писал(а):

116 л.с. + вариатор это разумное сочетание. на трассе можно обгонять легко, в городе можно быть первым у светофора.

разумеется, хотелось бы лошадок под 200, но я, хоть и люблю гонять, за всю неделю не ощутил реального дискомфорта

Ромег писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

г@$но какое то

я тоже так считал пока не прокатал.....неделю езжу - кайфу полные штаны......хотя дух бмв мне все равно ближе....

ну и т.д. и т.п., в общем обычный рома-стайл, каждую неделю флюгером в уши задувать простачкам типа хекса 63
Ромег
кеды глухаря писал(а):

не прав, при выборе сегодняшнем Б-класс-копье 120 я бы взял Б-класс

Ромег писал(а):

в салоне качественнее реально.....и посадка удобнее.

Ромег писал(а):
слава тормозам Б-КЛАССА

Ромег писал(а):
116 л.с. + вариатор это разумное сочетание. на трассе можно обгонять легко, в городе можно быть первым у светофора.

разумеется, хотелось бы лошадок под 200, но я, хоть и люблю гонять, за всю неделю не ощутил реального дискомфорта

Ромег писал(а):
Alex-vs-VAZ писал(а):
г@$но какое то

я тоже так считал пока не прокатал.....неделю езжу - кайфу полные штаны......хотя дух бмв мне все равно ближе....

и где тут про дрочку? facepalm

да, удачный авто за невменяемую цену, не более того.
Ромег
кеды глухаря писал(а):

ну ты кстате молодец, подсуетился- быстренько прикрыл видео

ога быстренько pst где-то полгода назад pst
кеды глухаря
кстате, рома, когда ты ещё пешком под стол в курилке ходил, твой закадычный оппонент подливыч в таких случаях (когда его дрын подпёр его же цитатами) обычно тёр свои посты годовалой давности и заявлял, что он ничего такого не песдел. учись у старших 63
Ромег
кеды глухаря писал(а):

кстате, рома, когда ты ещё пешком под стол в курилке ходил, твой закадычный оппонент подливыч в таких случаях (когда его дрын подпёр его же цитатами) обычно тёр свои посты годовалой давности и заявлял, что он ничего такого не песдел. учись у старших

мне без надобности dns4 пистеть не приучен, все на чем ездил - честно пишу. свои мысли и впечатления передаю. не согласен - твое дело.
кеды глухаря
Ромег писал(а):

мне без надобности dns4 пистеть не приучен, все на чем ездил - честно пишу. свои мысли и впечатления передаю. не согласен - твое дело.

ну я б может и согласился кое в чем с тобой, если б ты вёл себя посерьёзнее, а не как палиман- сегодня одно говорит, завта другое, послезавтра 3е и т.п.
Шилов
Ромег

так че нехорошего с 1.8?
кеды глухаря
да, давай, заслушаем эксперта по ТСИ
XTC жаль нет, который на такой шкоде не один год отъездил, а не виртуальный месяц 63
alexandro70
кеды глухаря писал(а):

XTC жаль нет, который на такой шкоде не один год отъездил, а не виртуальный месяц

да вон даже в этой теме уже отписывались 2 реальных владельца...
ща будет про перескок цепи...
Вова Длинный
Опять тему засрали... Да когда же вас всех забанят???
Ромег
кеды глухаря писал(а):

ну я б может и согласился кое в чем с тобой, если б ты вёл себя посерьёзнее

это все так трогательно cry я чуть было не удостоился респектов от виртуального жителя пердей cry

только ты на прошлой странице 2 раза спизднул и ничего не обосновал....получается ты пездабол? cry
кеды глухаря
про 1.8тси будет чё, или снова флюгеришь, сливаешся и пестаболишь, как с бешкой и т.д и т.п.? 63
Ромег
кеды глухаря писал(а):

про 1.8тси будет чё, или снова флюгеришь, сливаешся и пестаболишь, как с бешкой и т.д и т.п.?

тебе - нет bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ