AND517
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):кеды глухаря писал(а):STAS152005 писал(а):К утрате боеспособности ведет грязное белье и портянки....
поэтому сп*дить чужое мыло и порошок, а потом отбрить обворованного за то, что он не смог помыться- как средство повышения сплочённости ЛС и боеспособности РА.
а, ну да, это ж он сам всё прое*ал.
в гнилой системе гнилые устои.
В армии все это бесплатно выдают
Непосредственно перед помывкой.
Теоретики, блин!
порошок не выдают. Ни разу ничего не стирал, кроме вшивников своих. Портянки хоть каждый день по два раза меняй, как и белье, безлимит, старшина хороший.
Chud
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):порошок не выдают
Порошок нет, но с хозяйственным мылом проблем не было. Крем для обуви хочешь покупай сам, хочешь при входе здоровенная банка ваксы.
antipinoman
На форуме 16 лет
Chud писал(а):У нас сразу, как выдали новье, заставили хлоркой фамилии написать, после этого отбирать было беспонтово
а у нас ваще такого небыло, и форма тока-тока нового образца пошла, всё кроме погон выдали, так мы одного парниша командировали в военторг где он нам всем погоны купил
у меня шинель ваще офицерская была тока я в ней не ходил, в псевдонатовском комке рассекал
AND517
На форуме 19 лет
Chud писал(а):AND517 писал(а):порошок не выдают
Порошок нет, но с хозяйственным мылом проблем не было. Крем для обуви хочешь покупай сам, хочешь при входе здоровенная банка ваксы.
у нас и с нормальным мылом проблем не было. С ваксой тем более. Мы ей даже колеса у машин мазали, типа как щас на мойках чернение резины.
Chud
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):у нас и с нормальным мылом проблем не было
В качестве нормального у нас было обычное банное.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):
Какие методы есть законные?..Мне взять станок и лезвие и взяв за ручку отвести и побрить?
Зачем? Выгнать такого из армеи на все четыре стороны, и всего делов. Позор на всю деревню, как в кино про Максима Перепелицу.
Одного-другого выгонят из армеи, остальные будут переходить к водным процедурам как положено, а то вдруг, и их тоже из армеи выгонят.
зы: баню в теме про фундамент я увидал, ничо так, симпатичная.
Фото самой парной можно где-то поглядеть?
antipinoman
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
тычо, гаером устроился?
AND517
На форуме 19 лет
Chud писал(а):AND517 писал(а):у нас и с нормальным мылом проблем не было
В качестве нормального у нас было обычное банное.
это как хозяйственное, только белое? Один раз только его видел, в первой бане. Потом мылись только нормальным, которым и сейчас. Х.з. Где его старшина брал, но выдавал по первому требованию. Как и белье.
Mitiok
На форуме 19 лет
Chud
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):это как хозяйственное, только белое?
Ну хозяйственное больше было на кусок тротила похоже, а банное больше на классическое мыло.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
strong писал(а):Яков_Лещ
тычо, гаером устроился?
Да кто меня возьмёт, я ж старенький уже, да и зрение...
Потом, я худосочный, а автоиспектор должен быть мордат, румян и толстопуз, чтобы свисток с нижней губы ещё свисал. А я чего, в очочках своих? Какого трепета и почтения я могу ожидать от водителей-нарушителей?
Это я тут, внизу аватарку спистил.
antipinoman
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Да кто меня возьмёт, я ж старенький уже, да и зрение...
эх ты, старый, больной
обломал ты мои надежды, я уж понадеялся через тебя категорию А се открыть подешевле
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
strong писал(а):категорию А се открыть
Я, если в выходные с собакой на Ходынку пойду, могу спросить, там у ледового дворца мотошкола, там у меня знакомый инструктор преподаёт, он в курсе дела, как оно теперь и насколько затратно. Не думаю, что там прям дорого-дорого, я б вас познакомил, и вы бы порешали.
Блин, телефон его я потерял, жаль.
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):баню в теме про фундамент я увидал, ничо так, симпатичная.
Фото самой парной можно где-то поглядеть?
Там все есть..Правда качество не айс...слишком тепло было...
А так все вопросы в теме про баню и задавай там и отвечу...
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Зачем? Выгнать такого из армеи на все четыре стороны, и всего делов. Позор на всю деревню, как в кино про Максима Перепелицу.
Одного-другого выгонят из армеи, остальные будут переходить к водным процедурам как положено, а то вдруг, и их тоже из армеи выгонят
Выгонять ни кого не будут...Будут ЗАСТАВЛЯТЬ. Это не пионерлагерь..Это армия. Есть задача и ее надо выполнять..А не хочу не хочу...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok, гран мерси!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):
Выгонять ни кого не будут...
Т.е., как это... не будут выгонять? Армея у нас современная, мобильная и контрактная, или всё ещё нет? Тогда ой вей...
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а): не будут выгонять? Армея у нас современная, мобильная и контрактная, или всё ещё нет? Тогда ой вей...
У нас сейчас смешанный состав..есть и срочка и контракт...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а): не будут выгонять? Армея у нас современная, мобильная и контрактная, или всё ещё нет? Тогда ой вей...
У нас сейчас смешанный состав..есть и срочка и контракт...
Да нечего делать в армеи бесплатно, пущай все будут контрактники с невонючими ногами, и тогда варварские санитарно-гигиенические процедуры уйдут в прошлое.
в123вв
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):в123вв писал(а):"трамплин для мандавошек"
в123вв, ты чё тут со своими эрофантазиями делаешь в теме?
Быстренько из Швейка цитату тисни.
Зачем? Я итак вижу, что тут собрались бизнесмены по русски, т.е. люди, за чьи пульманы мы должны отдуваться в очередной папуасне
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Зачем? Выгнать такого из армеи на все четыре стороны, и всего делов. Позор на всю деревню, как в кино про Максима Перепелицу.
Одного-другого выгонят из армеи, остальные будут переходить к водным процедурам как положено, а то вдруг, и их тоже из армеи выгонят
Выгонять ни кого не будут...Будут ЗАСТАВЛЯТЬ. Это не пионерлагерь..Это армия. Есть задача и ее надо выполнять..А не хочу не хочу...
Да смысла нет объяснять тем, кто не служил, все равно не поймут, одно скажу, если человек за собой следит, нормально ведет себя в коллективе, то никто ему брить щеки не будет, я лично проводил экзекуции в свое время с теми, кто не следил за собой, т.к. мне было неприятно нюхать вонючую форму и наблюдать как он расчесывает свои фурукулы, полотенцем не брили, но люлей и помывку прямо в форме с подвешиванием на крюки в сушилке устраивали.
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Да нечего делать в армеи бесплатно, пущай все будут контрактники с невонючими ногами, и тогда варварские санитарно-гигиенические процедуры уйдут в прошлое.
..
При поступлении в ной ВВУЗ конкурс был 11 человек на место!
Т.е. люди пришедшие в казарму КМБ были не рядовыми срочниками а добровольцами с не плохой МОТИВАЦИЕЙ к Военной службе.
И все равно проблемы подобного рода у нас тоже были...Пусть не в такой степени...Но тем не менее было...В щи ни ому не засвечивали...Но портянки на нос вешали и на скамейке ночевать кое кому пришлось причем этот человек сейчас при больших погонах уже...
..Жизнь сложная штука....
Это проблема не армейская..Скорее житейская...И решается она внутри коллектива...
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Да смысла нет объяснять тем, кто не служил, все равно не поймут, одно скажу, если человек за собой следит, нормально ведет себя в коллективе, то никто ему брить щеки не будет, я лично проводил экзекуции в свое время с теми, кто не следил за собой, т.к. мне было неприятно нюхать вонючую форму и наблюдать как он расчесывает свои фурукулы, полотенцем не брили, но люлей и помывку прямо в форме с подвешиванием на крюки в сушилке устраивали.
Естестественно...Не можешь научим..не хочешь заставим!
В армии нет НЯНЕК. Это не детсад. Все взрослые люди. И все должны понимать то что не надо создавать проблемы другим...Если претензия адекватна ее надо просто удовлетворить, а не пытаться переть на рожон. Извините
...Но право на свободу есть у всех окружающих...Уважай их мнение, будут уважать и твое...Нас..л на окружающих будь готов что прилетит ответ и очень быстро.
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Есть единые правила...По внешнему виду военнослужащих. Солдат должен быть бритым...
К чеченам тоже относится?
Butchevsky
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Перец писал(а):Да смысла нет объяснять тем, кто не служил, все равно не поймут, одно скажу, если человек за собой следит, нормально ведет себя в коллективе, то никто ему брить щеки не будет, я лично проводил экзекуции в свое время с теми, кто не следил за собой, т.к. мне было неприятно нюхать вонючую форму и наблюдать как он расчесывает свои фурукулы, полотенцем не брили, но люлей и помывку прямо в форме с подвешиванием на крюки в сушилке устраивали.
Естестественно...Не можешь научим..не хочешь заставим!
В армии нет НЯНЕК. Это не детсад. Все взрослые люди. И все должны понимать то что не надо создавать проблемы другим...Если претензия адекватна ее надо просто удовлетворить, а не пытаться переть на рожон. Извините
...Но право на свободу есть у всех окружающих...Уважай их мнение, будут уважать и твое...Нас..л на окружающих будь готов что прилетит ответ и очень быстро.
и так не только в армии, в любом коллективе...просто чисто мужской коллектив ограниченный в свободах жесток...и методы жестоки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ