Страница 7 из 7
S597SMRUS
Кот Чеширский писал(а):

кому нагадить

Чуду насри нагадь.Он это дело любит.Аж на аватаре вывесил про это лозунг hehe pst
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud
бери лопату, кидай дальше пока летит -отдыхай hehe

Ты все-таки дядя совершенно не в курсах, чем я в войсках занимался. pst
Сам-то бунш хоть где чуханил? pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

Сам-то бунш хоть где чуханил?

Если ты чуханил, то я служил.С автоматом в руках. Pardon Автомат дол бо епам наподобие тебя не доверяют.Дол по епам ток лопату можно доверить Pardon
Chud
S597SMRUS писал(а):

я служил.С автоматом в руках

Ну ваще то в ждв автоматы выдавали, если ты не в курсе. pst
А мне дол..бу еще и взрывчатку доверяли. ROFL
S597SMRUS
И воще чудовка,ты мне уже не интересен.Исписался ты весь, раньше покреативнее как то пытался хохмить.А сейчас уныл и убог, как засохщее говно мамонта.На пенсию тебе пора, траншеи копать в каком нить садовом товариществе Pardon
S597SMRUS
Chud писал(а):

Ну ваще то в ждв автоматы выдавали

На присягу штоль? hehe А потом ток лопату
Chud
S597SMRUS писал(а):

И воще чудовка,ты мне уже не интересен.Исписался ты весь, раньше покреативнее как то пытался хохмить.А сейчас уныл и убог, как засохщее г@$но мамонта.На пенсию тебе пора, траншеи копать в каком нить садовом товариществе Pardon

Ой, ты у нас веселый лотошник с сыном станочником. ROFL
Vlad B
Chud писал(а):

Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

Иди Вассерману расскажи эту балалайку гопников. 63
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

Иди Вассерману расскажи эту балалайку гопников. 63

У бунша с вассерманом только одно общее - национальность.
Ну а так то бунш тупее. pst
S597SMRUS
Chud
ну ты и фантазер.Герани нажрался штоль? hehe
Remm
Acquirer
STAS152005 писал(а):

.Но портянки на нос вешали и на скамейке ночевать кое кому пришлось причем этот человек сейчас при больших погонах уже...

Наверное те кто вешал ему портянки на нос, добились ещё бОльших высот?
Michail_09
Читаю и ахреневаю, как поднялась наша армия! Мыла, полотенец, сапожного крема и щеток добуя wwow. Мойся и приводи себя в порядок сколько надо! Да это был бы самый сладкий сон духа в нашей части! Неужели в армии еще и туалетная бумага есть?
Как было в нашей роте.
Вторник- день помывки в бане. Если ты в наряде, то не судьба - жди следующего вторника. А поплескаться возле рукомойника - привелегия на 2 году. Руки, лицо и шею помыть - не вопрос.
Если попал в баню, то еще не факт, что у тебя в руках будет кусок мыла. Нет, конечно раз в месяц оно есть у всех, но через неделю имеется только у старослужащих. У духов в лучшем случае один-два обмылка на весь призыв. С полотенцами примерно таже картина - сохли естественным образом.
Сапожный крем, говорите? Скидывались на его покупку каждую получку. На неделю хватало. Далее хватало только престарелым.
Такая же хренотень с нитками, подшивой и прочими мелочами типа зубной пасты. Был период, что даже с ложками была такая же байда. Прав был мой дед- старый буденновец. Его напутствие: "Первым делом сп..ди ложку и таскай ее в сапоге."
Mitiok
Michail_09 писал(а):

Как было в нашей роте.

Когда служил то?
Bom-rus
Michail_09
Это какой год был?
Michail_09
Mitiok писал(а):

Michail_09 писал(а):

Как было в нашей роте.

Когда служил то?

86-88, подмосковье. Ниодного чурбана в части, хотя вру- двое было.
Mitiok
Michail_09 писал(а):

86-88

wwow Откуда такие страсти то?
Michail_09
Mitiok писал(а):

Michail_09 писал(а):

86-88

wwow Откуда такие страсти то?

А в чем ты разглядел страсти? По духовству это воспринималось, как должное. Также, как должное воспринялась пропажа моей новенькой шинели. И что удивительно, никто рядом старенькую не повесил - пришлось "изыскивать" самостоятельно.
Старшина, как истинный прапорщик, продавал в стройбат грязные солдатские трусы, а один из замков слал маме на бендеровщину армейские утюги. Нет бы из соседней роты - никтобы и слова не сказал бы. Видимо и нитки тоже, но в этом замечен небыл.
XADZZOX
Mitiok писал(а):

Michail_09 писал(а):
86-88

Откуда такие страсти то

точно! я уж думал, что ДМБ 47. 63
Кстати я -81 -83г ; 40 км от Москвы - никаких даже намеков на подобные страсти
Mitiok
Michail_09 писал(а):

А в чем ты разглядел страсти?

Michail_09 писал(а):

Если попал в баню, то еще не факт, что у тебя в руках будет кусок мыла. Нет, конечно раз в месяц оно есть у всех, но через неделю имеется только у старослужащих. У духов в лучшем случае один-два обмылка на весь призыв. С полотенцами примерно таже картина - сохли естественным образом.

Сапожный крем, говорите? Скидывались на его покупку каждую получку. На неделю хватало. Далее хватало только престарелым.

Такая же хренотень с нитками, подшивой и прочими мелочами типа зубной пасты.

Вообще проблем не было. У вас видать, пиндили все самозабвенно "куски"
Michail_09
С трусами вообще анекдот получился. Наш кусок - старшина, типа возомнил себя умнее всех и заставил в субботу вечером тащить грязное белье на вещевой склад. Естественно его там в это время никто не ждал. Но он разыграл комедию типа, нефиг тащить это обратно в роту, а надо бы положить все в гараже рядом с частью (путь до гаража нифига не ближе). Но он жестоко просчитался, ведь на складе работают наши же ротные парни. В общем ночью этот гараж ломанули, причем жестоко. И грязное солдатское белье было возвращено армии.
В результате хозяин гаража, командир взвода нашей же роты, поимел зуб на старшину.
Michail_09
Mitiok писал(а):

Вообще проблем не было. У вас видать, пиндили все самозабвенно "куски"

Нуда, а еще повсеместно практиковалась помывка полов тем самым мылом.
Mitiok
Michail_09 писал(а):

Нуда, а еще повсеместно практиковалась помывка полов тем самым мылом.

facepalm Весело у вас там было.
XADZZOX
Michail_09
где в подмосковье служил?
kex888
Служил 86-88 морские инженерные строители на СФ . Часть хозрасчетная ежемесячно квитки с зарплатой получали . Кормежка на убой , баня по субботам с бассейном , для нарядных специально душевая , про мыло, ваксу и т. д. даже вопрос не подымался . Официально заработал в районе 2 тысяч , в 88-ом неплохие деньги . supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ