Страница 1 из 3
D.O.K.T.O.P
Есть у нас перекресток проклятый....постоянно там что-то случается. Из последнего:
- позавчера Волга обмоталась вокруг столба ( все живы, что было хз)
- прошлый год - сбивают ( не сильно) другана , при переходе на зеленый
- 2 года назад - знакомый ушатал в хлам шестерку свою плюс какую то ино зацепил...
- неск. лет назад др. знакомый за лето 2 раза на этом перекрестке в аварию попадал.
Это знакомые, а так , стабильно минимум раз в месяц там аварий.
Так вот к чему это я - сам чуть не попал там, выезжал в полной уверенности, что мигает зеленый, когда посмотрел видео, охренел от своей наглости.....как будто наваждение какое-то. Нехороший перекресток...
ПС - когда повернул, глянул в зеркало, увидел, что я вроде как не прав был. Когда чувак вышел бить мне морду, я извинился, сказал, что не прав. Мы пожали руки и разошлись...
http://www.youtube.com/watch?v=8g6c6yaTA4Y&feature=youtu.be
ППС - сигналил - я, может поэтому он за мной и поехал Smile
komatoz
Grant_a
видео на работе залочено, чо заперекресток ?
[Fred]
алени.
один тупо не уступил и стал приписывать это мистическому влиянию, а не собственному разгильдяйству, а второй алень обиделся и захотел попантоваться. ради чего ехал следом полверсты. pst
ПрапорЪ
Grant_a

это что за епеня приуфимские? в затоне чтоль?
D.O.K.T.O.P
Alexxx753 писал(а):

Grant_a

это что за епеня приуфимские? в затоне чтоль?

Ат ты маладес, Затон, Затон. Глаз-алмаС , аднака...

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (24 Апреля 2012 08:43), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
[Fred] писал(а):

один тупо не уступил и стал приписывать это мистическому влиянию

Ну пилять, надо же как то оправдать свою тупость, чо hehe
D.O.K.T.O.P
komatoz писал(а):

видео на работе залочено, чо заперекресток

Ахметова-Рычкова, ты наверное улиц то таких не знаешь, в нашем колхозе не был поди
hehe
Snejno 010
Эх мужик толерантный попался, надо было тебе отвесить конечно pst
Tony999io
какойто лох на кредитопомойке
накуй за кем то ломится с учетом того что что он ехал в другую сторону
потом выходить и чето там блеять
а те надо было в бочину его засадить и вызвать гаи
мало того что ты терпило опустил на перекрестке, так ещеб заставил его авто чинить Smile
D.O.K.T.O.P
Snejno 010 писал(а):

Эх мужик толерантный попался, надо было тебе отвесить конечно

Канеш надо было, я б отвесил на его месте наверн hehe . он сразу видать спортсменюга какой-то, Правда я тоже не полиман, вот бы мясо было бы. Есиб началось, пришлось бы его на капот тащить, шоб махач в полной красе на ЛОЛ выложить hehe
Кстати, кто не заметил, чувак с другого региона....

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (24 Апреля 2012 08:51), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
Чото я особо там вообще светофоров со стороны аффтара не наблюдал, а вот знак уступи дорогу вижу Smile
[Fred]
Tony999io писал(а):

мало того что ты терпило опустил на перекрестке, так ещеб заставил его авто чинить Smile

топикстар был виноват сам и мог получить леща, а ты советуешь всех ипенить на таран. покажи пример на своей повозке.
D.O.K.T.O.P
Dron_spb писал(а):

Чото я особо там вообще светофоров со стороны аффтара не наблюдал, а вот знак уступи дорогу вижу Smile

нене, ты еще понаблюдай, чотко видать, что я на красный ломился.только вот чо все стояли, непонятно, опять мистика, епт hehe, видать талпаепа на ведре испугались наглющего hehe

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (24 Апреля 2012 08:54), всего редактировалось 1 раз
komatoz
Grant_a писал(а):

Ахметова-Рычкова, ты наверное улиц то таких не знаешь, в нашем колхозе не был поди

ну, дубль гис рулит - посмотрим хде енто... ну далековато это да, но не такие уж и "перди".
D.O.K.T.O.P
komatoz писал(а):

ну далековато это да, но не такие уж и "перди".

Бальзам на душу Smile , все считают, что Затон, это другой город, км за 50 hehe
Eddi
Grant_a писал(а):

Snejno 010 писал(а):

Эх мужик толерантный попался, надо было тебе отвесить конечно

Канеш надо было, я б отвесил на его месте наверн hehe . он сразу видать спортсменюга какой-то, Правда я тоже не полиман, вот бы мясо было бы. Есиб началось, пришлось бы его на капот тащить, шоб махач в полной красе на ЛОЛ выложить hehe
Кстати, кто не заметил, чувак с другого региона....

а потом была бы тема типа http://www.youtube.com/watch?v=6_sunsed6Xk hehe
D.O.K.T.O.P
Dron_spb
все считают, что Затон, это другой город, км за 50

Затон это локация такая в Сталкере, дохрена гопников со стволами, свалки ржавого железа и прочий хлам Smile
Mord_vin
facepalm ко мне б так "рыло" подошло с разборками - убил бы накуй lol1 Ваше Тони всё прально сказал gpn кроме
Tony999io писал(а):

надо было в бочину его засадить и вызвать гаи

вот тут можно было получить и по щам supercool
Rusten
я в начале подумал ваще где то в черниковке это.
DAI
Grant_a
Бывает...
У меня раз было. Мало знакомая местность, туман. Знаю, что должно быть где то кольцо по дороге. Высматриваю это кольцо. Кое как смог разглядеть, захожу на него и тут хер какой то на газели против движения по кольцу прет! wwow
Остановился, в окно объебукал его, он меня тоже в ответ. Я офигел от его наглости и по ебукам победил его. Он как то лехко сдался. Из чего я сделал вывод в своей правоте. Разъехались. Тут я проезжаю несколько метров и понимаю, что в тумане из-за особенностей подъезда к кольцу и отсутствия разметки сам поехал по кольцу против движения facepalm hehe
Долго думал догонять мужика что бы извиниться или нет.
Или вот еще случай. Дал сыну денех что бы на АЗС от пошел в кассу и оплатил бенз. Сам сижу в машине. Заправили. Глянул на сумму на колонке, смотрю не на все заправили, я больше давал. Ну думаю пусть пацан с ранья учится отстаивать свои интересы идет и требует что бы вернули деньги на которые недозаправили. Ему лет 9 или 10 было. Через минуты 3 приходит и отдает недостающую сумму. Гордый такой. Поздравил его с первой его победой. Приехал домой и нашел в кармане деньги, которые я посчитал, что отдал за заправку. facepalm Точно такую же сумму как он и отжал у кассира. И смех и грех. Бегом оба оделись и поехали на заправку вернули кассиру с извинениями. Ох она и ржала
hehe

Последний раз редактировалось: DAI (24 Апреля 2012 09:08), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Mord_vin писал(а):

вот тут можно было получить и по щам supercool

мордва вот тут обычно шарик сдувается
только недавно такого невебенн* крутого видел
с учетом того что бампер у меня не отремонтирован еще
то я терану без зазрения совести и потом вызову гаи
Mord_vin
DAI писал(а):

Я офигел от его наглости и по ебукам победил его

pst pst pst
DAI писал(а):

Бегом оба оделись и поехали на заправку вернули кассиру с извинениями

gpn Good

Последний раз редактировалось: Mord_vin (24 Апреля 2012 09:11), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

ко мне б так "рыло" подошло с разборками - убил бы накуй

Терминатор итить hehe. Тебе чтоль покуй, прав ты или нет, сразу убивать. Грю же когда глянул в зеркало, увидел, что горит челу зеленый, до меня дошло, что по ходу я не прав. Надо уметь признавать свои ошибки, и уметь извиняться, а не кидаться на всех с пеной у рта, как мужик в соседней теме кидался на заперший его Авео ( Имею Мнение ХО)

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (24 Апреля 2012 09:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Mord_vin
Tony999io
я не пойму ты на чьей стороне, на стороне ТС или барана на красной машине? lol1 в чью сторону то ты "шарик сдул"? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ