Страница 2 из 4
Skiff
Black Star
Как это мало спецэффектов? Да фильмак целиком из них состоит Smile
Darth
Че, для кино отдельну тему отменили? supercool
rezident
Когда первый раз услышал название фильма я думал американцы реально сподобило на фильм про цусиму ютланд битвы в кораловом море и у гвадалканала. Дык нет опять трансформеры и прочая подобная ересь. Ладно будем ждать прометея надеюсь там не вылезет очередной десептикон или автобот
Цифра
Нормальный фильм. Конечно, на нетлёнку не тянет, пересматривать не будешь, но посмотреть разок на большом экране стоит.
almaznic
такая куйня ваш фильм...расчитана на откровенно тупую школоту
моя левая пятка разочарованна в американском кинематографе...
ждем через месяц люди в черном 3...
надеюсь...ибо если разочаруеться правая пятка...ходить в кино не смогу.
Tony999io
окуительный фильм но сцуко в 2д
в 3д бы порвал всех

разочарованым советую подрочить на анну каренину
фильм был снять как зрелищный свою миссию он выполняет на 200%
последний раз с таким удовольчтвием смотрел армагедон
короче всем в кино
Tony999io
almaznic писал(а):

такая ***** ваш фильм...расчитана на откровенно тупую школоту.

правильные потсоны крыс вешают и на память фоткают facepalm
Darth
almaznic писал(а):

ваш фильм...расчитана на откровенно тупую школоту

Tony999io писал(а):

окуительный фильм но нехороший человек в 2д

От пля... ну я прям теперь не знаю, кому верить facepalm
V1T
да фильм клевый, на один раз канеш, просто здесь в курилке немерянно ценителей, кто старый польский Солярис в оригинале на ночь глядя пересматривает, иначе не засыпает hehe
Darth
V1T писал(а):

кто старый польский Солярис в оригинале на ночь глядя пересматривает, иначе не засыпает

Пистишь ты, Анхель предпочитает Ва-Банк pst
SM23
Вчера посмотрел это творение.....и я вот не понял, у них вот че, вот так с улицы можно поступить на флот и сразу командиром боевой части?!
Типа главный герой в начале фильма бухал, херней занимался, а брат ему типа мужик давай к нам на флот, мужиком будешь. И тот сразу хоп, командир боевой части....или я один че-то не понял?!
Tony999io
SM23 писал(а):

Вчера посмотрел это творение.....и я вот не понял, у них вот че, вот так с улицы можно поступить на флот и сразу командиром боевой части?!
Типа главный герой в начале фильма бухал, херней занимался, а брат ему типа мужик давай к нам на флот, мужиком будешь. И тот сразу хоп, командир боевой части....или я один че-то не понял?!

а наличие пришельцев тебя не удивило? pst
Виктор-Вишня
SM23 писал(а):

никуя ты не понял!
Для начала надо вдуть дочке адмирала!
А потом уже ты становишься командиром боевой части! -и можно дальше распиндяйничать!)
Surbet
Smile ходил в выхи со своей, нормально, раз посмотреть можно. Телепортирующиеся истребители, мега-тупые пришельцы и начиненный снарядами корабль-музей доставили Smile
SM23
Tony999io писал(а):

SM23 писал(а):

а наличие пришельцев тебя не удивило? pst

это-то как раз нет ROFL
SM23
Surbet писал(а):

Smile ходил в выхи со своей, нормально, раз посмотреть можно. Телепортирующиеся истребители, мега-тупые пришельцы и начиненный снарядами корабль-музей доставили Smile

кстати да, все время задавался вопросом, как??? Типа музей в полной боевой facepalm
Tony999io
SM23 писал(а):

Surbet писал(а):

кстати да, все время задавался вопросом, как??? Типа музей в полной боевой facepalm

ну они то готовы к бп

это у нас случись что так на действующем авианосце самолетов нет
STAS152005
SM23 писал(а):

кстати да, все время задавался вопросом, как??? Типа музей в полной боевой

Да там снарядов то мало....всего десяток завалялся... 63
Tony999io писал(а):

ну они то готовы к бп

это у нас случись что так на действующем авианосце самолетов нет

У нас еще и не такое есть... supercool
Цифра
Пришельцы тупанули. Им надо было сразу зачистить все в пределах силового поля, а не просто глумиться и отвечать на атаку.
SM23
Hexff писал(а):

Пришельцы тупанули. Им надо было сразу зачистить все в пределах силового поля, а не просто глумиться и отвечать на атаку.

да они вообще тупыыыыыеееее!!!!!Как и америкосы!! Нууу тууууупыыыыыееееее !!(с)
STAS152005
Самое прикольное это то что все дело на Гаваях было..На КУРОРТЕ! gpn
Surbet
Hexff писал(а):

А сцена где чел с автоматом прет на пришельца? Автомат отобрал - безопасен! Тот пистолет достал. Отобрал - безопасен! ))
Виктор-Вишня
1-тупизна - рас3,14здяй -вдул дочке адмирала!
2-тупизна -рас3,14здяй стал командиром,оставаясь рас3,14здяем
3-тупизна - пришельцы - начали рушить инфраструктуру внутри поля, не тронув корабли(музейный и тот,который боевой)
4-тупизна -музейный корабль был с боеприпасами
5-тупизна - на музейном корабле ждали старперы моряки
6-тупизна- да весь фильм состоит из набора этих тупых моментов...
поэтому я и не люблю пиндосовские детские фильмы.
Цифра
Surbet писал(а):

Hexff писал(а):

А сцена где чел с автоматом прет на пришельца? Автомат отобрал - безопасен! Тот пистолет достал. Отобрал - безопасен! ))

Но с другой стороны, а как тогда фильм снимать? Пришельцы по определению далеко впереди человечества в технологическом плане - материалы, гравитация, энергия, силовые поля, по идее это должен быть бой с конницей, внезапно выскочившей на танковый клин, материалу на ролик, а не фильм.
Tony999io
вишня ну иди как закалялась сталь пересмотри
и на свинарку и пастух помедитируй
судя по написанному тобой ипешь ты исключительно дочек дворников тоджиков facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ