Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ну вот если бы Алмазник кошку повесил или собаку.. Мышь, честно говоря, не вызывает эмоций.. Вы же не плачете по таракану или комару??
ЗЫ А текст хорош
NWorker93
На форуме 20 лет
Darth писал(а):Вы же не плачете по таракану или комару??
Не не плАчу, но и на видео не снимаю процесс отрывания лапок и откручивания головы...
almaznic
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Darth писал(а):Вы же не плачете по таракану или комару??
Не не плАчу, но и на видео не снимаю процесс отрывания лапок и откручивания головы...
ну не снимаешь только потому что не умеешь....не можешь!
но ведь смотришь? значит процесс нравиться!
т.е хочешь, но не можешь?
и что в итоге?
almaznic
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Ну вот если бы Алмазник кошку повесил или собаку.. Мышь, честно говоря, не вызывает эмоций..
Партия скажет...ЛОЛ вздрогнет от толлерантности.
Oлег
На форуме 14 лет
все это постная ерунда, имхо, лучшие фильмы - корейские. Не верите, посмотрите, например, из боевиков - человек из ниоткуда, из детективов- воспоминание об убийстве, из триллеров - олдбой, из мелодрамм - не хочу забывать(памятный миг), из комедий - робинзон на луне(остров кима) и убедитесь что корейцы лучшие в кинематографе
NWorker93
На форуме 20 лет
almaznic писал(а):ну не снимаешь только потому что не умеешь....не можешь!
Что не умею? Снимать или лапки отрывать? =)
almaznic писал(а):но ведь смотришь? значит процесс нравиться!
На что смотрю? На процесс прихлопывания тапкой таракана? Так мне это ниразу удовольствия не доставляет. Чисто технически необходимый процесс. К тому же одно дело убить, другое - висилицу соорудить, мыша повесить, сфотать это и выложить. А потом всем миром "ай ай" кричим, смотря на фото амеров, которые на тела талибов мочатся с улыбками. Они как бы тоже враги, как и твой крыс...
almaznic писал(а):т.е хочешь, но не можешь?
Могу могу... но не хочу...
almaznic писал(а):и что в итоге?
В итоге я могу судить, что у человека снимающего процесс повещения крыса не все дома...
ИМХО.
STAS152005
На форуме 19 лет
Вы вот смеетесь на счет крыс..А между тем:
Цитата:Британские солдаты подверглись нападению талибов-мышей ( смысле грызунов , но не грузин, а мельких тварей , ну в общем вы поняли )
Эти твари напали на палатки бриттов в лагере Nahr-e Saraj уничтожая и портя еду и снаряжение. Солдаты умоляли помочь - но МО было глухо. Тогда на помощь солдатам Ее Величества бросились родственники в Англии. Жена одного из солдат прислала 15 ловушек(по цене £ 6,50 каждая), другие начали жаловаться.
З.Ы. Можете не волноваться - теперь мышеловок там навалом. МО Англии специальное сообщение по этому поводу выдало
BlackStar
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Tony999io писал(а):на такие фильмы надо ходить ради эффектов
Ну те же Чужие...там тоже фантастика...Но намного прикольнее..А тут...
в чем прикол чужих?! о0 такой же пустой фильм, как морской бой...
almaznic
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):almaznic писал(а):ну не снимаешь только потому что не умеешь....не можешь!
Что не умею? Снимать или лапки отрывать? =)
almaznic писал(а):но ведь смотришь? значит процесс нравиться!
На что смотрю? На процесс прихлопывания тапкой таракана? Так мне это ниразу удовольствия не доставляет. Чисто технически необходимый процесс. К тому же одно дело убить, другое - висилицу соорудить, мыша повесить, сфотать это и выложить. А потом всем миром "ай ай" кричим, смотря на фото амеров, которые на тела талибов мочатся с улыбками. Они как бы тоже враги, как и твой крыс...
almaznic писал(а):т.е хочешь, но не можешь?
Могу могу... но не хочу...
almaznic писал(а):и что в итоге?
В итоге я могу судить, что у человека снимающего процесс повещения крыса не все дома...
ИМХО.
мне лично пох кого мочат амеры...глубоко пох....
каждый выполняет свою работу..ктото мочит...ктото умирает...это жизнь...
поэтому мнение толерастов мне монописсуально...
где вы гандоны были в 94? а ща типа опа милосердие обрели?
отожрались хавкой чтоль? понабрали кредитов и поимели чуть больше баб чем тогда? что произошло сейчас что так оевропеились?
какая разница между блюющим глядя на чужую кровь парнем и спокойно копающимся в трупе в поисках патронов? в том что один явно имеет шанс выжить....угодай кто?
в общем завали и не дергайся толерантный мля эколоГ и защитник тараканов....
Extreme
На форуме 15 лет
градус неадеквата стремительно растёт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ