Страница 1 из 1
Цифра
Вот человек купил, допустим, в 2000 году новую 2110, отъездил 4 года, продал другому, тот отъездил, третьему, последний ее на свалку вывозит чтоль, угорая на деньги?
Chud
Hexff писал(а):

Вот человек купил, допустим, в 2000 году новую 2110, отъездил 4 года, продал другому, тот отъездил, третьему, последний ее на свалку вывозит чтоль, угорая на деньги?

Где ты видел, чтобы у нас на свалку отвозили? Гниют у подъездов.
Lexey 58ru
Не знаю как 10-ки, но вот копейки добивает пацанье 12-14 лет. У меня уже два соседа друг перед дружкой гоняют на них
facepalm
kotmu
Они попадают в авто Рай Smile
5Zigen
а вот с августа будут машины утилизировать
теперь то заживем!
kolhoznik
5Zigen писал(а):

теперь то заживем!

дааа, как гарантия кончилась - сразу утилизируют и владельца не спросят. Утром вышел, а её увезли уже, сынок чинуши или мента уже отжигает с пацанами, ой, уже все жижи слили и под пресс.
802
Предпоследний этап жизненного пути - ДТП, после которого нет смысла восстанавливать технику, далее продается целиком на запчасти если в этой машине есть что-то работоспособное и востребованное, кузов и что легко разобрать - в металлолом supercool
citro
"Мне кажется порой, что иномарки
Отбегавшие срок свой на земле,
Не сожжены горелкой газосварки,
А превратились в белых жигулей."

ЗЫ у меня ржавая 2110 2000 года cry
ShotaCat
Меня интересует тоже, куда девается весь бюджетный корейский хлам, завезённый в Россию на рубеже 90ых и нулевых годов. Где все эти хвалёные Эсперо, Сонаты, Эванды? Много ли их сейчас на дорогах?

Или это машины рассчитанные на 5 лет как Волги?

А вазики некоторые и в 20 лет ещё бодрячком. Smile Почитайте раздел про Самары, на каких машинах люди ездят.
citro
Эсперо гниют хорошо... Но хоть и гнилые, а ездят. У нас в замкадье их довольно много бегает, благо производились собирались у нас и запчасти многие от опеля.

Соната 97 года у родственника есть уже довольно долго, не проблемная машина совсем. (тфу-тфу Smile )

Последний раз редактировалось: citro (24 Апреля 2012 15:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Перец
ShotaCat писал(а):

Меня интересует тоже, куда девается весь бюджетный корейский хлам, завезённый в Россию на рубеже 90ых и нулевых годов. Где все эти хвалёные Эсперо, Сонаты, Эванды? Много ли их сейчас на дорогах?

Или это машины рассчитанные на 5 лет как Волги?

А вазики некоторые и в 20 лет ещё бодрячком. Smile Почитайте раздел про Самары, на каких машинах люди ездят.

Из Мск и крупных городов в регионы или на разборки, в деревнях их докатывают, сначала взрослые, потом пацаны, как правило итог - бухие об дерево, восстанавливать дороже чем сама машина, что то распродают по запчастям, что то в лом.

Ну еще таксисты донашивают.
maclein
в большинстве случаев на штраф стоянки, спустя год вроде их в утиль разбирают там-же и в дробилку на кусочки

в близ лежащие области на дачу и т.д. докатывают своё...

что по свежее более менее на разбор в гаражи и распил так-же на чермет
Перец
Короче подитожу - замкадыши донашивают 63
MIK1982
объемные машины на документы уходят
Поршеньковский
kotmu писал(а):

Они попадают в авто Рай

Россия - страна неумирающих автомобилей (с)
Darth
Lexey 58ru писал(а):

Не знаю как 10-ки, но вот копейки добивает пацанье 12-14 лет

Ага... а на сомарах зажигают хачики... эволюция епт.. Вот когда хачики начнуть зажигать на десятках, тогда пора на свалку pst
Pavel 333xp
в периферию уезжают колхозникам на аратюнинг
, на разборку уходят... у нас на местном форуме недавно приору 2010 года разобрали facepalm
а 10 и подавно
Mihalych78
5Zigen писал(а):

теперь то заживем!

подробностей
Ludvig
Мам, а куда деваются старые машины?
Продают твому папе, сынок
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: