Страница 1 из 1
MilleniumD
Цитата:

Березовский пообещал 50 миллионов рублей за арест Путина

В понедельник Борис Березовский выступил в ЖЖ с призывом «арестовать» Владимира Путина. Он объявил, что даже готов выплатить за это награду в размере 50 миллионов рублей. Березовский начал свое заявление с того, что отверг право Путина избираться на «третий срок». При этом опальный олигарх проигнорировал содержащуюся в тексте Конституции формулировку об ограничении пребывания в должности президента «двумя сроками подряд».

Исходя из этого, он сделал вывод, что «7 мая Путин планирует совершить преступление, описанное в статье 278 УК РФ — насильственный захват власти». Сославшись на Всеобщую декларацию прав человека, Березовский призвал граждан России, которые собираются участвовать в акциях протеста 6–7 мая, к восстанию против действующей власти.

«После того, как исчерпаны все мирные способы остановить преступление, граждане России могут воспользоваться своим законным правом, гарантированным Всеобщей декларацией прав человека ООН: „прибегнуть, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения“», — написал он. «Обращаю внимание, что попытки силой не допустить кортеж Путина в Кремль 7 мая и арестовать его не подпадают под статью 279 УК РФ (Вооруженный мятеж), поскольку есть действия по восстановлению конституционного порядка», — считает Березовский.

«Я назначаю денежное вознаграждение в размере 50 миллионов рублей за задержание и взятие под стражу особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича. Сумму денежного вознаграждения я определил не случайно. Это эквивалент в рублях того вознаграждения, которое ливийские повстанцы назначили за арест своего безумного полковника. что смог сделать народ Ливии — свергнуть тирана, смогут сделать и граждане России», — заключил он.

Ранее, 15 апреля Борис Березовский в своем блоге рассказал об идеологии учрежденного им «Движения Воскресения» и сформулировал основные «идеи воскрешения России». Он предложил упразднить парламент, передать его функции «всем гражданам» и установить в стране конституционную монархию.

gpn
Svisor
Сдохнет ведь... И поделом.
komatoz
я вот всё думаю, у березы "почки откажут" или несчастный случай приключится ?
Tony999io
komatoz писал(а):

Кома да накуй он кому нужен
Adaptechnic™
6 тысяч рублей за бошку путинга даю gpn
Svisor
Чтож "гражданин Мира" так на Россию возбуждается? Чтож ему неймется? Аль осталась единственная страна в мире, до которой не добрался "светоч демократии"?
MilleniumD
komatoz писал(а):

Почки откажут когда он нечаянно вылетит на встречку и врежится в грузовик с номерами АМР 63
Meffex
"Ну литров пять дам" (с)
Тоха Купчинский
MilleniumD писал(а):

komatoz писал(а):

Почки откажут когда он нечаянно вылетит на встречку и врежится в грузовик с номерами АМР

или когда он будет гулять по полю а его случайно задавит комбайн с флагом на номере и комбайнером в черном пиджаке hehe
MilleniumD
Тоха Купчинский писал(а):

MilleniumD писал(а):

komatoz писал(а):

Почки откажут когда он нечаянно вылетит на встречку и врежится в грузовик с номерами АМР

или когда он будет гулять по полю а его случайно задавит комбайн с флагом на номере и комбайнером в черном пиджаке hehe

Ага, хорошо если на поле, а не на его дачном участке в майами pst
шидол
я чет не понял "установить в стране конституционную монархию"
Бориску на царство? pst так он злым за предобрейшее захотел отплатить. Да на кол его и всех делоф supercool
"установить в стране конституционную монархию"- это жидовский царь?,срочно ищите Кацбоя,скажитя ему что ехать никуда не нада pst скоро он камергером станет,а мы все будем приседать и КУ говорить.
Шилов
MilleniumD писал(а):

Ранее, 15 апреля Борис Березовский в своем блоге рассказал об идеологии учрежденного им «Движения Воскресения» и сформулировал основные «идеи воскрешения России». Он предложил упразднить парламент, передать его функции «всем гражданам» и установить в стране конституционную монархию.

они там че курят?
Vlad B
Список "Всех граждан" в приложении №1.

63
DAI
Svisor писал(а):

Ага +1
Гаврилыч
Все козлы и борька и вофка, все.
Darth
Береза бы лдучше за свои преступления ответил. Идеолог хренов. Сам же Путина к власти привел.
в123вв
Цитата:

О безвластии и бесконтрольности свидетельствуют откровенно заказные и демонстративно жестокие убийства столичных банкиров, предпринимателей, известных журналистов и депутатов. Список приводить не буду. Все равно он окажется неполным - каждый день дописывает имя новой жертвы. Общество уже не удивляется. В основном оно свыклось с мыслью, что споры в бизнесе, да и не только в нем, органичной легко решить чисто бандитским способом. Нет человека - нет проблем. Когда власти по-настоящему оценят степень криминализации России и таящуюся в этом для нации опасность?
Говорят, что только на охране Кремля задействовано около 40 тысяч человек. Если учесть, что весь гарнизон столичной милиции составляет 100 тысяч, то становится понятно - пока канонада грохочет в отдалении, а вышколенные бойцы спецслужб несут круглосуточную охрану сановных лиц, их родственников, дач и квартир, ожидать каких-то мер не приходится. Да и чего ждать? Замены одних генералов на других, громоподобных заявлений и драконовских указов?...

Laughing
в123вв
Цитата:

Если чуда не произойдет, а уповать на это, судя по расстановке сил, нет никакого смысла, рост преступности продолжится, что приведет к полной зависимости политики и экономики от интересов мафиозных кланов. Самопроизводство криминальных сообществ, уже ставших как бы миниатюрными государствами в государстве, достигнет невероятных масштабов. В этом отношении Россия тоже страна неограниченных возможностей... Но рост правонарушений не может длиться бесконечно, и, очевидно, впереди нас ожидают серьезные социальные и геополитические потрясения.
Количество преступлений окончательно перейдет в качество, трансформация общества, и прежде всего его моральных и нравственных ценностей, коснется каждого, независимо от занимаемых им ступенек государственной иерархии. Это, возможно, вместе с внешнеполитическими факторами, приведет к распаду исторически сложившихся межнациональных и общественных связей, а в конечном итоге - к исчезновению с географических карт единой территории под названием Россия.

Мне понравилось - "количество преступлений окончательно перейдет в качество"
Как бы еще так сделать, чтоб количество бизнес сделок окончательно перешло в качество - вот это вопрос facepalm
S597SMRUS
Svisor писал(а):

Кто? Плутин? hehe
komatoz писал(а):

Та ни ку я с ним не будет.Они оба из одной шайки Pardon cry
Svisor
S597SMRUS писал(а):

Svisor писал(а):

Кто? Плутин? hehe

И не надейся.
в123вв
Все равно он двухголовый - путимед ведь Laughing
ShotaCat
Березовского в презики! gpn
Adaptechnic™