Страница 115 из 433
Killer Speed
арендовать бы где подъемник на сутки, думаю ты бы сам справился со снять-поставить-подключить.
Kirill111
Ага, и мотор сам закину в подкапотное gpn
Да и не копал я глубоко бнв, кто его знает как оно там устроено. Подозреваю что ничего сложного, но все равно слегка сыкотно. 63
McRae
Kirill111
гараж с блоком для подъема мотора и с ямой в видном. свет есть. верстак с гигантскими тисками есть. треху тока выгнать оттуда. бесплатно хоть неделю там сиди.

зы. хоть и не одобряю твою идею.
Maratos
как ребенок то лучше расскажи, а то все свап ,свап...

как у тебя время хватает и на дите и на машину? Pardon
youth
McRae писал(а):

Почему?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
гараж с блоком для подъема мотора и с ямой в видном. свет есть. верстак с гигантскими тисками есть. треху тока выгнать оттуда. бесплатно хоть неделю там сиди.

Серьезно? gpn dns4

Тогда надо помощника найти на полставки и вперед Razz
Alex_21124
Maratos писал(а):

как у тебя время хватает и на дите и на машину?

У меня дочь любит наблюдать как я в гараже ковыряюсь, ей год и 3 месяца Smile
Kirill111
Maratos писал(а):

как ребенок то лучше расскажи, а то все свап ,свап...

как у тебя время хватает и на дите и на машину? Pardon

У меня жена золотая, поэтому хватает времени и на себя, и на машину, и на ребенка, а она и против свапа почти не возражает. gpn Good

Ну почти pst
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111

Серьезно? gpn dns4

Тогда надо помощника найти на полставки и вперед Razz

Там правда срач. Заодно и уберешься hehe
youth
Kirill111 писал(а):

...она и против свапа почти не возражает. gpn Good

Начала было возражать когда ты эту тему завел, а потом ты перестал говорить, а она перестала возражать. Все счастливы lol1 pst
McRae
youth писал(а):

McRae писал(а):

Почему?

Имхо проще и надежнее купить 330. Но кирилл не ищет легких путей
Kirill111
McRae писал(а):

Слушай, ну если ты серьезно, я буду иметь тебя ввиду, ок? Насчет бесплатно мы конечно договоримся если решусь. Drinks or Beer
youth
McRae писал(а):

Ну тут тоже спорный вопрос. Во-первых совю машину ты уже знаешь, а там опять кота в мешке покупать, потом косяки полезут баклашек не напасешься. Во-вторых налог поменьше. Я например СТшный двиг хочу, разница в налоге за год - 12к, за 3 года эксплуатации 36к будет. Тоже деньги.
Kirill111
youth писал(а):

McRae писал(а):

Ну тут тоже спорный вопрос. Во-первых совю машину ты уже знаешь, а там опять кота в мешке покупать, потом косяки полезут баклашек не напасешься. Во-вторых налог поменьше. Я например СТшный двиг хочу, разница в налоге за год - 12к, за 3 года эксплуатации 36к будет. Тоже деньги.

Меня еще пугает опять эта беготня с бумажками, гаи-шмаи-то-страховые. Тьфу плять, ненавижу. facepalm
RoN
Kirill111
Не слушай никого, делай свап и обязалово фотки на ЛОЛ. А то кроме какцентов читать нечего. supercool
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Не слушай никого, делай свап и обязалово фотки на ЛОЛ. А то кроме какцентов читать нечего. supercool

Ооо, если я буду делать это в гараже у Макрея - фоток вам будет много pst
RoN
Kirill111
Делай! Good
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Слушай, ну если ты серьезно, я буду иметь тебя ввиду, ок? Насчет бесплатно мы конечно договоримся если решусь. Drinks or Beer

идеально было бы провернуть это на майских. мои все уедут на моря-океаны,буду свободен, да еще и с сыном... но вряд ли так быстро найдешь мотор-коробку...
McRae
Kirill111 писал(а):

если ты серьезно

серьезно.
Kirill111
McRae
Спасибо за предложение, учту Drinks or Beer
RoN
McRae писал(а):

буду свободен, да еще и с сыном

Вот и 4ре руки еще в помощь. supercool 63
McRae
youth писал(а):

Ну тут тоже спорный вопрос

а головняк с проводкой и хер еще знает что там повылазеет при свапе это не спорный вопрос? а состояние свапового мотора/коробки?...

Kirill111 писал(а):

Меня еще пугает опять эта беготня с бумажками

2 дня потратишь, а при хорошем раскладе и вовсе день (если московская прописка, то точно не больше дня).

свою продашь за 450, 330 возьмешь за 600... реальные деньги и практически без головняка...
Kirill111
McRae
Я мониторю рынок 330 - чот там ничего интересного, либо дрова, либо другой край страны, либо дорого необоснованно.. Как вариант рассматриваю и смену машины. Razz
McRae
не знаю как щас, но зимой, когда я машину искал, по 330-м предложений было море. за 650 мона было взять топовую 330xi сарайку 2004 года (я на нее пофапал, да не стал, вне бюджета получалось). щас, видать, все боле-менее живое разобрали.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 115 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ