Страница 1 из 2
Поршеньковский
Маманя подкинула проблем.
У ней украли все документы: паспорт, пенсионное, сберкнижки, справку втэк, секретный пропуск и так дадее...Что характерно, кошелек не тронули. "Бомжиха" она теперь по факту. С работы, ясно дело, выгонят за утрату ксивы, это придется принять.
Вопрос по восстановлению паспорта.
Что в милиции писать, украли или потеряла????????????????
Насколько знаю, если пишешь, украли - два месяца только будешь ждать закрытия дела, или как его там.
С другой стороны, если писать, потеряла, то какие могут быть последствия в дальнейшем???

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (24 Апреля 2012 19:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Wingen
Писать как было. может за вознаграждение вернут?
Олег-10
Поршеньковский писал(а):

если писать, потеряла,

Всё равно почти два месяца ждать, пока они запросы везде сделают...
Так что, лучше уж:
Wingen писал(а):

Писать как было. может за вознаграждение вернут?

Pardon
Darth
Поршеньковский писал(а):

"Бомжиха" она теперь по факту. С работы, ясно дело, выгонят за утрату ксивы, это придется принять.

Что за бред?.. Даже если режимный объект - все равно бред какой-то
McRae
Поршеньковский писал(а):

С работы, ясно дело, выгонят за утрату ксивы, это придется принять.

сфигали? че за работа такая?
Поршеньковский
McRae писал(а):

доступ к гостайнам. "первый институт" минобороны
McRae
Поршеньковский писал(а):

McRae писал(а):

и что, за кражу ксивы того? совок, плеать facepalm
Яков_Лещ
Поршеньковский, утратила при неизвестных обстоятельствах.

Штраф за паспорт сдерут, поди. Pardon

С удостоверением, засада, конечно... cry

апдейт: ща с участковым поговорил, если кража - то это надолго, будут дёргать-вызывать и т.д., если утратила (потеряла), то в ОВД того места, где утратила (потеряла), тогда дело пойдёт быстрее.
Поршеньковский
McRae писал(а):

и что, за кражу ксивы того? совок, плеать

Нет, просто под ней-пенсионеркой стул уже давно качается.
А тут такой залёт - непременут воспользоваться
Поршеньковский
Яков_Лещ
Спасибо Яша!
Яков_Лещ
Поршеньковский Drinks or Beer
Meffex
Darth писал(а):

Что за бред?.. Даже если режимный объект

McRae писал(а):

и что, за кражу ксивы того?

Есть такое дело. Я в институте на ВК "секретчиком" был - "секретные" тетради таскал. И была у меня "ксива", которую я проипал. Меня отделали фсбшной проверкой 63 А уж за ксиву первой формы facepalm
Поршеньковский писал(а):

Насколько знаю, если пишешь, украли - два месяца только будешь ждать закрытия дела, или как его там.

Возможно. Но по крайней мере должны дать справку, заменяющую паспорт.
Поршеньковский писал(а):

если писать, потеряла, то какие могут быть последствия в дальнейшем?

В ментуре при подаче заявления ей дадут подписать бумажку, что со статьей 307 (типа дача ложных показаний/сведений) УК РФ ознакомлена. Вряд ли когда эта дача вскроется, но это уже зависит от того, как твоя мать к этому относится. Но при этом, при "утрате" в ментуре сначала пошлют в бюро находок, там справку дадут, что-де такие документы в бюро не находились.
Яков_Лещ
McRae писал(а):

и что, за кражу ксивы того? совок, плеать facepalm

Не за кражу, а за УТРАТУ.

Ментовское посеял - выговорешник мигом, и это ещё легко отделался, считай, а то вообще за ворота выведут.
Перец
Поршеньковский писал(а):

Маманя подкинула проблем.
У ней украли все документы: паспорт, пенсионное, сберкнижки, справку втэк, секретный пропуск и так дадее...Что характерно, кошелек не тронули. "Бомжиха" она теперь по факту. С работы, ясно дело, выгонят за утрату ксивы, это придется принять.
Вопрос по восстановлению паспорта.
Что в милиции писать, украли или потеряла????????????????
С другой стороны, если писать, потеряла, то какие могут быть последствия в дальнейшем???

она не бомжиха, т.к. в паспортном столе есть ее учетка, пусть пишет что украли и со справкой на работу, за ксиву при таком раскладе ипать не должны, т.к. это как бы не ее вина. Таскать никуда не будут, дадут в ОВД спраку и с ней в паспортный стол, там дадут картонку заместо паспорта, потом сам паспорт через пару месяцев. Сроки от проипал или украли не зависят. Если напишет, что проипала заставят дополнительно пошлину платить.

Я ксиву проипал где то год назад, никому не говорю, т.к. везде вход по карте, да и никто не спрашивает.
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Я ксиву проипал где то год назад, никому не говорю

ROFL Good
Darth
Перец писал(а):

Я ксиву проипал где то год назад, никому не говорю, т.к. везде вход по карте, да и никто не спрашивает.

РЕально Good
Lednik
писать - потеряла при невыясненных обстоятельствах.
срок изготовления нового паспорта - 10 дней (после приёма заявы и всех доков - выписок всяких и квитанций)
Wingen
Поршеньковский писал(а):

может и специально сперли.шпионы. supercool
Wingen
Перец писал(а):

так можно поддельную сделать Wink
Wingen
Vlad B
Бегом в мусарню с утра, а то на утро уже сто кредитов на ней висеть будет и восемь ипатек! facepalm
Поршеньковский
Vlad B писал(а):

Бегом в мусарню с утра, а то на утро уже сто кредитов на ней висеть будет и восемь ипатек!

мляттть
Шилов
Lednik писал(а):

писать - потеряла при невыясненных обстоятельствах.

срок изготовления нового паспорта - 10 дней (после приёма заявы и всех доков - выписок всяких и квитанций)

мне больше месяца делали, но это лет 5 назад было.

имхо раз ксива фигурирует в этом деле, то лучше написать что украли
Перец
Wingen писал(а):

Поршеньковский писал(а):

может и специально сперли.шпионы. supercool

а доступ к остайнам не по ксиве, а в соответствии с допуском и список допущенных в "секретке" или по справке из своей "секретки", если в чужую надо.
Люрр
потеряла
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ