Страница 116 из 433
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111
гараж с блоком для подъема мотора и с ямой в видном. свет есть. верстак с гигантскими тисками есть. треху тока выгнать оттуда. бесплатно хоть неделю там сиди.

зы. хоть и не одобряю твою идею.

Серьезно? gpn dns4

Тогда надо помощника найти на полставки и вперед Razz

яма с блоком конечно лучше, чем ничего. Но тогда надо будет отдельно коробас снимать, отдельно мотор.
Возможно смогу тебе обеспечить помощь по кручению гаек.
McRae
Killer Speed писал(а):

яма с блоком конечно лучше, чем ничего. Но тогда надо будет отдельно коробас снимать, отдельно мотор.

можно машину поставить на полметровые подставки (где их взять тока?), так легче будет весь агрегат в сборе вынимать снизу. но оно ж тяжеленное все facepalm лучше, имхо, все ж по-отдельности. а еще лучше купить 330 и не ипсти мозг со свапом Very Happy
Kirill111
McRae
Тут поступил вопрос от потенциальных помощников - яма в гараже во всю длину авто?
McRae
не, метра 2-2.5. ваще там подвал под всем гаражем, в него идет железная (из прутка сваренная) лестница. так-что не особо удобно там на ней стоять на ступеньках. но мона нагородить леса ROFL
Dark_Angel
McRae писал(а):

но мона нагородить леса

Чем бы дитя ни тешилось... ROFL
McRae
Dark_Angel писал(а):

McRae писал(а):

но мона нагородить леса

Чем бы дитя ни тешилось... ROFL

мне главное там порядок навести. срач жуткий facepalm

а в подвал я лет пять не спускался уже, мож там умер кто
Kirill111
Killer Speed
McRae писал(а):

можно машину поставить на полметровые подставки (где их взять тока?), так легче будет весь агрегат в сборе вынимать снизу.

если размеры ямы позволяют - можно в яму опустить весь силовой агрегат.
McRae писал(а):

а еще лучше купить 330 и не ипсти мозг со свапом

"Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод!" (с) Операция Ы
McRae
Killer Speed писал(а):

если размеры ямы позволяют - можно в яму опустить весь силовой агрегат.

ага, потом опустить машину, вытолкать ее из гаража, потом поднимать агрегат с дна подвала... facepalm
Kirill111
ДА вот Андрюша говорит мол если яма не в длину машины то он на это дело не подписывается потому что мол гемморой адский, выпуск хрен снимешь, кардан хрен снимешь и т.п. Ленивый засранец, все ему легкий путей подавай. Еще хочет гайковерт и пневмостойку.. pst facepalm
KyZZMI4
Kirill111
Ну раз он не хочет, то махни его двиг на свой, пока он спит hehe
McRae
Kirill111 писал(а):

мол гемморой адский

да оно б и с длинной ямой не меньший геморрой. я просто видел агрегат моторV6+акпп в сборе... жуткая вещь
Kirill111
Так зато какая компания собирается... Уже 4 человека как минимум, там глядишь к делу ближе пол-лола соберется, на руках будем машину держать, а движок с КПП вообще без проблем закинем. pst

З.Ы. Надо будет подсчитать, если кормить такую ораву шашлыком не дешевле ли в сервисе поменять pst
McRae
Kirill111 писал(а):

Уже 4 человека как минимум

огасите весь список
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Уже 4 человека как минимум

огасите весь список

Ты, Киллер, я, Андрюша Un-real, сына твоего позовем тоже.. Глядишь еще кто подтянется. pst
RoN
McRae
RoN писал(а):

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/jeep174/journal/4899916394579353402/#post

свап на астре supercool

Цитата:

Что можно добавить, реально, для свапа необходим донор. Очень много нюансов, которые тянутся за свапом.

вот...
Kirill111
McRae
В нашем случае все гораздо проще.. Моторы идентичные, все встает болт-он. Основная проблема только вставить=вынуть и перевеска навесного. Второе - это даже и не проблема на самом деле. На снятом моторе легко и непринужденно под пивко и шашлычог. gpn
Kirill111
Хотя несколько сюрпризов все же должно встретиться, но в том и весь интерес gpn
Un-real
не, я, как скидывавший коробас дважды на своем бумире, могу с ответственностью заявить что с ямой на пол-машины это писец какой геморой. единственный вариант если ее всю поднимать действительно на опоры повыше.
Kirill111
Un-real писал(а):

не, я, как скидывавший коробас дважды на своем бумире, могу с ответственностью заявить что с ямой на пол-машины это писец какой геморой. единственный вариант если ее всю поднимать действительно на опоры повыше.

Могу найти две мини-эстакады под колеса, точнее надйу точно. Надо еще две. Razz
Killer Speed
Да, тут не знаешь как лучше вынимать. В сборе двиган-коробка - там еще подрамник с подвеской мешается, их еще откручивать. Может проще коробку вниз, двигло вверх по отдельности снять.
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Может проще коробку вниз, двигло вверх по отдельности снять.

+1 Smile
RoN
Kirill111
Так если продавать, один фиг разделять их нужно будет?! supercool
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Так если продавать, один фиг разделять их нужно будет?! supercool

Конечно.. Но имея их снятыми это уже вообще не проблема. И все же имха гораздо проще вынуть по отдельности, чем вместе. Тем паче на яме в гараже - окуеешь эту связку вытаскивать.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 116 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ