BlackHunter666
На форуме 13 лет
Serg_x писал(а):BlackHunter666
Допуски есть везде, и завод тут непричем.
Ну завод какбы причём . Там одно время станок по балансировке маховиков на 120 грам допуска был настроен . План гнали . А сейчас не знаю как .
Klafer
На форуме 12 лет
BlackHunter666 писал(а):Serg_x писал(а):BlackHunter666
Допуски есть везде, и завод тут непричем.
Ну завод какбы причём . Там одно время станок по балансировке маховиков на 120 грам допуска был настроен . План гнали . А сейчас не знаю как .
маховки 5ый год дрыг 4ый, вообщем сеня задрал машину звтро после работы коробку сдерну если успею то поменяю, но у меня проблеммы с электроникой форсунке не работают, так что прыгает мотор или нет я не скажу
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Klafer
ничё нипонял и з тобой написаного
куда дрыг , чё дрыг
Klafer
На форуме 12 лет
Номано вообшем все, тока болты на сцепе круглые болгарки пока нету(
mihail197
На форуме 16 лет
ksv71 писал(а):маховик 2110 ставится только с кпп от 2110 с двумя болтами под стартер,
Не знаю, что у меня за ералаш, не я городил, но на КПП написано 2109, стартер на трех шпильках с бендексом на 9 зубьев, бывший хозяин сказал что маховик 2110, так что получается видно не только с кпп 2110.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
BlackHunter666 писал(а):Десятый маховик толще и меньше диаметром . Крепление на вал соверщенно одинаковое . Ставится только с десятой коробкой или колокол на коробку десятый надо ставить. В десятом колоколе крепление на стартер с двумя болтами и без втулки под стартер .
У меня все не так! Как я и говорил кпп2109, стартер на три шпильки. Колокол со втулкой!! Если допустить что бывший хозяин соврал, что там маховик 2110, тогда почему бендекс на 9 зубьев? Как то ж упихали получается?! Кстати вот решение может так и запихнули
https://www.drive2.ru/l/6499191/
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ