Страница 8 из 11

Отвечу честно!

• Я нищеброд[ 48 ]60%
  • Меня считают нищебродом[ 4 ]5%
  • А у мне есть бабло[ 8 ]10%
  • Чё, тут? замкадыши негодуют? ))[ 19 ]24%
Всего голосов: 79
S597SMRUS
Лютя писал(а):

Андрей.

Свободен hehe
SPORT
Лютя писал(а):

Андрей.

держи буй бодрей 63
S597SMRUS
Лютя писал(а):

Андрей.

Свободен hehe Я уже давно вышел из того возраста, когда забивают стрелы с незнакомыми людьми. Так что кури бамбук в ближайшей подворотне, гопота
Chud
S597SMRUS писал(а):

что тебя заело

Меня? По моему тут срешь кирпичами. ROFL
BlackHunter666
Патрикевна писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

А 35 таких небывает Зачто ты так с женой то ?

да тролит он hehe

Думаешь так ? hehe А вдруг правда и калину в ипотеку взялpst pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

По моему тут срешь кирпичами.

Я просто напомнил тебе , пикантную деталь из твоей дерьмовой жизни, чтоб ты малость охолонул.Только и всего Pardon
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud писал(а):

По моему тут срешь кирпичами.

Я просто напомнил тебе , пикантную деталь из твоей дерьмовой жизни, чтоб ты малость охолонул.Только и всего Pardon

Ну возможно, будь у меня совесть, я бы прослезился. pst
Огневушка - Поскакушка
S597SMRUS писал(а):

Я просто напомнил тебе , пикантную деталь из твоей дерьмовой жизни

я диву даюсь .. все тут прям прорицатели и ведуны .. все какие-то подробности про чужую жизнь знают..
чтож такое то..
pst
Огневушка - Поскакушка
Mord_vin писал(а):

опять мимо кассы Чудовка...с этими вопросами к Огнивухе в личку

ну и где ответ - вопрос - чек - в моей личке?
Chud
Огневушка - Поскакушка писал(а):

чек - в моей личке?

В лучшем случае скан и не факт, что цветной. pst
Огневушка - Поскакушка
Chud писал(а):

В лучшем случае скан и не факт, что цветной.

mrgn
ну хотя бы что-то.. а то как-то мальчик забывацца стал. хамит! pst
Cobusca
Я признаюсь,как на духу,как на исповеди......
Я нищеброд! И мне за это стыдно!!!!!!!!!!!!
Я не горжусь этим,а совсем даже напротив.

cry
Лютя
S597SMRUS писал(а):

Лютя писал(а):

Андрей.

Свободен hehe Я уже давно вышел из того возраста, когда забивают стрелы с незнакомыми людьми. Так что кури бамбук в ближайшей подворотне, гопота

у тя надеюсь номер в нике не ГРЗ? wwow
Лютя
S597SMRUS писал(а):

Chud писал(а):

а слиться со спора на полтос, это дешевый слив или дорогой?

Чудовка, а болтовню на весь ЛОЛ о чужих секретах это как квалифицировать? hehe Wink

Как ... эти совпадения...
дурик тя че сеня понесло то на словесную дизентерию?
в123вв
Cobusca писал(а):

Я признаюсь,как на духу,как на исповеди......
Я нищеброд! И мне за это стыдно!!!!!!!!!!!!
Я не горжусь этим,а совсем даже напротив.

cry

Не переживай. У нас любого ходора могут пустить с протянутой рукой, так что не все зависит от индивидуума. Интеллект нивелируется многочисленным жульем, обнажая крысис еще глубже.
Причем детей этого жулья ждет незавидная участь - что в современно мире может быть хуже безграмотности? Даже не политической, экономической или военной, а обычной facepalm Laughing
Цитата:

Почти две трети россиян получили "двойку" за Тотальный диктант

Лютя
S597SMRUS писал(а):

Лютя писал(а):

Андрей.

Детская недоразвитость плавно перешла в старческий маразм, миную стадию зрелости.
бунша ты просто урод и моральный и подозреваю физический.
в123вв
Лютя писал(а):

...Детская недоразвитость плавно перешла в старческий маразм, миную стадию зрелости...

Пять балоф facepalm ROFL
в123вв
А знаете почему они провели этот диктант? Они прочитали врага нашего народа, предателя с расстрельным сроком от КГБ Smile
Цитата:

Советский Союз выпускал больше всего в мире инженеров, врачей, учителей.
И вот однажды в Узбекистане был проведен внезапный экзамен среди студентов-экономистов выпускного курса. Была поставлена одна, но очень сложная задача: от двух третьих отнять одну вторую. Понятно, задача трудная, но согласимся: экономисту в его работе надо владеть не только марксистско-ленинской методологией. Понимая, что задача представляет сложность, экзаменаторы время на решение не ограничивали; кому-то потребуется всего один час, а кому-то и целый день - тут не вопрос времени, главное - решили бы. Хоть через день, хоть через два. Правильный ответ дали 23% опрошенных. Можно бы и радоваться такому результату. Беда в том, что остальные ответа правильного не дали.
Что же делать с такими экономистами? Ответ простой: выпустить, выдать дипломы, кому - с золотой медалью, кому без оной. А был ли другой выход? Раньше таких же выпускали. И позже. Чем эти хуже? Только тем, что их сейчас проверили. А предшественников не проверяли. И дипломы выдали. И пошли экономисты в большой мир с путевкой в жизнь. И если с нашей экономикой не все ладно, так за это надо благодарить тех самых экономистов.

Кстати, а сколько будет "от двух третьих отнять одну вторую"? facepalm
Лютя
в123вв одна из шестерок получится.
в123вв
в123вв
Злобные и маньячные, вот вам примеры из серии ЖЗЛ Laughing
Цитата:

...Надо сказать, что не каждый даже очень одаренный конструктор способен составить методику расчета и провести его. Например, академик А.А. Микулин за всю свою жизнь не сделал ни одного теплового и прочностного расчета двигателя, которых он на своем веку создал много...

Лютя
в123вв ЖЗЛ это здорово...
Лучше поведай как лучше объяснить нормальному человеку то, что происходит на форуме , что это всего лишь пустословие не имеющее никакого отношения к реалу?
Лютя
S597SMRUS писал(а):

Лютя писал(а):

Андрей.

Свободен hehe

он то свободен, а вот как ему объяснить , что ты не моральный дебил?
в123вв
Лютя писал(а):

в123вв ЖЗЛ это здорово...
Лучше поведай как лучше объяснить нормальному человеку то, что происходит на форуме , что это всего лишь пустословие не имеющее никакого отношения к реалу?

Почему пустословие? Нет, тут аккурат кругом спецефический контингент. Именно тут я цепанул себе хвоста - так что с этим я согласиться не могу, как и с тем, что закуралесть и проснуться не у себя - это тягчайшее преступление

Например, какого президента бы вы себе выбрали? Того, который не пьет, живет с женой, весь правильный, но не понимает не военной психологии своего народа, не понимает военной стратегии, не знает его истории, современную экономику и финансы, при чьем правлении уровень образования падает, уровень жизни падает, обороноспособность падает и т.п., или господина, который не прочь побухать в веселой компании, разбирающегося в стратегии, знающего историю, экономику, могущего пройтись и по бл... лебедям при случае, при чьем правлении уровень жизни растет и т.п.
Ась? Smile
Лютя
в123вв я тя серьезно спросила...
А те не пох какой у нас президент? какая разница, если и придет нормальный через полгода ляжет под сыплющиеся откаты в разных исполнениях. Мы кого хочешь развратим своей раболепием.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ