SuperFly
На форуме 21 лет
ГЫ ГЫ, я имею ввиду внутреннюю часть корпуса. Решил вот колхозный тюнинг заделать по случаю, т.к. стекло одной фары повредил по дороге из Лазаревского, как пуля прошла
, но точень маленькая.
Хочу вот покрасить в черный цвет.Думаю будел КРУУУТО, по крайней мере я такого еще не видел...
MichaelM
На форуме 19 лет
SuperFly писал(а):ГЫ ГЫ, я имею ввиду внутреннюю часть корпуса.
Хорошо что не стекло в черный цвет, а то заголовок увидел...
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
SuperFly писал(а):ГЫ ГЫ, я имею ввиду внутреннюю часть корпуса. Решил вот колхозный тюнинг заделать по случаю, т.к. стекло одной фары повредил по дороге из Лазаревского, как пуля прошла , но точень маленькая.
Хочу вот покрасить в черный цвет.Думаю будел КРУУУТО, по крайней мере я такого еще не видел...
ух ... потом фоты обязательно!
TIT
На форуме 19 лет
Ну я красил фары, а точнее очки вокруг отрожателей. Красил чёрной
матовой краской. Смотрится не плохо, если учесть что кузов моего авто чёрный. Плюс к этому ещё покрасил внутри поворотники.
sheva
На форуме 19 лет
TIT писал(а):Ну я красил фары, а точнее очки вокруг отрожателей. Красил чёрной матовой краской. Смотрится не плохо, если учесть что кузов моего авто чёрный. Плюс к этому ещё покрасил внутри поворотники.
А мне поворотники загадили при обработке кузова, не прикольно.
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
Если будешь красить стопы итд , то ставь ярче лампы.
yell
На форуме 19 лет
отражатель загадишь - результат один, все равно, что с фонариком ездить.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
SuperFly писал(а):ГЫ ГЫ, я имею ввиду внутреннюю часть корпуса. Решил вот колхозный тюнинг заделать по случаю, т.к. стекло одной фары повредил по дороге из Лазаревского, как пуля прошла , но точень маленькая.
Здарова!!! Серега, куда-то тебя не туда понесло после отдыха.
Советую попить пивка и забить на эту бредовую идею.
А стекло просто поменять.
UDima
На форуме 22 лет
два года назад, разбирал фары и красил пластмаску вокруг отражателя (фара киржач, с линзой)
Красил чёрной матовой краской из балончика, предварительно удалив блестящее напыление с помощью чистящего порошка "Комет" и влажной тряпки.
С поворотниками сложнее. Стекло приклеено и отдельно найти почти невозможно (для фары киржач).
Но мы не ищем лёгких путей.
Покупается новый поворотник и распиливается корпус так, чтобы не поврелить стекло, затем остатки корпуса удаляются от стекла. Так получаем новое стекло.
Берём поворотник (который родной) и аккуратно плавим стекло по периметру с помощью выжигателя. Остатки стекла аккуратно удаляем от корпуса. Вот теперь есть корпус без стекла.
В корпусе красим боковую (сторона крепления к фаре) и нижнюю часть отражателя. Затем склеиваем стекло и корпус с помощью супер-мега клея "момент".
MIK1982
На форуме 19 лет
А не проще найти уже готовые фары которые нравятся вариантов по тюнингу предлагают достаточно
Если будешь тонировать зад.фонари лампы помощнее не только в них но и повторитель поворота на спойлер (в колхоз-тюнинге он обязателен)
SuperFly
На форуме 21 лет
2 UDima -спасибо за рецепт.
2 Серега-leon112 - пива попил - непомогает, попробую водки, я тебе письмо посылаллл
Задние фонари тонировать не собираюсь - здоровье дороже.
Поворотники на сполер это круто, вот только километр проводов тянуть придется. Насчет готовых и проще - проще да, но и дороже, да и "не доверяю я этим енам" (с) Ширли-Мырли
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ