Страница 9 из 11

Отвечу честно!

• Я нищеброд[ 48 ]60%
  • Меня считают нищебродом[ 4 ]5%
  • А у мне есть бабло[ 8 ]10%
  • Чё, тут? замкадыши негодуют? ))[ 19 ]24%
Всего голосов: 79
в123вв
Лютя писал(а):

в123вв я тя серьезно спросила...

А я серьезно ответил. И даже некоторые публикации в прессе говорят об возрастающем значении инета Smile
Darth
в123вв писал(а):

И даже некоторые публикации в прессе говорят об возрастающем значении инета

Да, только вот хорошо делать инет - это почти искусство pst
в123вв
Darth писал(а):

в123вв писал(а):

И даже некоторые публикации в прессе говорят об возрастающем значении инета

Да, только вот хорошо делать инет - это почти искусство pst

Хорошо - это одно. Но

Цитата:

Мне нужен результат!

Laughing
Лютя
в123вв под это "возрастающее влияние" тебе введут тотальный контроль? если тебе выдадут единственный пароль на все входы в инет? например только № паспорта будет входным билетом, те это понравится?
в123вв
Лютя писал(а):

в123вв под это "возрастающее влияние" тебе введут тотальный контроль? если тебе выдадут единственный пароль на все входы в инет? например только № паспорта будет входным билетом, те это понравится?

Хотите поговорить об этом? И как это - мне. Не имеют такого права. Власть - не повод беспределить. И потом, как говорила Зоя Космодемьянская - нас 200 миллионов, всех не перевешаете Smile
Т.е. условно можно законопатить лям, два, но остальные... Smile
в123вв
И потом какой президент испугается каких-то нищебродов из инета? Что это за "танкобоязнь", как говорили в 41? Laughing
Лютя
в123вв это во время войны было 200 млн граждан, сейчас 200 млн бессловесного быдла, которое боится всего и всех.
Лютя
в123вв писал(а):

И потом какой президент испугается каких-то нищебродов из инета? Что это за "танкобоязнь", как говорили в 41? Laughing

а просто ради шутки и стеба...
в123вв
Лютя писал(а):

в123вв это во время войны было 200 млн граждан, сейчас 200 млн бессловесного быдла, которое боится всего и всех.

Вот их и пугайте, а речников не надо. Уже пуганные - за одного битого двух небитых дают. Это еще один повод сомневаться в угрозах по беспределу Smile
И потом всегда существуют вопросы, на которые можно ваще не получить ответа - это тоже вас останавливает, не доводя беспредел до последней крайности имхо
Лютя
в123вв есть такое понятие как "общественный договор" это негласный договор населения с Правителями, типо за какой кусок пирога люди готовы подчиняться власти. сейчас уже не то что за пирожок, а за "корочку черного хлеба" падают ниц
в123вв
Но как понравилась политиканам халява. Это класс - отсвечивай себе в шайтан-ящеге, да и все. ЛОЛ с яшей решают все вопросы, а если не ЛОЛ, так можно отдельного индивидуума развести ROFL
Нет, парни, так дела не делаются, не проканает больше, забудте или ... сами знаете Laughing
в123вв
Лютя писал(а):

...сейчас уже не то что за пирожок, а за "корочку черного хлеба" падают ниц

И пусть падают. А меня в школе учили, что "мы не рабы, рабы не мы". Видите, я даже читал букварь в детстве Laughing
в123вв
Как вы не можете понять, что у вас не проканает в данном случае? facepalm
Лютя
в123вв не проканает писать против ветра и штаны не замарать...
а сейчас у меня банальный приступ бешенства благодаря некоторым особям с изюмом вместо мозга... если меня до завтра не забанят, то обязательно обсудим ...
А сейчас всего тебе самого доброго и самого вкусного....
в123вв
Лютя писал(а):

в123вв есть такое понятие как "общественный договор" это негласный договор населения с Правителями, типо за какой кусок пирога люди готовы подчиняться власти. сейчас уже не то что за пирожок, а за "корочку черного хлеба" падают ниц

Ой, ведь сами нарыватесь. Это что, достойный результат всего правления - "200 млн бессловесного быдла, за "корочку черного хлеба" падающих ниц"?
А не совестно? facepalm
в123вв
Лютя писал(а):

в123вв не проканает писать против ветра и штаны не замарать...

А уже не проканало. Потому все скоро закончится - у кого-то новый срок, у кого-то новое занятие.
На самом деле все просто - появятся дела, уйдет и время на этот киберпорожняк, к тому же некоторые позитивные подвижки существуют. Причем если кто чего испужался, так это от собсных заблуждений. Они развеются как дым и выяснится, что места тут тихие, и бояться нечего. Уверен - уже часть растаяла, остался только легкий осадок Smile
S597SMRUS
Лютя писал(а):

Детская недоразвитость плавно перешла в старческий маразм, миную стадию зрелости.
бунша ты просто урод и моральный и подозреваю физический.

Ты демонстрируешь поразительную осведомленность для человека только позавчера зарегившегося на форуме 63 hehe pst
Грипа, сними маску клоняра хренова.Ты слишком предсказуема в своем потоке сознания
pst ROFL
S597SMRUS
Лютя писал(а):

я тя серьезно спросила..

hehe Грипа, че ж ты так прокалываешься то ? По глупому.То ты Андрей с ноутбуком, то...Разве Андрей может говорить:"...я спросилА " ??? wwow
Или тебя ,"Андрей" сводили за гараж??? hehe ROFL pst
S597SMRUS
Лютя писал(а):

а сейчас у меня банальный приступ бешенства благодаря некоторым особям

hehe ROFL pst
Как я рад, как я рад hehe Good
Лютя писал(а):

если меня до завтра не забанят, то обязательно обсудим ...

Очередной прокол, грипа hehe ROFL pst
Ты даже не сомневайся -ЗАБАНЯТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБАНЯТ Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Апреля 2012 08:17), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Chud писал(а):

Mord_vin писал(а):

мне на бензин даже не хватает

А у меня расход от 12 до 18 и не парит. pst

какойто нищебродский расход 63
Mord_vin
Огневушка - Поскакушка писал(а):

ну и где ответ - вопрос - чек - в моей личке?

слившись с темы ты ещё и чек требуешь? pst Bravo
dorinspector
я нищеброд
Патрикевна
Лютя писал(а):

Патрикевна кинь ссылку где выложили?

Давно это было да и лень искать
Chud писал(а):

Моя вина есть, Алексы есть, но кто все это обнародовал тебе напомнить?

напоминать не надо, я знаю прекрасно . Кстати она мне не подружка , но разговаривать по человечески с ней вполне можно .
Chud писал(а):

Ну и чего теперь, мне застрелиться?

достаточно перестать собирать сплетни и быть базарной бабой
Chud
Патрикевна писал(а):

достаточно перестать собирать сплетни и быть базарной бабой

Патрикевна, а ты не ипанулась окончательно, чтобы мне еще указывать, что мне делать? Совсем быдляк распоясался. pst
Патрикевна
Ну вот и базарная баба нарисовалась hehe не сотрешь .
Ипанулся ты : был вопрос , обращенный ко мне , я ответила .
Что тебе дальше делать и как жить коричневым - дело сугубо твоё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ