Страница 4 из 4
afil
tihohod писал(а):

Элита наше все!!!! Прошел полностью.
Да, было два компа - первый Спектрум на 48кб (подключал к телеку, грузил с кассеты), второй Пентагон со 128кб оперативы с контроллером дисковода и цветным монитором! Круть по тем временам )
redeemer1981
Элита загонная вещь, вообще спектрум это отличная платформа была. Лоад и две кавычки, блеать gpn
Wanderlust
Цитата:

первый Спектрум на 48кб (подключал к телеку, грузил с кассеты), второй Пентагон со 128кб оперативы с контроллером дисковода

gpn gpn Good cry

Что то иной раз такая ностальгия - прямо взять, да перегнать кассеты в диктофон...подключить... Лежат в гараже...
kawasaki
Тоха Купчинский писал(а):

в Саботёра рубились?

ненавижу эту игру, меня там вечно летучие мыши убивали, да и вообще лабиринт тупой
kawasaki
автору спасибо за тему
leon1180
Помню заказал в Ебурге муз процессор для спектрума (AY8910), нашел схемку, купил на рынке микрухи.. Спаял.. Как заработало, радости не было предела.. А еще сам расширял память с 64 до 128 кб.. Припаявал кондролер флопика.. Интересно было, практика, развитие. А сейчас?? пипец, народ отупляется.
youth
ТИМУP писал(а):

я вот в такую любил играть

О, да! Давно ее искал, не помнил названия.
А еще были игра про побег зека, Залус Ворс, Лод Ранер, Бомбер Мэн и много-много разных игр... Ностальжи... Smile
Potap
Аищо кроме Элиты

rlzz rlzz rlzz
dorinspector
мне нравилась игра где роботов строишь, заводы захватываешь ,а сам на такой буковке Н с антенкой летаешь. В цвете игры правда редко видел -телик ч/б был
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

вообще раньше все это куда как дороже стоило, чем сейчас, сколько стоил спектрум не помню

В 1989-90 спек стоил в р-не 700 руб. если в сборе, или 250-300 если в рассыпухе. Две з/п доцента ВУЗа примерно. supercool
Parus
А как же Ренегат??

Цифра
Во, еще популярную игру вспомнил, рубились

Sergol
Специально для лола вспомнил ещё одну игрушку - Sex Crime Smile

Parus
Sergol

О, да!!! Была такая! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти: