Страница 11 из 11

Отвечу честно!

• Я нищеброд[ 48 ]60%
  • Меня считают нищебродом[ 4 ]5%
  • А у мне есть бабло[ 8 ]10%
  • Чё, тут? замкадыши негодуют? ))[ 19 ]24%
Всего голосов: 79
Лютя
в123вв мя прикалывает, один стонет и жалуется что все плохо, а потом удивляется с чего люди решили, что он неудачник?
еще одна пишет о своих мечтах о сексе втроем, кричит о том что наркота это здорово, а потом обижается, что ее лядью считаю ...
ППЦ дегенераты
Лютя
Патрикевна писал(а):

Лютя писал(а):

прочитал много незнакомых словосочетаний и нифига не понял

Неудивительно . там черт ногу сломит --куча ошибок facepalm

посчитала? pst pst pst так для бунше это , для легкости его восприятия pst
Патрикевна
Chud писал(а):

Тетя, щастье с деньгами гораздо щастливее, чем без них.

не поспорю.
Chud писал(а):

Ну какое щастье у нищебродья?

в данной теме достаточно много '' нищебродов'' Обычные люди, со средним достатком . Живут и радуются жизни .
Chud
Патрикевна писал(а):

Обычные люди, со средним достатком . Живут и радуются жизни

Кто радуется, тот не ноет как бунш. pst
Adaptechnic™
Chud писал(а):

либо прогибают систему под себя, либо, при невозможности первого, встраиваются в систему комфортным для себя образом.

во как ты красиво описал позу раком очком наружу 63
Ну успехов тебе в этой позе по жизни hehe lol1
А мы уж как-нибудь такую систему стороной обойдём, так как простому люду прогнуть систему анриал, а твои методы нам как то претят hehe
Chud
Adaptechnic писал(а):

во как ты красиво описал позу раком очком наружу

Ну с тобой то все понятно, других поз ты по жизни не знаешь. pst
BlackHunter666
Adaptechnic™
Chud
Конечно не знаю. Меня нормальные люди окружают, а из способных к такой позе только с тобой знаком по лолу. Да и вообще совсем ты сдал. Передохни от лола, съезди в деревеньку какую, потролли алкашей сельских... Расслабься вобщем. Глядишь и навыки вернутся hehe
Chud
Adaptechnic писал(а):

Chud
Конечно не знаю. Меня нормальные люди окружают, а из способных к такой позе только с тобой знаком по лолу. Да и вообще совсем ты сдал. Передохни от лола, съезди в деревеньку какую, потролли алкашей сельских... Расслабься вобщем. Глядишь и навыки вернутся hehe

Вот думаю, что сказать на идиотский высер? Пожалуй даже говорить нечего, дурака учить только портить. Живи дальше в своем мирке. pst
Лютя
Adaptechnic щас если прогнуться, то кроме засады ниче не получишь, никаких ништяков. Так что ты глубоко ошибаешься.
в123вв
Лютя писал(а):

в123вв мя прикалывает, один стонет и жалуется что все плохо, а потом удивляется с чего люди решили, что он неудачник?
еще одна пишет о своих мечтах о сексе втроем, кричит о том что наркота это здорово, а потом обижается, что ее лядью считаю ...
ППЦ дегенераты

Если это не военная хитрость... facepalm
Chud
Лютя писал(а):

Adaptechnic щас если прогнуться, то кроме засады ниче не получишь, никаких ништяков. Так что ты глубоко ошибаешься.

Им просто так легче переносить собственную никчемность. Типа они тоже могли бы, но птицы гордые, жопу берегут. ROFL
Adaptechnic™
Лютя
Чуд убеждает всех в обратном Pardon
S597SMRUS
Лютя писал(а):

аргументов больше не осталось.

Тебе и этих аргументов выше крыши будет.Я сень добрый , поэтом почти полностью тебя охарактеризовал.А был бы злой -просто сказал бы тебе ПНХ hehe
Chud писал(а):

Пузырь с утра радавить разве что.

По себе всех меряешь алкота беляевская? hehe ROFL
Chud писал(а):

Ну для тебя то конечно подлецы, тебя аж злоба распирает, когда нас видишь

Я тебя ни разу не видел, и слава Б.гу никогда не увижу.Не вижу надобности в этом.Хотя....дерьма на улицах Мошкве много обнажилось после зимы.Ты в какой кучке ? hehe ROFL
Chud писал(а):

А дураки так и сидят у разбитого корыта

А ты надо полагать мое корыто видел? Или опять сам себе чего то нафантазировал? facepalm
Chud
S597SMRUS писал(а):

А ты надо полагать мое корыто видел?

А зачем? У каждого дурака свое корыто, мне нет интереса каждое изучать. Если у тебя все заепись, то чего ты тут сутками ноешь про то, как все плохо? Глядя на ваш хор, так и представляешь толпу свиней на ферме, которые пятачки из навоза высунули и хором гнусят "перемен требуют наши сердца". pst
S597SMRUS
Лютя писал(а):

один стонет и жалуется что все плохо, а потом удивляется с чего люди решили, что он неудачник?

wwow facepalm ROFL
Chud писал(а):

не ноет как бунш.

А где я ныл?Ссылочки плиз на мое нытье Wink
Adaptechnic писал(а):

о как ты красиво описал позу раком очком наружу 63
Ну успехов тебе в этой позе по жизни hehe lol1
А мы уж как-нибудь такую систему стороной обойдём, так как простому люду прогнуть систему анриал, а твои методы нам как то претят

Chud писал(а):

Ну с тобой то все понятно, других поз ты по жизни не знаешь

Чуд, для тебя ,очевидно, только одна поза существует
S597SMRUS
Chud писал(а):

У каждого дурака свое корыто

Ну вот и сиди в своем корыте, изучай строение своего заднего прохода hehe
S597SMRUS
Chud писал(а):

чего ты тут сутками ноешь про то, как все плохо?

Ссылки будут на нытье ? hehe Или звиздабол? hehe ROFL
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud писал(а):

У каждого дурака свое корыто

Ну вот и сиди в своем корыте, изучай строение своего заднего прохода hehe

Вот интересно, почему когда вас носом в ваше же дерьмо ткнешь, вы все на гомосятину скатываетесь? pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

почему когда вас носом в ваше же дерьмо ткнешь, вы все на гомосятину скатываетесь?

Потому что ты себе много чего нафантазировал.Того, что не имеет совершенно никакого отношения к реальной жизни Wink Ну вот мы и отвечаем на твои фантазии аналогичным способом.Вот ты сам про себя думаешь, что ты умен и остер на язык.А на самом деле дурак дураком и форумчане тебя воспринимают не иначе , как выжившего из ума шута Pardon hehe
Но ты ж этого не хочешь никак понять.Так что фантазируй дальше, старикашка
Chud
S597SMRUS писал(а):

Потому что ты себе много чего нафантазировал

Если я нафантазировал, то чего ж вас так прет то кирпичами срать?
Походу мои фантазии очень длизки вашим реалиям. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ