Страница 2 из 2

Я никогда не мусорю

• 1. всегда все собираем и выбрасываем в городе в мусорный бак (не путать с работниками полиции)[ 35 ]85%
  • 2. зачем? еще убирать...[ 6 ]14%
Всего голосов: 41
antipinoman
-=GaLaN=- писал(а):

берегу Оки около Ступино

в Соколовой Пустыни небось? красивеЙшие места, огромные песчаные пляжи, красота..... была.... ещё лет пять назад Neutral
сейчас - всё как ты говоришь, засрали всё так, что мы теперь и не думаем даже туда ездить загорать/купаться Neutral
в том году приехали туда семьёй, помотрели, - и уехали перекрестившись hehe facepalm
кеды глухаря
andromed писал(а):

тебе видней...бутылочное горлышко ROFL

а ты кто? податливый персик? ещё и хвостом зазывает facepalm
-=GaLaN=-
strong писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

берегу Оки около Ступино

в Соколовой Пустыни небось? красивеЙшие места, огромные песчаные пляжи, красота..... была.... ещё лет пять назад Neutral
сейчас - всё как ты говоришь, засрали всё так, что мы теперь и не думаем даже туда ездить загорать/купаться Neutral
в том году приехали туда семьёй, помотрели, - и уехали перекрестившись hehe facepalm

Там-то - да. На Соколовой Пустыни ныне кyй забит, проще на дачу на водохранилище скатать, там у нас не мусорят, потому что все местные.

Не, мы были в лесочке около жд моста и заброшенного детского пионерского лагеря. Засрано ещё не так, но тоже мусора дофига. Sad

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (25 Апреля 2012 14:48), всего редактировалось 1 раз
Люрр
кеды глухаря писал(а):

andromed писал(а):

тебе видней...бутылочное горлышко ROFL

а ты кто? податливый персик? ещё и хвостом зазывает facepalm

у кого что болит , господин начальник ROFL Вообще то это кот...
кеды глухаря
andromed писал(а):

у кого что болит

по сабжу- неужели стыдно стало за оставленный свинарник?
ибо для нормальных людей убрать за собой, не важно где- в лесу или любом другом месте- это ЕСТЕСТВЕННО, о чём не создают темы facepalm
D.O.K.T.O.P
я не только на природе за собой убираю, у меня в машине постоянно какие-нить обертки от жевачек, или бумажки ездят до ближайшей мусорки. На улице тоже не бросаю - до урны в кармане.....Если уж не срать, то не только на природе, но и везде....
ПС. видел на берегу реки табличку на дереве - " люди, пожалуйста убирайте за собой, Природа" hehe
Люрр
кеды глухаря писал(а):

andromed писал(а):

у кого что болит

по сабжу- неужели стыдно стало за оставленный свинарник?
ибо для нормальных людей убрать за собой, не важно где- в лесу или любом другом месте- это ЕСТЕСТВЕННО, о чём не создают темы facepalm

не тебе решать какие темы кому создавать... Зато то выяснилось сколько быдла торчит на лоле supercool
Люрр
Grant_a писал(а):

я не только на природе за собой убираю, у меня в машине постоянно какие-нить обертки от жевачек, или бумажки ездят до ближайшей мусорки. На улице тоже не бросаю - до урны в кармане.....Если уж не срать, то не только на природе, но и везде....
ПС. видел на берегу реки табличку на дереве - " люди, пожалуйста убирайте за собой, Природа" hehe

+1
rover
andromed
Какой сжигаю, если позволяет, типа бумаги там и пищевых, а крупный в пакет большой плотный мусорный, завязал, и по приезду в город выбросил в нюхоконтейнер.

В последнее время заметил, что куда бы не приехал, в любую глушь, перед осваиванием и расположиться надо сначала основательно поубираться, а уж под ногами и по берегу бычки так и посеяны. Расти скоро будут cry Казлы...

Предлагал недавно проект по сохранению природной чистоты в местах отдыха и созданию военизированных отрядов патрульных. Черкнуть чтоль главному, ей богу достали уже
kotmu
Я третий день в лес хожу. За уродами убираю битые бутылки и бычки.
Жаль, что спиртное и сигареты не убивают....
D.O.K.T.O.P
kotmu писал(а):

Жаль, что спиртное и сигареты не убивают....

Жаль, что не убивает сразу....А то навоняют в лифтах, накидают бутылок....Круто было бы обнаружить труп с зажженной сигаретой в лифте, я б сначала поплясал на нем, а уж потом ментов копов вызывал hehe
sviridov
andromed писал(а):

а если я не грамотный? или малограмотный? может я в школу не ходил?

пох, если честно
так, скушно просто...
andromed писал(а):

По теме ты что? Быдло?

по теме - в пакет и в багажник, возле дома контейнеры, приехал - выбросил
я не насираю столько, чтобы в пакет не вошло...
rover
Кстати не замечали - приезжаешь на природу, а природой особо не пахнет. Запах жухлости, чего угодно и пыли, но не зелени и свежести nea
Vlad B
andromed писал(а):

Вот когда на природе отдыхаете. Вы срачь свой с собой забираете или как быдло там и оставляете?

Мы не быдло, как стадо гопников в леса на пожрать пожженое мясо не ходим. supercool
rover
опять же, ну никто не быдло, все культурные, а на природе тонны мусора. вот откуда???
Люрр
rover писал(а):

опять же, ну никто не быдло, все культурные, а на природе тонны мусора. вот откуда???

да от быдла... казлы всякие приезжают с пакетами из ашана, жрут, срут... А мусор, в свою кредитную помойку, религия не позволяет убрать supercool
Онотоле
что-то сжигаем, огрызки от яблок в лес кидаю. всякие бутылки и консервы в мешок и на помойку.
один раз косяк был, собрали всё в пакеты и забыли забрать с собой, вспомнили уже в москве, когда мимо контейнера проезжали.
я засрал частичку можайского водохранилища cry
Люрр
Онотоле писал(а):

что-то сжигаем, огрызки от яблок в лес кидаю. всякие бутылки и консервы в мешок и на помойку.
один раз косяк был, собрали всё в пакеты и забыли забрать с собой, вспомнили уже в москве, когда мимо контейнера проезжали.
я засрал частичку можайского водохранилища cry

покайся... Надо было пакеты забыть возле УВД какого-нибудь ROFL
kawasaki
andromed писал(а):

Вот когда на природе отдыхаете. Вы срачь свой с собой забираете

а накуй нам тебя за собой забирать?
wonderer
Ты хороший человек! Аккуратный и культурный. Но если ты бросаешь мусор... Значит в чем-то Элтон Джон!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ