Страница 2 из 2
Vlad B
Dmitry82 писал(а):

Его все москвичи имеют. Этот полис выдается абсолютно всем. И не важно работаешь ты или школота.

Плять, его выдают:

1. На предприятии.
2. В органах соц. защиты.
3. Детских учреждениях.
4. ВУЗах.

Где ты его взял?
мехокро
Vlad B писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Его все москвичи имеют. Этот полис выдается абсолютно всем. И не важно работаешь ты или школота.

Плять, его выдают:

1. На предприятии.
2. В органах соц. защиты.
3. Детских учреждениях.
4. ВУЗах.

Где ты его взял?

Мне его давно еще родители сделали.
У нас их выдает Московский городской фонд обязательного медицинского страхования.
Vlad B
Dmitry82 писал(а):

У него срок давности есть ващето.
А ты чо ребенок штоле? 63
Шульц
Dmitry82 писал(а):

У нас их выдает Московский городской фонд обязательного медицинского страхования.

Значит, родители оформили тебя как безработного.
мехокро
Vlad B писал(а):

Dmitry82 писал(а):

А ты чо ребенок штоле?

Нет, это еще давно было. А новый полис я просто поменял в 2009 году в МГФОМС. После перерегистрации. Необходимо было сменить место жительства на время.
мехокро
Шульц писал(а):

А все.. Вспомнил. В регионе выдавали полис в ВУЗах, на работе и т.п. работодатель там страхует.
мехокро
Vlad B писал(а):

Срок действия не указан Pardon
мехокро
Вот такая карточка у меня.
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Вот такая карточка у меня.

Так це омс. Сам где-т оее заныкал бо давно не пользовался.
мехокро
dorinspector
Я и говорю про ОМС. Читай тему пля lol1
мехокро
dorinspector
У тя ведомственная клиника. Я когда в гос. конторе работал, тож эту карту куда подальше положил.
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Я и говорю про ОМС. Читай тему блин

а Влад Б про что
мехокро
dorinspector
Кароче, я помню. Када выезжал из МСК на 3 года. Там у них нет такой херни. У них полис либо как БЕЗРАБОТНОМУ выдают, либо в школе, ВУЗе, на работе. Если на работе, то типа тут уже медицина не считается бесплатной, работодатель платит и т.п. Вот Влад Б и не понимает, как так бесплатно полис получить.
Шульц
Dmitry82 писал(а):

. Вот Влад Б и не понимает, как так бесплатно полис получить.

Дима, Как раз таки Влад Би всё нормально понимает- это ты слегка изволишь тупить.

Полис ОМС выдается всем прописанным гражданам РФ бесплатно.
Сам фонд омс складывается из отчислений предприятий ( в том числе и ипэшников) за своих работников и федеральных отчислений за неработающих граждан. Так как предприятий у нас с гулькин хрен, а в самом фонде любят приворовать- то в итоге мы имеем ту бесплатную медицину, на которую "наработали". Серьёзное лечение или операцию ОМС попросту не тянет: отсюда замена нормальных лекарств сколковскимим нанопрепаратами "отвсиво" и замена нормальной операции танцами с бубном.
Хочешь нормально лечиться- бери нормальный ДМС
Alexxxa
Шульц писал(а):

нет, в Москве выдается такой ВСЕМ! более того без такой штучки в поликлинике не примут!
Шилов
Dmitry82 писал(а):

в МГФОМС.

у меня тоже полис от них, но только вот такой

hehe

Alexxxa писал(а):

более того без такой штучки в поликлинике не примут!

с таким примут?
мехокро
Шульц
У нас в Москве один полис ОМС по которому идет полностью лечение, льготные лекарства по рецепту и т.п. Не важно, работаешь ты или нет.
мехокро
Шульц писал(а):

Дима, Как раз таки Влад Би всё нормально понимает- это ты слегка изволишь тупить.

Читай что Алекса тебе пишет.
мехокро
ТИМУP
У нас только карточка нужна. Это как я понял не прокатит.
Шилов
Dmitry82 писал(а):

Это как я понял не прокатит.

т.е. и сейчас ОМС это фикция
мехокро
Шульц писал(а):

Серьёзное лечение или операцию ОМС попросту не тянет: отсюда замена нормальных лекарств сколковскимим нанопрепаратами "отвсиво" и замена нормальной операции танцами с бубном.

У матери вертебропластику бесплатно в июне делать будут.
мехокро
ТИМУP
Читай что пишу то. Я хожу БЕСПЛАТНО. Лечат и нормально. Маме вот операцию БЕСПЛАТНО делать будут.
Шульц
Dmitry82 писал(а):

Шульц
У нас в Москве один полис ОМС по которому идет полностью лечение, льготные лекарства по рецепту и т.п. Не важно, работаешь ты или нет.

Ну, так и радуйся! Чем недоволен-то? Что за медуслуги надо платить?- Да, надо платить. ОМС оплачивает только базовый нищебродский набор: шестиместная палата, баланда, зелёнку, укол анальгина. А ты чё хотел?
Полимеры? Просрали полимеры.....
мехокро
Шульц писал(а):

баланда, зелёнку, укол анальгина. А ты чё хотел?

Тяжело у вас там pst
Шульц
Dmitry82 писал(а):

ТИМУP
Читай что пишу то. Я хожу БЕСПЛАТНО. Лечат и нормально. Маме вот операцию БЕСПЛАТНО делать будут.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Я буду посмотреть, как у тебя получится бесплатно Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ