Страница 1 из 1
barabuler
в магазине котором покупаю это масло канистра 4л. стоит 750 ли 180р. литр на розлив говорят подешевело. в ашане ростовском канистру в районе 900р. продают. подскажите пожалуйста кто покупает это масло у оф.диллера и почем.
rg-45
barabuler писал(а):

подскажите пожалуйста кто покупает это масло у оф.диллера и почем.

почти в два раза дешевле чем в ашане получается Smile
rover
Я по 175 беру за литр. Есть польское по-моему и есть российское. Канистра в лошане с накруткой, ей цена сейчас 750 примерно.

И кстати можешь с него слазить уже, потому, что канистры пошли неизвестного розлива, без защиты вообще и народ начал на него жаловаться.
Заливаю по привычке, да и затарился слегка наперед Smile На зиму залью кастрюль.
barabuler
я последнее время лил разливное тоже хер пойми откуда. по 180р. может обратно на зик переходить или тоже лажа ?
rover
barabuler писал(а):

я последнее время лил разливное тоже х*р пойми откуда. по 180р. может обратно на зик переходить или тоже лажа ?

Да зик ничего вроде, нормальное. Считай тот же шелл, только немного жиже - как вода.
Мегалодон
лей мобил
Vlad B
Этим шелом только петли дверные смазывать. facepalm
viper31
barabuler писал(а):

канистра 4л. стоит 750

Желтый такой небось? facepalm
алекс спб
barabuler писал(а):

в магазине котором покупаю это масло канистра 4л. стоит 750 ли 180р. литр на розлив говорят подешевело. в ашане ростовском канистру в районе 900р. продают. подскажите пожалуйста кто покупает это масло у оф.диллера и почем.

не задумываюсь и беру в гиперах,в автозапчастях нарваться на подделку можно быстрее..но не Шел-беру теперь Ессо,моет норм и достаточно
barabuler
синяя канистра невзрачная смотрел на нее в ашане и в масленке одинаковые они.
Поршеньковский
Лью Лукоил 10-40
В этом году вообще кошерное такое пошло, как когда-то тоталь до раскрутки еще в черных канистрах. От рук тряпкой/салфеткой не ототрешь, жирное
Wingen
barabuler
да такое. последний раз на разлив брал потом подумал могут ведь продаваны сливать в одну бочку все остатки - легко да и хорошо если одного масла. может там помпа все не выбирает и литров 5 остается. думаю больше на розлив не брать а канистру купить там всего 30 рублей переплата да и тару замасленную таскать не нужно.
Own
barabuler
о ! Так я переплачиваю еще ! Вот суки!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ