Страница 2 из 3
Mihalych78
vadikk1200 писал(а):

V1T писал(а):

vadikk1200 писал(а):

Машину вези. там дешевле

они там без печки же facepalm
Друган еще давно оттудова диски крутые на машину притаскивал почтовой службой

Я тоже так думал. Ан нет! Знакомый уже год на арабском 150 прадо катается. Зиму нормально пережил, не замерз.

верблюд в багажнике теплый? pst
And777
Extreme
гашиша привези ROFL
Guzh
Изюм там есть? Если есть то вези, здесь он дорогой Smile Всяких специй местных, оять же если на таможне пропустят.
Skiff
Nwccnt писал(а):

Может кто там был или знает что оттуда обычно везут в Россию, на что там цены дешевые и что там есть чего у нас нету?

Золотые слиточки по 10 грамм. Они там в автоматах продаются...
Acquirer
OlegVg писал(а):

Алкоголь под запретом. Женщины легкого поведения под запретом. Что это за отдых?

Алкоголя в отелях нет вообще?
Я просто на отдыхе бухой в доску по улицам не хожу, без плядей тоже отдыхается мне вполне нормально.
McRae
нечего оттуда везти, все то же что и тут, цены сравнимы, а то и выше. отдыхай, развлекайся, фотографируй - прально Acquirer сказал.
Кот Чеширский
Nwccnt

Все вези, а туда не забудь сала и водки и побольше. Они это любят.
AndreyB
Acquirer писал(а):

Алкоголя в отелях нет вообще?
Я просто на отдыхе бухой в доску по улицам не хожу, без плядей тоже отдыхается мне вполне нормально.

Алкоголь есть. Был в Рас Аль Хайм отель Бин Мажид. Магазин - один на весь эмират был прямо за углом. В самом отеле пиво, вино продавали. Но на улице ларьков нет. В ресторанах тоже не подают. Был в бангладешском ресторане, крабы без пива.
AndreyB
Кот Чеширский писал(а):

Nwccnt

Все вези, а туда не забудь сала и водки и побольше. Они это любят.

Водку не бери. Затаришся там же на выходе из дьютифри.
-Димон-
Туда семечки возьми жареные - они любят supercool
kex888
Сестра специально туда за шубой моталась , в 2 раза ценник меньше и выбор соответственно . supercool
SClaus
kex888 писал(а):

Сестра специально туда за шубой моталась

facepalm
kex888
SClaus писал(а):

kex888 писал(а):

facepalm

Что такое ? Она за какой то эксклюзивной моталась , штук под 200 где то встала . Для баб же шуба это полный край . supercool
SClaus
kex888 писал(а):

Она за какой то эксклюзивной моталась , штук под 200 где то встала

facepalm
FHR
Цитата:

туда за шубой моталась

а Щуба то ходок оказывается supercool
Skiff
kex888 писал(а):

SClaus писал(а):

kex888 писал(а):

facepalm

Что такое ? Она за какой то эксклюзивной моталась , штук под 200 где то встала . Для баб же шуба это полный край . supercool

Это лет семь назад так было...
Зимой в шубах на улицах никого и не встретишь
kex888
Skiff писал(а):

Это лет семь назад так было...
Зимой в шубах на улицах никого и не встретишь

Да нифига , шубу для бабы никакой пуховик или куртка не заменит . У нас ,по крайней мере, очень много баб в шубах ходят . У меня у всех (сестры, жена,тетки) шубы присутствуют , у некоторых не по одной. Единственно, да, не постоянно их носят , моя допустим на работу шубу не одевает . Конечно и пуховики , и всякие пальто-куртки присутствуют , но шуба -отдельный разговор , это блин святое , без нее никак . supercool
FHR
шуба -колхоз, если только не дизайнерская, давно более продвинутую одежду изобрели
Axel_Foley
Верблюда hehe
kex888
FHR писал(а):

шуба -колхоз, если только не дизайнерская, давно более продвинутую одежду изобрели

Я только за, двумя руками , бабы это только не понимают . supercool
AndreyB
kex888 писал(а):

Сестра специально туда за шубой моталась , в 2 раза ценник меньше и выбор соответственно . supercool

Ну если брала за 200 тыс. то есть смысл. До 100тыс. выигрыша нет. Смотрел себе кожаную куртягу. Ценик от 30тыс. И модели так себе. Понимаешь сами арабы как-то в шубах не ходят. Держат этот бизнес русские, хохлы, казашки, болгары. Есть и арабские помогайки. В общем приезжают а ОАЭ русские с бешенными деньгами, и эти деньги надо отжать!
802
Дорогие часы выгодно в ОАЭ покупать - чем дороже, тем выгоднее. А вот ювелирка у арабов своеобразная - в РФ подобный чуркостайл на себе носить - это все равно что маркером на лбу написать ЛОХ hehe
Nwccnt
В итоге купили там фотик IXUS 220 HS и видеокамеру Sony такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7708715&hid=90635

а у них питание арабское с переходником. работает и заряжается у наснормально, но хотелось бы узнать можно ли где-нить у нас в Москве/области купить отдельно проводки (как для Российской комплектации), чтоб не нужны были переходники ??? Мож кто знает??? Подскажите!!!
McRae
и скока сэкономили?

и стоит экономия дальнейшего гемора с "проводками"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ