Страница 3 из 3
barabuler
у нас по металлургическим заводом все машины на стоянках вокруг завода засыпаны бурой пылью а у людей между рамами желтыя пыль . я живу на окраине города у меня на районе бывают желтые дожди.
может и у автора пару заводов под боком.
Exclusive
Eddi писал(а):

тайно мечтаешь о золотом дожде? facepalm

я тож так из названия сразу подумал... hehe
Мегалодон
сейчас вышел,а машины все на улице желтые))моя самая яркая
мехокро
У меня с утра какой то желтый налет был, эта чо ? wwow
Adaptechnic™
Dmitry82 писал(а):

У меня с утра какой то желтый налет был, эта чо ? wwow

кошаки обоссали
Extreme
пыльца не? hehe
PachaG
ща вечером гуляли тоже заметили на дорогах пыль зелено-желто-плесневого цвета
и машины все
дождя не было
и вчера этой пыли не заметили

в воздухе, если в даль зырить, видно дымку

но не воняет, не чихается

шозанах?
Adaptechnic™
БП настал. Аллилуя
And777
Одна машина желтая - вторая нет, одна стоит днем под деревьями, вторая под открытым небом.... вывод - херня летит с деревьев... Pardon
Tymur
про пыльцу было?
Мегалодон
Tymur писал(а):

про пыльцу было?

было.Не поверили.Решили что химия pst
Ken13
С утра опять желтый налет на машине. Стоит во дворе. В радиусе метров 50 ни одного дерева в наличии.

Травят нас потихоньку цуке...
Mord_vin
Брат живет в 16 этажке на 15 этаже в новостройке, в радиусе 2 км!! деревьев нет (пыльца - исключена), подоконник в желтых разводах (спецом звонил ему и просил посмотреть, он кстати очень удивился тому что у него подоконник грязный, говорит у нас пыли то не было никогда - не то что желтый налет).
Пугает одно, желтых разводом полно везде - но по ТВ даже про пыльцу не лечат, когбуд-то вообще ничего не происходит cry facepalm
Migs
М.О. Домодедово после часов 10 дня на улице все преобразилось в желто-зеленый туман ! пыльца уже день 3 каждое утро на машине и вокруг ! Смутно это всё ! Спрашиваю у пожилых людей говорят ну не было такого ранее ! и пыльцой тут уж не пахнет точно ! начал гуглить а инфы то толком нет- анализ ни кто не делает все не спроста ! мы под колпаком !? для рассуждений http://www.vseneprostotak.ru/2011/03/zhyoltyiy-dozhd-v-indii-yaponii-ssha/#comment-27730 не уж-то везде всё цветет ?! бред ! http://www.youtube.com/watch?v=auq7OOV4nQg&feature=fvwrel и это ни паника хочется быть предупреждённым а ни как кот сидеть и ждать сосиску со стола nea
мехокро
Да на районе тоже НИКОГДА такого не было.
wonderer
Mord_vin писал(а):

cugra писал(а):

куле вы всё, пыльца пыльца

меня умиляёт народ который про пыльцу поёт facepalm вас лечат, а вы хаваете facepalm
Скажите кто из ВАС помнит весну когда на машине и асфальце оставались желтые пятна?

а на этих фото мешок пыльцы специально высыпали? facepalm

школота детектед? первую весну живешь? КАЖДУЮ весну уже много много лет в москве именно такие плотные желтые разводы по краям луж, именно как на фотках. КАЖДУЮ.
wonderer
cugra писал(а):

Mord_vin писал(а):

меня умиляёт народ который про пыльцу поёт

а про что? пыльца есть когда цветёт что-то, а ныне пока ещёничего не цветёт!

прежде чем с умным видом рассказывать - почитайте про аллергию и по пыльцу. Тем более что наводку уже дали и не раз. Весенняя аллергия в период раскрытия почем - самая грязная и самая сильная. Если вы об этом не знаете - очень вам завидую, но умничать нихрена в вопросе не понимая это совсем не повод
Mord_vin
wonderer
тут уже писал алергиг про алергию, осиль епт 3 стр.
Какая нах пыльца если у меня в деревне снег только сошел а желтые капли на машине сразу после дождя появились
АНТИфриз
Уже объяснили тем, кто первую весну в жизни живет или не бухает, что это пыльца? supercool
Токсик
Машинку не трогал пару дней, так цвет поменяла почти ! Пытался щеточкой её, щеточкой. Да какой там ! Летучая зараза ... И еще ЧИХ от неё ацкий проято таки ! Пыльца это. Тополиная пыльца ...
Extreme
Mord_vin
ты голову включать пробовал, химик?
объясни нам, если это не пыльца, то почему такая хрень бывает только весной? осенью такого не бывает. химию осенью отключают шоле? hehe
S. Volk
мне вот интересно..... и даже радостно, что сия "не пыльца" с Фукусимы направилась прямо в москвобад, минуя все, что восточнее, а именно суровый Челябинск....

ppc
wonderer
Mord_vin писал(а):

wonderer
тут уже писал алергиг про алергию, осиль епт 3 стр.

Tymur писал(а):

пыльца пыльца. у дочери уже неделю аллергия

Exclusive
а может панаэхавшие дворники, утром на машины ссут? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ