Страница 2 из 3
RiDDDiK
Ну так где дыру пилить? hehe
RiDDDiK
Тема встала cry
Хоть потрольте чтоли pst
RuslanVW
да блин, с чего начать то.....................
11 литров даже представить себе не могу - 19-20 куда ни шло...............
короче, не знаю, чего мы ждём в результате, но......- идёшь в строй магаз и покупаешь пластиковую трубу, пусть будет 100-120 мм в диаметре(понадобится примерно 10-15см), сверлишь в коробе отверстие под неё, вставил, послушал - не нравится, отрезал пару см и т.д. Не понравилось с фазиком, заделал отверстие.
Можно купить готовый порт.
Если дин новый, то о его возможностях пока говорить рано - он ещё не размялся - надо погонять его месяц-два, а потом думать.
Короб уменьшить - правильно писали - пенопласт, или монтажную пену.
RiDDDiK
RuslanVW писал(а):

да блин, с чего начать то.....................
11 литров даже представить себе не могу - 19-20 куда ни шло...............
короче, не знаю, чего мы ждём в результате, но......- идёшь в строй магаз и покупаешь пластиковую трубу, пусть будет 100-120 мм в диаметре(понадобится примерно 10-15см), сверлишь в коробе отверстие под неё, вставил, послушал - не нравится, отрезал пару см и т.д. Не понравилось с фазиком, заделал отверстие.
Можно купить готовый порт.
Если дин новый, то о его возможностях пока говорить рано - он ещё не размялся - надо погонять его месяц-два, а потом думать.
Короб уменьшить - правильно писали - пенопласт, или монтажную пену.

По проге басс порт выходит- 6см диаметр 23см длина. хотел узнать, можно ли фазик проложить прям по краям короба? например в верхнем левом углу около дина на фото. Получается в притык просто.
RuslanVW
на басс порт можно играть длиной и шириной - не обязательно 6х23, поставь 10 и он покажет уже 15 например..............щас прикинем...........
RuslanVW
не, не получается что то
а ход дифузора какой?
RiDDDiK
RuslanVW писал(а):

не, не получается что то
а ход дифузора какой?

В том то и дело, что чем шире диаметр порта, тем длиннее он будет.
Я уже врезал трубу канализационную 5 см ширина, 16 длина. еслиб взял 10ти см, длина вышла бы за 30 см. Как то так, но саб заиграл как то глубже чтоли, лучше пробивает Smile
RiDDDiK
RuslanVW писал(а):

не, не получается что то
а ход дифузора какой?

Ход достаточно не маленький. Где то 1 см, полтора на глаз, может чуть больше. Подвес очень мягкий.
RuslanVW
1 см на себя и 1 см от себя - круто, а что в инструкции не написано?
играть он и правда будет глубже, только опаздывать сильно будет
а что вообще ещё у тебя есть - мафон, дины, уси???
RiDDDiK
RuslanVW писал(а):

1 см на себя и 1 см от себя - круто, а что в инструкции не написано?
играть он и правда будет глубже, только опаздывать сильно будет
а что вообще ещё у тебя есть - мафон, дины, уси???

Инструкции нет, только надписи на коробке. Там даже Qts недан, нашел в интернете.
Из остального: башка- старенький кенвуд с одной парой линеек, разветвил на две пары, усь Blaupunkt 470 закрепил на две деревянные планки под водительскую сидуху, два канала на передние 13 см дины prology avia компонентки. Динамики в стандартном месте. Снутри панель проклеил виброй, играет нормально. Знаю что нужны 16ые, но пока деньги уходят в другое русло Smile
Два канала мостом на саб, через натуральные медные провода 2,5 квадрата. Блины выкинул, в штатные задние места прикрутил 13е пионеры, для подзвучки, играют с мафона. Реально с блинами звуковая картина только портится, так что блины зло Crazy
Вроде как все Smile
RiDDDiK
Шумки почти нет Smile и желания нет lol1
RiDDDiK
Видео хода диффузора.
http://www.youtube.com/watch?v=jafBrXZpdYw&feature=youtu.be
Снимал на телефон, так что за качество не ругать ROFL
Играет где то 70% силы.

Последний раз редактировалось: RiDDDiK (27 Апреля 2012 08:24), всего редактировалось 1 раз
RiDDDiK
Кстати темы можно объединить? Или снести одну.
А то как то не комильфо Wink
Alexey-Rus.
RuslanVW писал(а):

не обязательно 6х23, поставь 10 и он покажет уже 15 например

Не, не правильно. Больше диаметр - больше длина.
Меньше диаметр - больше скорость движения воздуха в трубе, соответственно больше шума при работе.
RiDDDiK
Alexey-Rus. писал(а):

RuslanVW писал(а):

Меньше диаметр - больше скорость движения воздуха в трубе, соответственно больше шума при работе.

Все так и есть Drinks or Beer
RuslanVW
Alexey-Rus. писал(а):

RuslanVW писал(а):

да да, я понял, что не верно к этому подошёл Pardon
короче тут проблема то не в сабе и коробе и т.д. - здесь настроить практически не реально, через разветвитель саб и фронт..............я по первости долго мучался с этим, пришлось мой 101й Альп продать.
Я предлагаю отключать фронт от уся, линейки использовать только для саба. В Кенвуде есть хоть какие рубилки, или только низ и высокие уровень???
Alexey-Rus.
RuslanVW писал(а):

здесь настроить практически не реально, через разветвитель саб и фронт

Ну если усилок под сидухой, то какие проблемы? Настроил один раз как надо и не лазишь туда больше.
RuslanVW
да я не про это...............тяжело с таким мафоном что то настроить
RiDDDiK
Alexey-Rus. писал(а):

RuslanVW писал(а):

здесь настроить практически не реально, через разветвитель саб и фронт

Ну если усилок под сидухой, то какие проблемы? Настроил один раз как надо и не лазишь туда больше.

А я постоянно подкручиваю Crazy
Ни как немогу настроить толком. lol1
RiDDDiK
Цитата:

В Кенвуде есть хоть какие рубилки, или только низ и высокие уровень???

Так точно, только высокие и низкие. Smile
Хотел взять башку pioner 6300 и дины Vibe 6, но денюжка ушла как обычно на другие нужды bbr
Кстати как они вообще, эти Vibe& http://magnitola.org/showwiki.php?title=Vibe+Slick+6+Comp&highlight=vibe+slick+6+comp ?
Alexey-Rus.
RiDDDiK писал(а):

Хотел взять башку pioner 6300

Не рекомендую. Эквалайзер гамно: полосы от 100 Гц до 8 кГц.
RiDDDiK
Alexey-Rus. Да мне джойстик больше не понравился.
А до настроек все равно, я не искушенный в этом плане Smile
Главное что бы две пары линеек было.
RuslanVW
дины похожие у меня были - миды лупят дай бог, что мини сабы, середины правда мало, пищи резковаты, но мощные - можно накидывать от души - и мидам и пищам
мне 6300 тоже не понравился, давай лучше б/у что нибудь подберём недорого................
RuslanVW
http://www.avito.ru/items/kazan_avtozapchasti_i_aksessuary_prodayu_avtomagnitolu_alpine_cda-9853r_73384245
http://www.avito.ru/items/kazan_avtozapchasti_i_aksessuary_prodayu_pioneer_deh_77mp_64406995 этот Пион просто вышка - был бы у нас за 3500 взял бы не раздумывая
а вообще прикинь сумму - что нибудь придумаем Wink и чаще объявления просматривай
но 77ого надо брать Wink
RiDDDiK
RuslanVW писал(а):

http://www.avito.ru/items/kazan_avtozapchasti_i_aksessuary_prodayu_avtomagnitolu_alpine_cda-9853r_73384245
http://www.avito.ru/items/kazan_avtozapchasti_i_aksessuary_prodayu_pioneer_deh_77mp_64406995 этот Пион просто вышка - был бы у нас за 3500 взял бы не раздумывая
а вообще прикинь сумму - что нибудь придумаем Wink и чаще объявления просматривай
но 77ого надо брать Wink

Да че то с денюжкой туго пока, студент все таки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ