Страница 3 из 4
-=GaLaN=-
мим писал(а):

Chud писал(а):

мим писал(а):

5 из 10 мест в списке самых продаваемых в РФ авто и 24% рынка, а шо такое?

Продавая сухарики, не надо называть их свежими булочками, так и пишите "сухарики". Все равно купят. pst

один хрен хлебобулочные изделия lol1

С таким подходом да...

Жигули - это МАШИНА!
Едет и уже хорошо.
©

pst
мим
-=GaLaN=- писал(а):

мим писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Вот вообще что ЭТО такое?

5 из 10 мест в списке самых продаваемых в РФ авто и 24% рынка, а шо такое?

С одной стороны да. А с другой стороны - это соль под видом сахара и невкусные пирожки. supercool Пока на вазе рисуют на бумажке новые авто - мол у нас это давно уже нарисовано и придумано, остальной мир их просто делает. Wink И это факт, мим, просто очнись от влияния "проклятого места". supercool

ты чото меня от каких-то заблуждений пытаешься вылечить? нука покажи мне мой текст, где я в чем то заблуждаюсь?
ЗЫ: только чур не то, что ты сам себе про меня надумал. hehe
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

остальной мир их просто делает

Пока остальной мир несколько раз поменял модельный ряд, на вазе придумали как к десятке фары от газели вкрячить. pst
мим
-=GaLaN=- писал(а):

С таким подходом да...

с каким? то что мы на сайте пишем про автомобиль - автомобиль?
-=GaLaN=-
мим писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

С таким подходом да...

с каким? то что мы на сайте пишем про автомобиль - автомобиль?

С таким. Мол один хрен повозки, что мы делаем, называются автомобилем. Smile
мим
-=GaLaN=- писал(а):

С таким. Мол один хрен повозки, что мы делаем, называются автомобилем.

мим писал(а):

только чур не то, что ты сам себе про меня надумал

ты не "моли", мол не мол. ты давай мои слова из контеста не выдергивай. я в отличие от местных балаболов за своими словами слежу.

Chud писал(а):

не надо называть их свежими булочками, так и пишите "сухарики". Все равно купят.

мим писал(а):

один хрен хлебобулочные изделия

мим писал(а):

то что мы на сайте пишем про автомобиль - автомобиль?

Skiff
мим писал(а):

Skiff писал(а):

У меня одноклассник, в шестом классе, на партах и полях тетрадей и то красивее дизайны рисовал...

когда это рисовалось твоего одноклассника еще в виде спермотозоида не было. 63

Тема не про происхождение одноклассника, тема про то, что шестиклашка нарисует лучше.
мим
Skiff писал(а):

мим писал(а):

Skiff писал(а):

У меня одноклассник, в шестом классе, на партах и полях тетрадей и то красивее дизайны рисовал...

когда это рисовалось твоего одноклассника еще в виде спермотозоида не было. 63

Тема не про происхождение одноклассника, тема про то, что шестиклашка нарисует лучше.

и сам сыграет на скрипочке не хуже башмета с ньйоркским симфоническим оркестром.
да, мир полон знакомых олегархов и непризнанных гениев, которые лучше...
Chud
мим писал(а):

сам сыграет на скрипочке не хуже башмета с ньйоркским симфоническим оркестром.

Автоваз тоже далеко не лондонский симфонический, в лучшем случае любительский оркестр при зажопинской филармонии. pst
Potap
мим
Где-то не так давно я шойто подобную тему про хлебобулочные изделия уже читал... Там то-же один гуру, мастер художественного свиста, "какжэжтак" возмустчался pst Ничо нового под луной hehe
Z
Skiff писал(а):

Нарисовать и звездолет можно - надо с технологическими возможностями сочленять. ВАЗ как не делал деталей инжекционного литья - так и не делает в решетках обдува.
Skiff
Z
А там как рисуют, так и рисуют. Один хрен ничего нового не делают Smile
А небойсь еще целой здание всем этим занимается. Человек сто "конструкторов" и "дизайнеров", которые даже за границей ни разу не были.
Иначе давно уже отрубили бы себе руки по шею, посыпали голову пеплом и ушли в отшельники, настолько они херовые конструктора и дизайнеры.
мим
Potap писал(а):

мим
Где-то не так давно я шойто подобную тему про хлебобулочные изделия уже читал... Там то-же один гуру, мастер художественного свиста, "какжэжтак" возмустчался pst Ничо нового под луной hehe

не уловил.
мим
Skiff писал(а):

Z
А там как рисуют, так и рисуют. Один хрен ничего нового не делают Smile
А небойсь еще целой здание всем этим занимается. Человек сто "конструкторов" и "дизайнеров", которые даже за границей ни разу не были.
Иначе давно уже отрубили бы себе руки по шею, посыпали голову пеплом и ушли в отшельники, настолько они херовые конструктора и дизайнеры.

ты как часто бывающий за границей уже отрубил себе что-нибудь? 63 или ты там чем-то на уровне мировых стандартов занимаешься?
Potap
мим
Potap писал(а):

мим писал(а):

не уловил.

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=6229889 hehe

аааа pst
НАПИЛЬНИК
мим
а какого года фото?

за 5м вариантом мне что то отчетливо видеться четвертинка зада приоры
мим
НАПИЛЬНИК писал(а):

а какого года фото?

само фото, не знаю. справа вверху годы разработки, я так понимаю.
а сзади конечно приора
НАПИЛЬНИК
мим
тогда получается что Приору уже в 2000м задумывали в нынешнем виде?
мим
НАПИЛЬНИК писал(а):

тогда получается что Приору уже в 2000м задумывали в нынешнем виде?

х.з.
фото могли делать и позже, при подготовке фотоальбома авторского. эти модели все равно ж хранятся там наверняка (досконально не знаю, в дизайн-центр просто так не попадешь, а по делам я там очень давно был)
FHR
Дааа, если уж Мим такой изворотливый то чо уж за менеджмент АвтоВАЗА говорить!! Там небось одни цыгане-аферюги
мим
FHR писал(а):

Там небось одни цыгане-аферюги

даже евреев нет pst
Skiff
мим писал(а):

ты как часто бывающий за границей уже отрубил себе что-нибудь? 63 или ты там чем-то на уровне мировых стандартов занимаешься?

Я делаю свою работу на уровне европейских стандартов.
мим
Skiff писал(а):

ну, надеюсь это мнение разделяют те, кто пользуется ее результатами.
Skiff
мим писал(а):

Skiff писал(а):

ну, надеюсь это мнение разделяют те, кто пользуется ее результатами.

Финны довольны были, когда северный поток готовили и ЛЭПки снимали. Даже намекали на работу туда, но язык учить надо.

К тому же в работе я использую разве что только бумагу российскую. Все остальное оборудование и расходники - НЕ российские.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ