Страница 1 из 2
RiDDDiK
Привет всем. Короче, захотелось поставить в машину сабвуфер.
Купил динамик Ivolga 10 C , сколотил короб ЗЯ, типа стелс под левое крыло. Усилок Blau 470, закрепил под водительское сидение.
Вышло примерно 27-30 литров, если правильно считал конечно. Pardon Усилок Blau 470, закрепил под водительское сидение.
И мне кажется что много для него. И по данным сайта автозвук надо 11 литров. nea Хочу переделать под фазоинвертор, вот только не могу расчитать размеры трубы. И страшно ли если объем в ЗЯ больше чем нужен?
Позже скину фото Smile
Заранее спасибо за помощь
Вот ссыль на динамик http://www.avtozvuk.com/az/2011/11/024-ivolga.htm

Последний раз редактировалось: RiDDDiK (24 Апреля 2012 18:17), всего редактировалось 2 раз(а)
RiDDDiK
[/URL]

Вооот как и обещал слайды Wink
rover
Фазоинвертор надо делать в верхнем левом углу, если смотреть прямо на динамик
RiDDDiK
А если так?
максим583
ты ему сначала дай проигратся а потом с ящиком мудри!просто у меня такой же,то же слабеньким казался! а через полгода разыгрался и не че нормально стало!
RiDDDiK
Тааак, с этим ясно. Но не много ли ему 30 литров закрытого ящика?
Какой у вас объем?
RuslanVW
дак он похоже музыкальный, а не давильный - его задача мидам подъигрывать - негров на нём не послушать Wink
максим583
у меня лично литров 36 примерно!да нет он как раз давит!
RiDDDiK
RuslanVW писал(а):

дак он похоже музыкальный, а не давильный - его задача мидам подъигрывать - негров на нём не послушать Wink

Саб конечно не SPLный, но наваливает очень хорошо за свою цену.
RuslanVW
а никто с этим и не спорит Wink
что хоть не устраивает? в чём проблема? просто чтоль смущает объём, или дело в звуке?
RiDDDiK
RuslanVW писал(а):

а никто с этим и не спорит Wink
что хоть не устраивает? в чём проблема? просто чтоль смущает объём, или дело в звуке?

Да че то больше гудел чем играл.
Шас с фазиком лучше, а может и приигрался. Smile
Будем дальше наваливать Wink
RiDDDiK
RuslanVW
ну так эта...............а настроено то как?
Kurd
Ящик конечно жесть...Проще и эстетичнее было сделать на всю ширину задней спинки...а то торчит херня ....
RuslanVW
да ладно, пойдёт для первого раза Wink
всё равно походу переделывать Smile
Kurd
Да я не в обиду, я мнение свое высказал...
RuslanVW
ну да, на стелс не очень похоже - я тоже сразу заметил
да и вообще мне кажется, там больше 30 литров - хоть бы примерные размеры узнать, а там видно будет - может и правда переделывать надо
RiDDDiK
Делал первый раз. И расчитывал под себя. Так как вожу товар и приходится складывать сидения, по другому не получается. Ну написал же ,,ТИПА" стелс. Smile
RiDDDiK
RuslanVW писал(а):

ну да, на стелс не очень похоже - я тоже сразу заметил
да и вообще мне кажется, там больше 30 литров - хоть бы примерные размеры узнать, а там видно будет - может и правда переделывать надо

Нее, переделывать не буду, энтузиазм закончился. Да че то побольше получился чем расчитывал. Действовал по поговорке- Кашу маслом не испортишь. А надо было- Размер не главное. epa Размеры могу скинуть позже. Там стенки в 2 см.
RiDDDiK
Kurd писал(а):

Да я не в обиду, я мнение свое высказал...

Уже огорчился lol1
RuslanVW
да какая разница, как он выглядет - лишь бы пел хорошо
напиши примерно размеры, ну как квадрата чтоль, или прямоугольника.....
Kurd
Ну не знаю, для меня эстетическая сторона вопроса тоже имеет место, и не последнее...
RuslanVW
согласен, но это приходящее Wink
RiDDDiK
Где то лежали чертежи Smile Ща кину
RiDDDiK

Размеры не точные, еще подгонял, где то не учитывал толщину материала,
где то считал наружные, где то внутренние. Пиво короче помогало мозговой активности ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ