BlackStar
На форуме 17 лет
Kender писал(а):перепись тошнотов
если так говоришь - значит не ездил ты быстро
Kender
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):Kender писал(а):перепись тошнотов
переведи
BlackStar
На форуме 17 лет
хорошо, пойдем другим путем : СКОЛЬКО У ВАС СРЕДНЯЯ скорость перемещения по городу, посчитанная компом? )))) теперь представьте - она останется такой же - изменится ТОЛЬКО РИТМ ))) не станет рваных ускорений-торможений ))) поток будет равномерно СПОКОЙНО ехать )))
afil
На форуме 21 лет
У нас по городу 40, реально еду 45 не более. И гайцы всех приучили на переходах пропускать. Вот еще бы они за дороги взялись - я бы их зауважал
BlackStar
На форуме 17 лет
Kender писал(а):BlackStar писал(а):Kender писал(а):перепись тошнотов
переведи
ты сам всё понял )))
Kender
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):хорошо, пойдем другим путем : СКОЛЬКО У ВАС СРЕДНЯЯ скорость перемещения по городу, посчитанная компом? )))) теперь представьте - она останется такой же - изменится ТОЛЬКО РИТМ ))) не станет рваных ускорений-торможений ))) поток будет равномерно СПОКОЙНО ехать )))
я же писал, что на светофорах стоять придется...
да и вообще, никакого удовольствия ехять 40 км/час, есдт честно
ЗЫ: на узких улочках не гоняю, во дворах не гоняю
а там где дорога хорошая так почему бы и чуть побыстрее не поехать
BlackStar
На форуме 17 лет
afil писал(а):У нас по городу 40, реально еду 45 не более. И гайцы всех приучили на переходах пропускать. Вот еще бы они за дороги взялись - я бы их зауважал
круто!!!
Kender ,
я как-то ехал за вот такой машинкой по ПУСТОМУ ГОРОДУ - она НИ РАЗУ НЕ ПРЕВЫСИЛА 60 км\час
http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=4638
тошнот наверное, да?! ехали по центральной улице - три ряда свободных были в одну сторону, три в другую ))) человек ехал НЕ НАРУШАЯ 60км\час ))) я за ним )) было интересно
Последний раз редактировалось: BlackStar (26 Апреля 2012 23:20), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
раз вам так нравиццо ехайте сами 40 и не епите мозг нормальным людям
Kender
На форуме 17 лет
хех... не я б так не смог, тем более на такой машине
F1
На форуме 17 лет
пешеходные переходы убрать нах. Тока подземные переходы и мосты через дорогу. И проблем не будет
Последний раз редактировалось: F1 (26 Апреля 2012 23:22), всего редактировалось 1 раз
Kender
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):раз вам так нравиццо ехайте сами 40 и не епите мозг нормальным людям
+1
Шилов
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):я как-то ехал за вот такой машинкой по ПУСТОМУ ГОРОДУ - она НИ РАЗУ НЕ ПРЕВЫСИЛА 60 км\час http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=4638
тошнот наверное, да?! ехали по центральной улице - три ряда свободных были в одну сторону, три в другую ))) человек ехал НЕ НАРУШАЯ 60км\час ))) я за ним )) было интересно
может ему телка в этот момент отсасывала, вот он и не торопился
Kender
На форуме 17 лет
F1 писал(а):пешеходные переходы убрать нафиг. Тока подземные переходы и мосты через дорогу. И проблем не будет
а что с трамвайками на проезжей части делать?
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):пешеходные переходы убрать нафиг. Тока подземные переходы и мосты через дорогу. И проблем не будет
ты прикинь скока денех надо на это? они может и есть, но хрен кто выделит
Kender
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):BlackStar писал(а):я как-то ехал за вот такой машинкой по ПУСТОМУ ГОРОДУ - она НИ РАЗУ НЕ ПРЕВЫСИЛА 60 км\час http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=4638
по тилипону пестел
BlackStar
На форуме 17 лет
нет, снизить скорость до 40 км\час )))) а вот лежачие полицейские - убрать ))))) но всё утыкать камерами и поднять штрафы за нарушения скоростного режима )))))
Шилов
На форуме 19 лет
Kender писал(а):ТИМУP писал(а): BlackStar писал(а): я как-то ехал за вот такой машинкой по ПУСТОМУ ГОРОДУ - она НИ РАЗУ НЕ ПРЕВЫСИЛА 60 км\час http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=4638
по тилипону пестел
и бухой был
BlackStar
На форуме 17 лет
Kender писал(а):ТИМУP писал(а):BlackStar писал(а):я как-то ехал за вот такой машинкой по ПУСТОМУ ГОРОДУ - она НИ РАЗУ НЕ ПРЕВЫСИЛА 60 км\час http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=4638
по тилипону пестел
там два парня лет 30-ти ехали, было лето ))) я тогда еще на МПС ехал ))) за этой ауди...
Kender
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):F1 писал(а):пешеходные переходы убрать нафиг. Тока подземные переходы и мосты через дорогу. И проблем не будет
нет, снизить скорость до 40 км\час )))) а вот лежачие полицейские - убрать ))))) но всё утыкать камерами и поднять штрафы за нарушения скоростного режима )))))
толсто
F1
На форуме 17 лет
Kender писал(а):а что с трамвайками на проезжей части делать?
у нас их нет и не было
ТИМУP писал(а):ты прикинь скока денех надо на это? они может и есть, но хрен кто выделит
ну они тоже хотят летать с мигалками 150 по городу
BlackStar писал(а):нет, снизить скорость до 40 км\час )))) а вот лежачие полицейские - убрать ))))) но всё утыкать камерами и поднять штрафы за нарушения скоростного режима )))))
ты на десятки пробовал 40 км/ч ехать? Да и на любой советской машине кроме нивы помоему не реально.
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):ТИМУP писал(а): ты прикинь скока денех надо на это? они может и есть, но хрен кто выделит
так они и летают
AMAROCK
На форуме 17 лет
Ребят. Ездийте пожалуйста 40 гденить за городом, на проселочной дороге. Не мешайте передвигаться остальным. Вот честно прошу. Хоть 65км\ч-то уж едьте пожалуйста, а ?
BlackStar
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Kender писал(а):а что с трамвайками на проезжей части делать?
у нас их нет и не было
ТИМУP писал(а):ты прикинь скока денех надо на это? они может и есть, но хрен кто выделит
BlackStar писал(а):нет, снизить скорость до 40 км\час )))) а вот лежачие полицейские - убрать ))))) но всё утыкать камерами и поднять штрафы за нарушения скоростного режима )))))
ты на десятки пробовал 40 км/ч ехать? Да и на любой советской машине кроме нивы помоему не реально.
на советской - да... но проблема с совесткими решаема, наверное... но в целом согласен?! попробуй - возьми на тестдрайв хорошую машину на современном автомате - и попробуй на ней проехаться 40 км\час... поверь - понравится ))))
Последний раз редактировалось: BlackStar (26 Апреля 2012 23:33), всего редактировалось 1 раз
F1
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):так они и летают
ну им тоже страшно машину разбить
В общем самый правильный путь убирать пешеходов с проезжей части везде где это возможно
F1
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):на советской - да... но проблема с совесткими решаема, наверное... но в целом согласен?!
нет не согласен. Это тоже самое что город куполом накрыть и ограничить солнечные лучи в благих целях
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ