Где сказано? Много чего говорят! Отсюда и вопрос. Где факты? Я бы с удовольствием ткнул в пункт закона или поправки,но что-то пока не с одного сайта нет информации,что талон ТО можно держать дома и показывать только при оформлении ОСАГО.
И к слову.. Помните лет 10-15 назад проходил закон,что останавливать могут только на оборудованных постах ГАИ(я вырезку из газеты в бардачке возил) в светлое время суток или при освещении ночью? И что???? У нас не стало гаишников в кустах и в городе?!!!! На вопрос "по какому праву?" вам вежлево ответят,что ваш авто похож на числящийся в угоне,а вы на беглого зека! Вот и все! Качайте свои права дальше!!! И гогда на трассе тебя тормазят два автоматчика в форме и заявляют,что ты им должен,как они считают,то им насрать,на право,которое ты имеешь. И пока мы живем в бандитском капитализме,однозначных решений нет. Должно быть решение для законных ментов и для ментов в законе....
Талон ТО оканчивающийся в 11 году продляется на год и действует до месяца указанного в нем.
оканчивающийся в 11 году продляется на год и действует до месяца указанного в нем. Т.е он в данном случае годен до 12
Grant_a
Талон ТО оканчивающийся в 11 году продляется на год и действует до месяца указанного в нем. Т.е он в данном случае годен до 12 месяца 12 года.
У нас не стало гаишников в кустах и в городе?!!!! На вопрос "по какому праву?" вам вежлево ответят,что ваш авто похож на числящийся в угоне,а вы на беглого зека! Вот и все! Качайте свои права дальше!!!
ОСАГО покупается не менее чем за 6 месяцев до окончания срока талона.
mihail197
Постановление о правилах дорожного движения поправка от 28 марта 2012 г. N 254
1. В Правилах дорожного движения Российской Федерации в пункте 2.1.1:
в абзаце третьем слова "и талон о прохождении государственного технического осмотра" исключить;
сделал страховку без ТО. Т.е. сейчас у меня есть страховка, но нет ТО. Вот думаю проходить ТО или в случае чего бодаться с Гиббонами.........
У кого-нибудь уже есть такой опыт? Распечатал постановление