Страница 8 из 14
мим
Pushava писал(а):

скромно-тихо-по-домашнему

небольшое черное платьеце от гуччи, колечко обручальное от тиффани, скромный ужин в ресторане Обломов и оставшиеся 4 дня праздников медовый месяц в скромном бунгало для новобрачных где-нибудь на провинциальном мальдивском острове...
ни тамады, ни продаже бутылок шампанского и кусков торта, ни праздничных лент на бюджетных пузотерках друзей в кортеже, ни тети Вали из рыбинского, ни-од-но-го фарфорового сервиза в подарок...скукота....
Pushava
мим писал(а):

небольшое черное платьеце от гуччи, колечко обручальное от тиффани, скромный ужин в ресторане Обломов и оставшиеся 4 дня праздников медовый месяц в скромном бунгало для новобрачных где-нибудь на провинциальном мальдивском острове...
ни тамады, ни продаже бутылок шампанского и кусков торта, ни праздничных лент на бюджетных пузотерках друзей в кортеже, ни тети Вали из рыбинского, ни-од-но-го фарфорового сервиза в подарок...скукота....

pst
Mitiok
Pushava писал(а):

без БЕЛОГО СВп

cry Ужос, затоптали поношенными башмаками, мечту девочки о принцессе.
Перец
Pushava писал(а):

supercool

опачки, там будет мегаатомный подарок?
Pushava
Mitiok писал(а):

Ужос, затоптали поношенными башмаками, мечту девочки о принцессе

я сама не люблю эти белые чехлы supercool
dorinspector
Pushava писал(а):

я сама не люблю эти белые чехлы

меффексу повезло, однако....
Pushava
Перец писал(а):

опачки, там будет мегаатомный подарок?

по градации подаркоффф - эт вопрос к Мефу
Mitiok
Pushava писал(а):

я сама не люблю эти белые чехлы

Да-да, я помню, тебе беж больше нравится.
Цифра
Chud
Чуд, я наблюдал как люди вкидывают в свадьбу сотку тыщ, плюс венчание допом, а потом разбегаются через пару лет. И в основном на этом настаивают женщины, типа свадьба должна быть шикарная, один раз замуж выхожу. Не в тему ТС, но я тоже сторонник по скромному, хотя и не по этой причине.

Последний раз редактировалось: Цифра (27 Апреля 2012 13:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Mitiok
Pushava писал(а):

Перец писал(а): опачки, там будет мегаатомный подарок?

по градации подаркоффф - эт вопрос к Мефу

Судя по пузу Меффа, подарок будет от него... Smile
Pushava
Mitiok писал(а):

Да-да, я помню, тебе беж больше нравится.

??? facepalm pst
Chud
Hexff писал(а):

Chud
Чуд, я наблюдал как люди вкидывают в свадьбу сотку тыщ, плюс венчание допом, а потом разбегаются через пару лет. И в основном на этом настаивают женщины, типа свадьба должна быть шикарная, один раз замуж выхожу. Не в тему ТС, но я тоже сторонник по скромному, хотя и не по этой причине.

Ну и что нового? В совецкие времена вкладывали тыщи и тоже без гарантии, что брак будет долгим.
Pushava
Mitiok писал(а):

Судя по пузу Меффа, подарок будет от него...

gpn
Mitiok
Pushava писал(а):

???

Ну там вольво салон беж
Chud
Mitiok писал(а):

вольво салон беж

Просто вольво не делает салон "джинс" pst
Pushava
Mitiok писал(а):

Ну там вольво салон беж

ню эт в машинках, а так люблю все цвета gpn

Chud писал(а):

Просто вольво не делает салон "джинс"

делают под заказ и стразами своровски ещё украшают supercool
Шилов
я если жениццо надумаю, то в загс только в будни и только в спортивном костюме pst
Mitiok
Pushava писал(а):

ню эт в машинках

Уговорила. Давай ню хотя бы в машине.
Pushava
ТИМУP писал(а):

я если жениццо надумаю, то в загс только в будни и только в спортивном костюме

и эт правильно Good
Эленка 177
Pushava писал(а):

мим писал(а):

pst

pst
... кто хочет нас поздравить, могут это сделать по адресу...
Pushava
Mitiok писал(а):

Уговорила. Давай ню хотя бы в машине.

facepalm хочешь устроить мне девишник??? 63
Pushava
Эленка 177 писал(а):

Pushava писал(а):

мим писал(а):

pst

pst
... кто хочет нас поздравить, могут это сделать по адресу...

помогите кто чем сможет, номер счета ..... .... .... pst pst
Перец
Pushava писал(а):

Mitiok писал(а):

правильно, классическое вечернее платье, приталенное, длинна миди, декольте в виде сердца, классический фасон со свободной непышной юбкой, без декора, либо чуть чуть, талию подчеркнуть широким поясом, в цвет него туфли с высоким каблуком и клатч. Прическу без рюшек и кучи заколок, лучше свободные волосы, макияж по вкусу.
Эленка 177
Pushava это он намекает на мальчишник
pst
мужики если вы устраивайте мальчишники , то делайте это за неделю до торжества , или за две в зависимости от размаха мальчишника...
мим
Перец писал(а):

Pushava писал(а):

Mitiok писал(а):

правильно, классическое вечернее платье, приталенное, длинна миди, декольте в виде сердца, классический фасон со свободной непышной юбкой, без декора, либо чуть чуть, талию подчеркнуть широким поясом, в цвет него туфли с высоким каблуком и клатч. Прическу без рюшек и кучи заколок, лучше свободные волосы, макияж по вкусу.

+ что нить небросское из бижутерии.
по белью что посоветуете, коллега?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ