Страница 8 из 9
Яков_Лещ
STAS152005, это на прошлой неделе, не?
Mihalych78
че на фото?
пентагон и башни лучче горели
а грят -фейк supercool
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Израильского производства, причём

Чтоб это дерьмо легче сбивать было..Как в Грузии..Абхазы их из ЗСУшек почти всех и завалили... 63
А еще ударников по больше....Таких какие Иранцы сожали к себе...
А че прикольно послали БПЛА а ты управление перехватил и противника их неми же бомбами и ракетами захерачил.... rlzz
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Израильского производства, причём

Чтоб это дерьмо легче сбивать было..Как в Грузии..

Не всё так просто, в случае войны с Израилем Роисся останется без ПВО моментально, в течении часа. Pardon
Mihalych78
одному мне посты стаса напоминают статьи из журнала "Зарубежное военное обозрение" facepalm
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Не всё так просто, в случае войны с Израилем Роисся останется без ПВО моментально, в течении часа.

ROFL hehe ....Мне на такое больше не чего возразить...
Ибо Россия имеет самую мощную в этом мире систему ПВО.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

это на прошлой неделе, не?

Ф-18 в Вирджии упал 7 трупов....это из последнего...
Собственно ставить под сомнения катастрофы самолетов может только Михалыч..ибо других аргументов у него нема...
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

одному мне посты стаса напоминают статьи из журнала "Зарубежное военное обозрение" facepalm

Я издавать собираюсь, подписывайтесь, пока не поздно, "Забурёжное раввинное оборзение" называться будет. Smile
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Россия имеет самую мощную в этом мире систему ПВО.

И вокруг этой системы дачи, а на дачах дачники с пейсами, только команду им дай - ликвидируют ПВО мигом, факт, будут из базук сшибать всё доисторическое и карбюраторное, что взлетело после облучения хитрыми секретными еврейскими лучами. Good
rezident
Яков_Лещ писал(а):

Я издавать собираюсь, подписывайтесь, пока не поздно, "Забурёжное раввинное оборзение" называться будет.

Нафига зарубежных своих борзых хватает
rezident
Mihalych78 писал(а):

одному мне посты стаса напоминают статьи из журнала "Зарубежное военное обозрение"

Михалыч одень фуражку с 3мя козырьками (один посередине а два по бокам лапша на уши не вешалась )и не переживай замполиты они такие
Mihalych78
rezident писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я издавать собираюсь, подписывайтесь, пока не поздно, "Забурёжное раввинное оборзение" называться будет.

Стасевич главредом будет? pst
STAS152005
Авария Раптора:
Пишут что самая высокая аварийность...
http://www.aolnews.com/2010/11/18/stealth-crash-in-alaska-pushes-accident-rate-higher/
Еще одна:
http://edition.cnn.com/2004/US/12/22/fighter.crash/index.html
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Свои все повывелись, присылают из Италии, США, Израиля.

Довёл Путин страну до чего - даже раввины наши, русские раввины, находятся в бедственном положении! Эх, к топору зовёт Русь голый и босый раввин! gpn
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

И вокруг этой системы дачи, а на дачах дачники с пейсами, только команду им дай - ликвидируют ПВО мигом, факт, будут из базук сшибать всё доисторическое и карбюраторное, что взлетело после облучения хитрыми секретными еврейскими лучами.

Система ПВО давно стала мобильной...Нет ни каких позиций ПВО...
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Авария Раптора:
Пишут что самая высокая аварийность...
http://www.aolnews.com/2010/11/18/stealth-crash-in-alaska-pushes-accident-rate-higher/
[/url]

тут вот еще че пишут
http://consumerproductsdigest.org/health/skincare/mom-angers-botox-doctors.html?t202id=5111&t202kw=53yo
Дюжина
Яков_Лещ писал(а):

там одни выпускники и преподаватели бывш.СССРовских вузов

Ну, справедливости ради, не только.
Есть такие, что по русски совсем не шпрехают. Совершенно.
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

тут вот еще че пишут

Когда обосрались и возразить по теме нечего начинают гнать всяку муйню...Как Михалыч...С ЛМ спор просрал..Теперь с Истребителями...
Все с тобой ясно...
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

тут вот еще че пишут

Когда обосрались и возразить по теме нечего начинают гнать всяку муйню...Как Михалыч...С ЛМ спор просрал..Теперь с Истребителями...
Все с тобой ясно...

ну про ЛМ ты слился я гляжу
сказать нечего видимо про заглушку и график тобой нарисованный о чем то pst

а про гнать всякую муйню...
эта муйня взята из сылки которую ты дал
Стас нам раскрывает секреты пентагона взятые из чегото то типа газеты Тещин язык или Спид инфо pst
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Система ПВО давно стала мобильной...

Надувная С400, знаю-знаю! 63
Яков_Лещ
Дюжина писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

там одни выпускники и преподаватели бывш.СССРовских вузов

Ну, справедливости ради, не только.
Есть такие, что по русски совсем не шпрехают. Совершенно.

Евреи платят бабло и создают все условия для научной работы, фигле людям не творить чудеса там? А в Роиссе в Сколково ждут, когда из яиц Вексельберга вылупятся ящерецы. 63
STAS152005
Яков_Лещ
Эх Яша Яша....Видел я армию Израиля...И ее противников во время поездки в Иерусалим...
Когда арабы на посту дрыхнут..А офицеры ихние на наших баб зыркают и яйца чешут...А в это время молодой еврейчик наших баб галилом с узи пугал...Пока старый еврей его в каптерку не прогнал 63 ..Я там чуть двух телок-сержантов не снял..Одна так вообще была готова...Эх.как бы не жена рядом Pardon ..Так подорвал бы всю еврейскую боеготовность своим ударным БПЛА! ROFL ..Он то не обрезаный в отличии от...На всю мощь Советской Армии бы ударил! 63
А кстати как так получилось что евреи проиграли свою ТЕРРИТОРИЮ арабам по СУДУ победив в ВОЙНЕ?...

Да и последняя операция когда вашим в Ливане наваляли перебив все Меркавы из ПТУР...После чего евреи круто пересрав все выловленных арабов отпустили ...Измельчал ваш народ...Одни геи и остались...
rezident
все лещь кирдык вашему картавому войску. щас замполит его напрочь затролит
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
Эх Яша Яша....Видел я армию Израиля...И ее противников во время поездки в Иерусалим...
Когда арабы на посту дрыхнут..А офицеры ихние на наших баб зыркают и яйца чешут...А в это время молодой еврейчик наших баб галилом с узи пугал...Пока старый еврей его в каптерку не прогнал 63 ..Я там чуть двух телок-сержантов не снял..Одна так вообще была готова...Эх.как бы не жена рядом Pardon ..Так подорвал бы всю еврейскую боеготовность своим ударным БПЛА! ROFL ..Он то не обрезаный в отличии от...На всю мощь Советской Армии бы ударил! 63
А кстати как так получилось что евреи проиграли свою ТЕРРИТОРИЮ арабам по СУДУ победив в ВОЙНЕ?...

Да и последняя операция когда вашим в Ливане наваляли перебив все Меркавы из ПТУР...После чего евреи круто пересрав все выловленных арабов отпустили ...Измельчал ваш народ...Одни геи и остались...

слыш арийский воин
а чяе тыт ам ваще забыл? pst
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

чяе тыт ам ваще забыл?

Я Москву от смога спасал... supercool

Помните пожары и великий СМОГ?...Ну вот он рассеялся как раз когда я вернулся в Москву! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ