Страница 2 из 2
SPORT
wild82 писал(а):

Посиди и в той и в другой и не морочь голову взрослым дядям

хахаха.......взрослый дядя, то на чем ты ездишь я уже давно пережил, обе машины посути одинаковы, только минус у баяна не едит он на 190 и 201 силу 63
wild82
Пережил бы не морозил херню
poliman
мне думается, что мондео получше будет..
НАПИЛЬНИК
poliman писал(а):

мне думается, ..........

а ты умеешь? 63
SPORT
wild82 писал(а):

а херня в чем? машины одного ценового диапазона, так что на вкус и цвет supercool
Butchevsky
wild82
SPORT писал(а):

wild82 писал(а):

а фигня в чем? машины одного ценового диапазона, так что на вкус и цвет supercool

Вот тебе и говорят посиди и в той и в другой и сравни, не ценой, а собственным жопомером.

SPORT
wild82 писал(а):

Вот тебе и говорят

63
wild82 писал(а):

а собственным жопомером

все уже давно изучено supercool
пс. по фото салона, у мазды более спокойный европейский дизайн supercool gpn
SPORT
wild82
ты мне лучше скажи почему мазда на 170 сил , валит на уровне аккорда в 201 силу, а то и быстрее 63
Exodus
SPORT писал(а):

Exodus писал(а):

Судя по тому, что отметился, у товарисча либо соап, либо акцент

не угадал supercool Exodus вот скажи чем аккорд лучше мазды? желательно по пунктам 63

Чем аккорд лучше? Может и ничем. Но лично мне аккорд больше нравится внешне. Как нынешний, так и прошлый.
А разгон до сотни.....плюс-минус секунда.....для безмозглых юнош может и важно, но мне уже нет, я свое отгонял.

Последний раз редактировалось: Exodus (27 Апреля 2012 18:51), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
Exodus писал(а):

Чем аккорд лучше? Может и ничем.

supercool
Exodus писал(а):

Но лично мне аккорд больше нравится внешне.

вот он, честный ответ......уважуха Drinks or Beer
Exodus
SPORT писал(а):

Exodus писал(а):

Чем аккорд лучше? Может и ничем.

supercool
Exodus писал(а):

Но лично мне аккорд больше нравится внешне.

вот он, честный ответ......уважуха Drinks or Beer

Перед тем как купить аккорд, я серьезно нацелился на 2литровую шестерку в прошлом кузове на автомате. Чуть не купил. Искал машину неспешно и необязательно мазду (хотя предпочтение было у нее). Потом по случаю подвернулся аккорд-продавал товарищ, ездила жена, ей взамен лексус is250 купили. Аккорд оказался в топовой комплектации. Поездил-понравился. Фанатом хонды не являюсь (саабоводы-это для вас, маньяков говорю). Надеюсь, после аккорда куплю бмв, чего и всем вам желаю.

К слову, тот лексус потом продали и взяли такой же седьмой аккорд, только посвежее, лексус не прокатил, показался маленьким и неудобным с хреновым головным светом. В этом году взамен аккорда ей купили новую 523 бмв, так до сих пор, даже после бмв, аккорд Даша вспоминает с любовью cry
Ромег
Vlad B писал(а):

Мондюк четче, черный тонированный с антенками правительственной связи, двиглом V6, а

пляяя...ну что не мессага - то в лужу жопой pst не было на 4ом мондео вэ6 pst
Ромег
Вообще вместо мондео изначально хотел мазду 6....внешне крайний зачет.....но в повседневной эксплуатации мондео удобнее, комфортнее и дешевле.....но духа драйва в форде нет.....и это для многих минус bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ