Яков_Лещ
Отзыв о плеере (не мое)
Купил на плеере, объектив: тамрон 17-50/2,8. При покупке менеджеру не один раз говорил, что "буду делать у вас проверку на бек и фронт", на что ответ был таким: "да, конечно, обязательно, делайте". Выбрал объектив, дали бумажку, пошел оплатил. Забрав объектив прошел 10 метров и отдал его на проверку в отдел тестирования Плеера. Проверка выявила, что есть отклонения по фокусу. Принесли другой объектив, он оказался еще хуже. По словам менеджера делавшего тест, таких объективов у них всего два и отправил в службу… поддержки клиентов в подвал здания. Когда я спустился туда, я пришел в тихий ужас. Там была очередь в 30-40 человек и один работающий сервис менеджер! Духота, вонь и постоянная ругань всех со всеми - это малая часть того, что там было. Проторчав там с 11 утра до конца рабочего дня, моя очередь так и не подошла. За весь день было обслужено 10-15 клиентов из 30-40!
Итог:
Покупать в этом магазине, как ловить удачу, повезло с аппаратом - пользуешься, не повезло - только выбрасывать, ибо вернуть за него деньги НЕ РЕАЛЬНО!!!
плеер однозначно нет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Не знаю советтовали или нет, езжай в плеер.ру там где то рядом. Я свой фотик в плеер.ру брал
SDRIVER, эта пять
Sergol
На форуме 19 лет
dasareff
А чем тебе плеер ру не нравится. Соседняя станция метро, с вокзала ты до магаза доберешься за 15 мин максимум, со всеми перемещения пешком и ожиданием метро. Покупал там несколько раз, больших очередей не видел, иногда вообще почти никого. Обслуживают очень быстро.
Из инета отзывам тоже верить
Ken13
На форуме 17 лет
Я хоть и не москвич, но есть магазин.
Называется он плеер ру
По отзывам могут наипать, но там есть фототехника
Плеер ру было уже?
Секундочка писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Секундочка писал(а):
у любого! тебе все привезут.
буду в москве с 26 мая по 3 июня - че там насчет пересечься?
фотору предлагать?
Tymur
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):фотору предлагать?
лучше плеер. про сапог г...о говорили?
Зyбиловод писал(а):фотору предлагать?
фото ру - 32 000
плеер - 26 000
вот вы все плеер, плеер,
вверху на этой странице я выложил отзыв мужика о покупке там объектива.
т.е он объектив оплатил, оказался кривой, вместо возврата денег его отправили в сервис, где он пробыл целый день. А у меня всего 2 часа в Москве.
Tymur
На форуме 17 лет
dasareff писал(а):Зyбиловод писал(а):фотору предлагать?
фото ру - 32 000
плеер - 26 000
вот вы все плеер, плеер,
т.е он объектив оплатил, оказался кривой, вместо возврата денег его отправили в сервис, где он пробыл целый день. А у меня всего 2 часа в Москве.
че значит в сервис. а че фото технику в теч 14 дней вернуть низзя?
Sensas
На форуме 20 лет
прежде чем читать гавно отзывы конкурентов, зашел бы в плеер ру и почитал порядок покупки в торговом зале
Цитата:Порядок приобретения товаров в торговом зале
В торговом зале отсутствует общая витрина (плюсы очевидны: у клиента нет возможности приобрести товар с витрины по цене нового, как это бывает во многих магазинах; стоимость витрины не закладывается в себестоимость товара, что дает клиенту возможность приобретать товар без дополнительной наценки). Вы подходите к терминалам электронной очереди (практически всегда красивые и всегда приветливые хостес Вам помогают получить билетик с номером) и далее к любому менеджеру в красной футболке (они встречают Вас за стойками и всегда рады Вам помочь) и говорите какие товары Вас интересуют или же называете фамилию, на которую был сделан предварительный резерв. Менеджер заказывает этот товар на складе и просит Вас подождать ~ 3-7 минут пока он будет собран; менеджер приносит Вам товар со склада, Вы его проверяете, можете также воспользоваться услугой тестирования или другими, на Ваше усмотрение. Затем Вам выдаётся накладная на оплату. После оплаты на кассе Вы получаете товар у того же менеджера, у кого заказывали первоначально.
Уважаемые клиенты, пожалуйста, будьте неторопливы и внимательны при выборе/покупке товаров! Так как, согласно закону "О защите прав потребителей" мы не возвращаем деньги за технически сложный товар надлежащего качества и товар, относящийся к личной гигиене (наушники). Более того, просим учесть, что выбранный Вами производитель, а не продавец, закладывает в свою продукцию качество товара. Перед поездкой к нам мы рекомендуем поставить резерв на свое имя, для фиксирования наличия и цены на случай ее изменения в течение дня. Все резервы автоматически обнуляются каждый день в 23:05. Обратите внимание, что все резервы, сделанные после 18:00 могут быть перенести по Вашему желанию на следующий день до 23:05.
SDRIVER
На форуме 21 лет
dasareff писал(а):вот вы все плеер, плеер,
Гонево это а не отзыв
Я когда покупал мне все вынесли все протестировали, после этого послали платить. Все тесты до оплаты
убедили, буду прорабатывать приобретение в плеере.
всем откликнувшимся - спасибо.
прочитал отзывы про покупки в плеере, не только на яндекс-маркете, а вообще. В общем там жесть, жесть и еще раз жесть.
В двух словах:
1. очереди 1-2 часа (в выходные больше),
2. товар выносится сначала бракованный или с ремонта - не нравится, бери новый талон и стой заново
3. если все таки взял рабочий вариант - сломается после выхода из магазина или через неделю.
как сложно жить, как купить 24-105 в москве?
SDRIVER
На форуме 21 лет
dasareff писал(а):прочитал отзывы про покупки в плеере, не только на яндекс-маркете, а вообще. В общем там жесть, жесть и еще раз жесть.
В двух словах:
1. очереди 1-2 часа (в выходные больше),
2. товар выносится сначала бракованный или с ремонта - не нравится, бери новый талон и стой заново
3. если все таки взял рабочий вариант - сломается после выхода из магазина или через неделю.
как сложно жить, как купить 24-105 в москве?
Хорошо что я не читал отзывы о плеер.ру
пришел в плеер.ру очередей нет никаких, через 3 минуты вынесли в девственной упаковке фотоаппарат и объектив, при мне вскрыли все, сделали тест, объектив мне не понравился, молча вынесли другой еще раз протестировали все Ок, выдали талон пошел оплатил и ушел счастливый. А автор пусть голову ломает где себе купить за 2 часа в москве объектив
Два часа назад звонил в плеер ру, взяла трубку девушка.
Я - "Сколько займет процесс покупки"
Она - "Не знаю, я пришла на работу после обеда, народ уже был"
Я - "Народ в вашем понимании - это сколько ждать"
Она-"Ну больше часа"
Я - "Я буду в воскресенье, на выходных народу меньше"
Она - "Нет, больше и народа и время ожидания"
SDRIVER
где автору смеятся?
Tymur писал(а):про сапог г...о говорили?
Нет ибо это аксиома
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):dasareff писал(а):за 2 часа мне нужно купить объектив, притом жену с детьми 6 лет и 3-х месяцев отсавлю на вокзале, думаю мне будет не до встреч.
Но за предложение спасибо.
алста,но я вообще-то в первую очередь думал секундочку соблазнить!
Ты слышал парень, дама не хочет
Бери то, что предлагают, и создавай тему "где в москве нормальные гаражи, за которыми уютно"
Tymur
На форуме 17 лет
dasareff писал(а):Зyбиловод писал(а):фотору предлагать?
фото ру - 32 000
плеер - 26 000
вот вы все плеер, плеер,
так то тамрон, его щупать надо, а ты вроде эльку берешь
Последний раз редактировалось: Tymur (27 Апреля 2012 19:18), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
dasareff писал(а):SDRIVER
где автору смеятся?
У автора вариантов нет кроме плеер.ру это самый близкий магазин. В других магазинах очереди будут не меньше и расположены они дальше никак не успеешь. Так что есть всего одна попытка купить в плеер.ру
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ