Страница 1 из 1
Mihalych78
Что такое «Дастер за миллион»: номер отваливается, фонари не горят, передачи вылетают на скорости

Цитата:

Почему саморезы? В бампере предусмотрены штатные подиумы под заводской крепёж, но, со слов работников, они никогда живьём его не видели, в России не производится.

Цитата:

Еще из мелочей — водительский дворник оказался установлен кверху ногами.

При том, что пришлось переплатить за машину больше 150 000 р., ковриков в салоне и багажнике не оказалось. Пришлось докупить не самый лучший вариант за 4190 р. (4 в салон + корыто в багажник).

Цитата:

Первые ощущения... хм... Хреновые ощущения. Руль тонкий. Кожа похожа на пластик. Сиденья — никакущие, гидрач жёстковат, крыша давит на голову, проём двери очень узкий, высота водительского сиденья даже в максимально опущенном состоянии — недостаточна, салон очень узкий.

Но это первоначальные эмоции, пора в путь. Начал понемногу осваиваться. Коробкой меня не напугаешь — сам владел больше 2-х лет аналогичной машиной этого же производителя. Но с Дастером, как мне сразу показалось, что-то было не так. 2-я и 4-я передачи, мягко говоря, были какими-то непонятными, да и сама палка болталась, как ступка в ступе. Мало того, что передачи не хотели включаться и приходилось придерживать палку, но они ещё и выскакивали при нажатии на газ. Первая мысль — может, манжетка слишком жёсткая? А вдруг так и должно быть?

Цитата:

Звоню манагеру салона, задаю глупый вопрос: «Так и должно быть?». Предлагает подъехать. Расположен салон не в самом лучшем месте Москвы, поэтому решил отложить этот вопрос до утра. А вдруг «притрётся»?! Выехав утром по своим делам, показалось, что «притёрлось». Покатавшись полдня, понял, что НЕТ. Стало совсем плохо. Бросил все дела и поехал к дилеру.

Загнали машину в гараж, ремонтники поулыбались, открыли капот и через 5 минут я уже уехал. Оказалось, что криворукие инсталляторы прогревателя (напомню, девайс+работы=60 000 р.) пережали тяги кулисы. В итоге поправили всё из-под капота.

Машина преобразилась! Едет, вроде даже неплохо. Только передачи очень короткие. Пример: 5-я передача — 60 км/ч — 2000 оборотов, 6-я — 80 км/ч — 2000, 100 км/ч — 2500. Продолжаю привыкать.

http://duster.drom.ru/19501/

хорошее начало
думаю посыпется раньше калины в их руках pst
Vlad B
У этих дебилов всё разваливается, даже титановый шар. facepalm
Andrey163
дать им хуй стекляный, и тот сломают.
Новайс
Если бы Калина и Дастер были с рулем из бардачка.. долбодромы молились бы на них.
А раз руль нормальный ... Будут убивать:
Цитата:

Только передачи очень короткие. Пример: 5-я передача — 60 км/ч — 2000 оборотов

facepalm
Видимо они с пятой и трогаются.
Vlad B
Новайс писал(а):

Только передачи очень короткие. Пример: 5-я передача — 60 км/ч — 2000 оборотов

Видимо они с пятой и трогаются.

Действительно короткие, у меня 1500 об на 5-ой при 60км.
SClaus
Цитата:

Все, к чему приложили руки наши мастера........ Сволочи, других слов нет. Все, что тут "закосячино" - это 100% дело крюк АвтоТазовских асов с 35летнимстажем забивания саморезов киянками!!! Машина то небось неплохая сама по себе! И эти еще лям содрали! Россея, кули...

Surbet
SClaus писал(а):

Все, к чему приложили руки наши мастера........ Сволочи, других слов нет. Все, что тут "закосячино" - это 100% дело крюк АвтоТазовских асов с 35летнимстажем забивания саморезов киянками!!! Машина то небось неплохая сама по себе! И эти еще лям содрали! Россея, кули...

А при чем тут наши мастера? Автомобиль Румыно-Французский, на автофрамосе лица разных национальностей собирают, интернационально. Так что Smile
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

Первые ощущения... хм... Хреновые ощущения. Руль тонкий. Кожа похожа на пластик. Сиденья — никакущие, гидрач жёстковат, крыша давит на голову, проём двери очень узкий, высота водительского сиденья даже в максимально опущенном состоянии — недостаточна, салон очень узкий.

pst

Эти клованы еще в чероки не садились, там ваще как целка на кушетке, места нет ваще. ROFL
Mihalych78
SClaus писал(а):

Цитата:

МИМ и Ко там то причем? 63
tankistRKKA
купили бы приору, горя б не знали gpn
Mihalych78
tankistRKKA писал(а):

ага
загналиб на подъемник - якобы протянуть
и всеб там пооткручивали pst
tankistRKKA
Mihalych78 писал(а):

tankistRKKA писал(а):

ага
загналиб на подъемник - якобы протянуть
и всеб там пооткручивали pst

отличный автомобиль, ездить не переездить pst
Dark_Angel
Цитата:

палка болталась, как ступка в ступе

Идиот. Ступка и пестик.
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

У этих дебилов всё разваливается, даже титановый шар.

один сломали второй потеряли?
mr1
Он ещё и жрёт 14 литров на сотню...
Люрр
дром куита
Поршеньковский
mr1 писал(а):

Он ещё и жрёт 14 литров на сотню...

Как так? - Ведь заявлено, не помню. вроде 7 по трассе, 9-10 город...???
поправьте, если ошибся

Хотя...На самом деле, если учесть, что конструктивно сабж повторяет первый Хитрейл, то и жрать он должен примерно 8,5/13 соответственно

А тема bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ