халявная лицензия на навител + установлен полностью бесплатный 2ГИС - нокиевская навигация против них, я
Новайс писал(а): А софт камеры никак не связн с софтом операционки? Да? Прикинь - да.
Какая то связь есть, ну к примеру на симбе можно отрегулировать степень сжатия в жепег,т.е.фото будут весить у 5мегапиксельной-5мегабайт,у 8-под 8мегабайт,по логике и качество должно возрасти,но не факт.
Скажите, вы серьезно эту ахинею пишете или просто троллите?
•Улучшение плавности в видео (С 5\10\15 до 20\25\30).
•Качество фотографий (Сжатие с 75\85\95 до 77\87\97).
Да ты просто скинь четыре вот такие обычные фотографии:
А то троллишь.
А ты понимаешь что такое FullHD? Или умеешь только придираться к словам?
На всякий случай расскажу тебе, что даже огромный дисплей Samsung Galaxy Note N7000 не имеет разрешения
1920x1080.
Объяснял выше.
У Симбы есть ограничение на разрешение экрана 640 на 360
Значит поменяв железо экрана и ПО графики... можно сделать на Симбе 840 на 480 пикселей?
Однако этого сделать нельзя.
Логично предположить, что так как ни у одного производителя пока не получилось сделать на Андроиде приличную камеру, сам Андроид содержит в себе некие ограничения, в которые пока упираются разработчики.
А ты понимаешь что такое FullHD? Или умеешь только придираться к словам?
На всякий случай расскажу тебе, что даже огромный дисплей Samsung Galaxy Note N7000 не имеет разрешения
1920x1080.
Андроид это вообще линух
Является ли Андроид Линуксом? Если да, то в какой мере, а если нет, то почему? Найти ответ на этот одновременно простой и сложный вопрос — одна из целей этой статьи.
Прежде чем делать хоть какие-то выводы, давайте подготовим основу для споров и обсуждения: дадим определения терминов, опишем критерии оценки и опишем текущую ситуацию.
Во первых, что такое Android? Android – это операционная система главным образом для мобильных устройств.
Далее, что такое Linux? Одни сразу скажут, что это ядро Linux (Linux Kernel) и представят надпись, наподобие этой: “Linux 2.6.31-14-server”. Другие сразу вспомнят про названия дистрибутивов: Ubuntu, Gentoo, CentOS и т.д., т.е. то, что называют операционной системой.
Секрет в том, что просто слово Linux понимается в зависимости от контекста, в котором оно задано. Более конкретные понятия — это Linux Kernel (ядро Linux) и Linux OS (операционная система Linux) и по сути они описывают разные вещи.
Что такое Linux Kernel? Это компонент операционной системы, который выполняет такие важные функции, как управление памятью, процессами, обеспечение взаимодействия между процессами, доступ к устройствам. Все это происходит на низком уровне, и про уровни еще будет сказано дальше.
Зададим первый вопрос: является ли Android ядром Linux? Ответом должно быть что-то, наподобие «Нельзя сравнивать теплое с мягким» или «Как можно сравнивать ядро и операционную систему, это вещи разного порядка».
Google Android — портативная (сетевая) операционная система для коммуникаторов, планшетных компьютеров, цифровых проигрывателей, наручных часов, нетбуков и смартбуков, основанная на упрощенном ядре Linux
Так что там с переключением раскладок то? =)
андроид улид ебана
Патамучта Симбаааа... =)
алкатель
Новайс
У всех Нокий на Симбиане 12-и мегапиксельна камера? Дальше сам додумаешь? Я тебе могу снимки показать с 3-х мегапиксельного симбиана (у жены был). И что?
Это тоже самое, как сказать, что ДВС поршневой - г@$но. Был у меня такой на ВАЗ-21093... одни проблемы... =)
Охотно верю, что на некоторых нокиях хорошая камера, но это в первую очередь заслуга железа и модулей обработки изображения, а не операционки, под которой все крутится.
В итоге я выбрал большее время работы, лучший музыкальный плеер и бесплатную навинацию, подходящую для наших крупных городов и для поездок заграницу (работает автономно, не жрет трафик). То есть Нокию N8 на Симбе.
Так вот, когда я выбирал себе Андроид, всюду качество фото было г@$но, включая дорогие модели.
При этом обзоры врали про хорошие камеры на ведрышках. Оно (вранье) до сих пор наблюдается почти везде. Что мне совсем не нравится (отсюда и мои наезды на Ведроид).
Но если бы на первом месте у меня было качество экрана, интернет-серфинг, игры, просмотр кино, удобство набора текста
Я, надеюсь, объяснил причины своих наездов на ведроиды?
У Симбы есть ограничение на разрешение экрана 640 на 360
интернет-серфинг, игры, просмотр кино, удобство набора текста, то выбор был бы однозначный в пользу дорогого смарта на Андроид