Skiff писал(а): seregaZ писал(а): да, девкам не повезло. ведь по сути они совершили обычное хулиганство, не более.
Что самое веселое - никакие действия пусек не попадают ни под какую статью. ВООБЩЕ.
ты че юрист что ли?
каждый мнит себя в спецом в тех вопросах, в которых не является профессионалом
осквернение святыни бесовскими танцами
А заодно дай определение понятию: бесовские танцы. И пожалуйста статью или закон, где эти танцы РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ как "бесовские".
полюбому с девачЪками можно было разобраться по-нашему, по-парвославному...
я-бы их тупо отЫмел-бы во все щели под песню таджикского "пу-у-утин спас народ, пу-у-утин спас страну-у-у-", чтоб эти козы ажЪ пищщали
А что не у своего друга - "смотрящего"
что я нифига не делаю.
я-бы их тупо отЫмел-бы во все щели под песню таджикского "пу-у-утин спас народ, пу-у-утин спас страну-у-у-", чтоб эти козы ажЪ пищщали
http://exler.ru/blog/item/11776/?55
Еду себе спокойно по делам по улице с однорядным движением. Передо мной шустрит девятка "Жигулей" с каким-то юнцом за рулем. Перед ним - здоровый (явно новый) джип с кем-то за рулем, а с кем - от меня не видно. Едем где-то 60. Вдруг джип резко бьет по тормозам - просто встал насмерть, как будто там младенец играет на проезжей части. Парень на девятке не сразу реагирует, потом тоже резко бьет по тормозам, но он держал недостаточную дистанцию, поэтому имеет шанс легонько въехать в джип сзади. Видимо, эта мысль вихрем пронеслась у него в голове, после чего парень резко вырулил на встречку, где и застыл примерно на одной линии с задницей джипа. Слава богу, по встречке никто не ехал.
Мне на встречку выруливать не пришлось, но я тоже как следует врезал по тормозам, чтобы не вклепаться в девятку. Далее немая сцена несколько секунд. После этого девятка с визгом шин стартует, объезжает джип и уносится вперед. Я тоже стартую, объезжаю джип и смотрю, что там случилось.
А ничего не случилось. Перед джипом не было ни детишек, ни собачек, ни даже камушка на дороге. За рулем сидела дама средних лет. (Вроде блондинка, но это неважно.) Она просто увидела слева недалеко от дороги церквушку, чьи маковки торчали из-за высокой ограды, и решила перекреститься.
В принципе, это было очень трогательно и очень благостно: создать аварийную ситуацию на дороге просто потому, что эта кретинка увидела церковь и решила перезвездониться. Видимо, на ходу перезвездониться - это не благостно. Надо обязательно затормозить тормозом в пол. Она, видимо, не умеет одной рукой креститься, а другой держать руль.
Я прям порадовался за чувство ее религиозного самосознания. И за задницу ее машины. Этой заднице еще предстоит несколько не особенно приятных встреч. Формально тетка в этом не будет виновата. Однако фактически...
Православнутых начинает ненавидеть всё больше народу.
http://exler.ru/blog/item/11776/?55
но ведь помогло !
А тут автор поста ехал 2 корпусом, и уже когда вторая машина производила объезд - увидел крестящуюся овцу. Мало вероятно, что первопричина - церковь, вероятнее все же что-то хотело под колеса, а после успешной, без ДТП остановки - овца приходила в чувство.
Tomsk
Надо просто тебя с форума выкинуть с лола
Православные верующие собираются провести профилактические беседы с участниками намеченного на это воскресенье в храме Христа Спасителя антипутинского "молебна".
Акция православных под лозунгом "Осушим болото!" начнется 29 апреля в 13:30 - за полчаса до начала антипутинской акции.
"Не дадим им это сделать, пресечем провокацию мирным и законным путем! Соберемся у храма, чтобы провести с провокаторами профилактические беседы, рассказать им о том, что в канонических молитвословиях молитвы об "изгнании" Путина отсутствуют, а самочинное измышление "молебнов" является неопротестантизмом и обновленчеством", - сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" глава Корпорации православного действия Кирилл Фролов.
В акции, по его словам, уже согласились принять участие несколько сотен православных верующих.
Они помолятся о властях и воинстве России, о симфонии Церкви и государства, о скорейшем выполнении избранным президентом Владимиром Путиным своих обещании о максимальном допуске Церкви в систему образования, на общенациональные каналы телевидения, в армию, о строительстве 600 храмов в новых районах Москвы.
"Естественно, никаких "самочиний" в святом храме мы проводить не будем. Ни в воскресенье, никогда. Мы, собственно, будем разговаривать, свидетельствовать за оградой храма, ибо долг миссионера - действовать именно во внехрамовом пространстве", - сказал К.Фролов.
На днях лидер молодежного движения "Мы", член федерального политсовета движения "Солидарность" Роман Доброхотов заявил о намерении вместе со своими сторонниками устроить в храме Христа Спасителя антипутинский молебен.
"Панк-группу "Pussy Riot" обвиняют в том, что они нарушили каноны Православной церкви. Мы же собираемся устроить молебен согласно всем церковным канонам. Никаких политических лозунгов и агитаций не планируется", - заявил Р.Доброхотов журналистам.
По его мнению, тема молебна "За спасение России" раскрыта не полностью. "Самый короткий путь спасения России - это уход Путина. Об этом мы и собираемся молиться", - сказал он.
Первомай ! Уря ! Пейте водку , православные ... , чтоб мозги похуже работали и Вами легче было рулить(дешевле в т.ч.)