У меня на 21099i (двигатель 2111) стоят NGK-11 . Как то странно и в магазине смотрел что NGK-11 для 21099и тд.
Как то странно.
У меня на 21099i (двигатель 2111) стоят NGK-11 . Как то странно и в магазине смотрел что NGK-11 для 21099и тд.
Как то странно.
Машина - Ваз-2114, на 11й тысче стали плавать ХО, туповатый разгон, бензинчик стала поджирать, ну думаю началось - поездки в сервис, диагностика, замена всяких датчиков - в общем попадание на деньги. Подумал и начал с самого простого - свечи, выкрутил, посмотрел и прослезился, по виду электроды напоминали кирпичи из кремлёвской стены (хвала нашим производителям бензина :cool: ). Заменил на новые (NGK ?2) и машинка как новая, ХО не плавают, резвая, расход бензина около 8,5л (город+область примерно пополам). Так что прежде чем лезть в дебри проблемы, посмотрите с краю.
Машина - Ваз-2114, на 11й тысче стали плавать ХО, туповатый разгон, бензинчик стала поджирать, ну думаю началось - поездки в сервис, диагностика, замена всяких датчиков - в общем попадание на деньги. Подумал и начал с самого простого - свечи, выкрутил, посмотрел и прослезился, по виду электроды напоминали кирпичи из кремлёвской стены (хвала нашим производителям бензина :cool: ). Заменил на новые (NGK ?2) и машинка как новая, ХО не плавают, резвая, расход бензина около 8,5л (город+область примерно пополам). Так что прежде чем лезть в дебри проблемы, посмотрите с краю.
Нет, выставил 1.1. От ?12 они и отличаются только зазором и ЦЕНОЙ.
Машина - Ваз-2114, на 11й тысче стали плавать ХО, туповатый разгон, бензинчик стала поджирать, ну думаю началось - поездки в сервис, диагностика, замена всяких датчиков - в общем попадание на деньги. Подумал и начал с самого простого - свечи, выкрутил, посмотрел и прослезился, по виду электроды напоминали кирпичи из кремлёвской стены (хвала нашим производителям бензина :cool: ). .....
И чем бензин 92 лучше 95?
Основа одна-присадок меньше. Я так же перешёл на 92-й, разницы в мощности не почуствовал, расход такой же, поезжу побольше посмотрю на свечи.
А это не теория,а реалии жизни!
Только реалии таковы, что на одной заправке залился и машинка поёт, а с другой выезжаешь с мыслями - что то с мотором, пора на диагностику .