Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Vetal писал(а):у меня не бывает похмелий ибо я не бухаю ибо я не дачник. мой большой и толстый йенг всегда готов ринуться в бой по первому зову ибо я не дачник
как все запущено
Bom-rus
На форуме 16 лет
Во вторник на дачу съездил, вчера вечером вернулся
Пробки? Не, не видел
Онотоле
На форуме 15 лет
Vetal писал(а):дорогие замкадыши! сидели бы лучше в своих пердиях и не засирали и без того загруженные дороги своими говнопомойками. я вас ненавижу каждой клеточкой своего тела. я проклинаю вас, сдохните от перепоя в своих мухосрансках, получите вечный климакс стоя в пробке в своей говноповозке! призываю проклятие небес на ваши говноофисы!
Meffex
На форуме 17 лет
Vetal писал(а):дорогие дачники! сидели бы лучше в своей москве и не засирали и без того загруженные дороги своими говнопомойками. я вас ненавижу каждой клеточкой своего тела. я проклинаю вас, сдохните от перепоя на своих сраных дачах, получите вечный климакс стоя в пробке в своей говноповозке! призываю проклятие небес на ваши говнодачные посёлки!
Еще один замкадыш, которого москвичи затрахивают в летом в выходные, но который затрахивает москвичей все остальные дни года
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Meffex писал(а):которого москвичи затрахивают в летом в выходные
да какие там москвичи
перди пестуют перди
V1T
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Еще один замкадыш, которого москвичи затрахивают в летом в выходные, но который затрахивает москвичей все остальные дни года
и какой счет? у кого перевес?
Acquirer
На форуме 20 лет
Vetal писал(а):я вас ненавижу каждой клеточкой своего тела.
Санитаров срочно, а то пациент пеной захлебнется
Vetal
На форуме 18 лет
shubin81
На форуме 17 лет
Black Star писал(а):Удивишься но нормально вон Ромег ездит, а мне так вобще пофиг, ну яндекс карты выручает но врут безбожно про пробки.
братан извини - я готов даже поверить что все и везде ездят нормально - но в четверг, после 7.00 утра я ИЗ москваки, из балахи ВЫЕХАЛ где то минут за 40..километров 7 наверно...что там было на въезде
а в тяпницу, чуть пораньше, по М5 до моста ехал минут 40 ИЗ МОСКВЫ....просто единственные полторы полосы для проезда в область перегородили МАЗ и легковушка - объежжали по встречке - тоже полторы полосы...где начинался пробан в москву я даже не заметил - ибо далеко
ехал долго уже и забыл про ахтунг
Dяdя177
На форуме 14 лет
Сегодня утром с дачи в 8 утра возвращался по ярику,по встречке дачники плотненько так ехали как в принципе и замкадаши в москву не свободно.
AND517
На форуме 19 лет
Я даже уже начинаю поддерживать противников огородно-алкогольного отдыха. Время хрен сним, предсказуемо, что домой дольше добираться буду. Но эти сволочи повесили интернет, который до этого всю зиму через ЮСБ свисток выдавал от 3 до 7 мбит. Сейчас как в конце 90х, страничка грузится минуту-две, про фотографии, а тем более про видео даже речи не идет. Да, еще по дороге двое умотались на глушняк, через пару километров спасатели работали и две скорых стояло. Ништяк отдохнули.
Exclusive
На форуме 18 лет
чет мацква пипец сёдня забитая была, а это значит, что лоловцы безработные дачники
Патрикевна
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):дача это круто - когда под этим словом имеется ввиду 2этажный отапливаемый удобный дом, участок соток 10 и все это хозяйтсво за 100 км и более от города, желательно по тупиковому направлению.
почти всё так и есть.Направление правда не тупиковое
Vetal писал(а):дорогие дачники! сидели бы лучше в своей москве и не засирали и без того загруженные дороги своими говнопомойками. я вас ненавижу каждой клеточкой своего тела. я проклинаю вас, сдохните от перепоя на своих сраных дачах, получите вечный климакс стоя в пробке в своей говноповозке! призываю проклятие небес на ваши говнодачные посёлки!
Мне дачники не мешают. Я еду в когда они ещё спят. А потом , на даче,
они мне тоже не мешают. 28 кстати , доехала за 1,5 часа .Это от Водного и чуток дальче чем Клин
shubin81
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):shubin81 писал(а):дача это круто - когда под этим словом имеется ввиду 2этажный отапливаемый удобный дом, участок соток 10 и все это хозяйтсво за 100 км и более от города, желательно по тупиковому направлению.
почти всё так и есть.
йа боюсь что вы даже не видели "дачи" где "почти все так и есть"
Патрикевна
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):йа боюсь что вы даже не видели "дачи" где "почти все так и есть"
может это м к лучшему. Мы сейчас старьё на дачу не возим., у нас тут все приличного вида , а некоторые вещи так вообще новьё : шторы, кухонный гарнитур, вытяжка, душ.кабина, сантехниеа и много чего
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Патрикевна писал(а):Мы сейчас старьё на дачу не возим.,
А как же холодильник?
Патрикевна
На форуме 16 лет
-=GaLaN=- писал(а):А как же холодильник?
он приличный !!! И совсем не старый .Мы б его дома оставили . Но т.к. решили купить домой морозилку то ни в цвет ни с высотой они не стыкуются . Вот и пришлось этот ( золотистого цвета) отправить на дачу , а два одинаковых по высоте и цвету ( хол-к и мор-к) купить домой
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а): ( хол-к и мор-к)
Я, прошу прощения, но зачем дома держать столько еды? На голодный год? Ведь, как я понимаю, морозильник забит мясом и полуфабрикатами а хол-д для всего остального.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Strannik77 писал(а):Я, прошу прощения, но зачем дома держать столько еды?
''запасы на зиму '' делать оч удобно . Морозить ягоды, грибы и прочий урожай .
Брать мясо тушками с морозилкой теперь не проблема.
А ''много еды '' это сколько ? До сего момента раз в две недели набивали холодильник -- это много?
Dяdя177
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а): Морозить ягоды, грибы и прочий урожай .
Брать мясо тушками с морозилкой теперь не проблема.
+1
Тоже имеется морозильник каждый год столько ягод,в частности вишни, собираем с участка,замораживаем а зимой компоты варим,всякие соки покупные концентрированные отдыхают.
Плюс имеется поставщик с далекого замкадья,мясо парное на 30 % дешевле привозит.
Ну что коллеги по фазенде сегодня стартуем?
dorinspector
На форуме 18 лет
Dяdя177 писал(а):Ну что коллеги по фазенде сегодня стартуем?
я 8-го поеду
Патрикевна
На форуме 16 лет
Dяdя177 писал(а):Ну что коллеги по фазенде сегодня стартуем?
да. Пришлось сегодня выйти поработать . А планировалось до 9 ого безвылазно на дачке быть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ