Страница 1 из 6

сабж

• париж[ 9 ]56%
  • питер[ 7 ]43%
Всего голосов: 16
Anhel
большинство было за Питер... я тоже. однозначно!

Париж кондовый шо пинцет - я хз когда они это строили - одновременно типовые рюшки в стиле барокко)))
нуда высокий момент волнения Нотр-Дам - но не больше supercool
я из Эрмитажа - не вылезал - Лувр пробежал бегом supercool
хы... как там Казимодо с его пышными формами уворачивался - сие импоссибль pst
рулетка на нотр-дам - ето исакиевский...
а Самсон... хочу узнать - он поет уже или где? pst а Марли.....
Anhel
а канал Грибоедова... Питер! это без вопросов
Anhel
мост александра 3 - кстати сидит там у вас Юпитер на дорцовом - ту такая же дура сидит тока меньше...
видно Екатерина всавила Людовигу - у них в версале зал есть - там Петру и все дела...
ну наш Понятовский хоть сохранился ROFL
Darth
Anhel писал(а):

а канал Грибоедова.

На канале Грибоедова.

Сбили женщину навылет..

В себе Господа мы предали,-.

Автоматы игровые...

(с) А.Вознесенский
Anhel
у меня впечатление - когда я ща осмотрел Париж при свете дня - а не ночью в темноте)))) шо все ети камни завезли в один день после бомбежки supercool
после лувры меня ваще блевало - я ворвался в первую кафешку заказал лате - и умчался в даблю hehe hehe
Anhel
pst мне не нравится отсутствие интереса к теме.. как к Бородину))) какието вы темные pst
брат шумы
ехать за триписты,чтоб плюнуть с эйфелевой башни? facepalm да ну нафиг Pardon
Skiff
Потому что все вне города сейчас. Три дня выходных же!

Чисто по теме: Париж появился задолго до Питера, и Лувр как Луврестее, мне понравился больше. И отношение у властей к сохранению облика города нравится.

Единственный минус, но очень жирный - это негритосы. ОНИ ВЕЗДЕ!!! ОНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВЕСЬ ПААААРИИИЖ!!!

А в Питере чуть зашел во двор с раскрашенного и расцвеченного проспекта - натыкаешься на скучнейшие, цвета ссаки, дворы-колодцы, уставленные машинами по самое нехочу.

Последний раз редактировалось: Skiff (29 Апреля 2012 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Butchevsky
Байкал supercool хотя ты не потянешь
Anhel
Skiff писал(а):

Единственный минус, но очень жирный - это негритосы. ОНИ ВЕЗДЕ!!! ОНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВЕСЬ ПААААРИИИЖ!!!

там сложно их разглядеть среди толп туристов)) тока заметил с килограммами башен на вес hehe
Anhel
Skiff писал(а):

А в Питере чуть зашел во двор с раскрашенного и расцвеченного проспекта - натыкаешься на скучнейшие, цвета ссаки, дворы-колодцы, уставленные машинами по самое нехочу.

там также.. помойки - я не хотел мимо них идти - пошел по другой улице - аналогично. тоже все достаточно серо и тривиально...метро неинтересное. одна какаято станция была с дверями как в питере)))
Anhel
pst кстати я писал про умение-неумение пользоваться дивайсами? типа метра-туалетов - лифты, билетные кассы ?
никто не умеет..не только русские. я фшоке был шо никто не мог в Ибисе с лифтом разобраться pst

Skiff
я хз как ты выдерживаешь эти поездки - мне не понравилось. вот хотел с тобой поговорить... разок можно конечно, но не больше. надо брать 2 страны допустим неделю+авиа. а то и не отдых и ни развалины получается..у меня короче такое не подходит supercool
Butchevsky
Anhel
нищеброд ты supercool
Anhel
Butchevsky
а я и не претендую вроде ROFL
Butchevsky
Anhel
инет оплачен, на байкал не хватает 63
Butchevsky
Anhel
а инет оплатил...летом в мацкве буду, че те привезти?
Anhel
Butchevsky
млять! да хватает мне на байкал - я ж говорил уже - меня пригласили люди из тура туда supercool
байкал пока в мои планы не входит. следующая - Италия, потом испания- Марокко supercool
Anhel
Butchevsky писал(а):

че те привезти?

омуль? pst
Butchevsky
Anhel писал(а):

Butchevsky писал(а):

че те привезти?

омуль? pst

из дерева тока если...копченый не доедит...я же по традиции на поезде 63
Butchevsky
фарфоровых нема...извини 63
Anhel
Butchevsky писал(а):

я же по традиции на поезде

поезд дороже самолета как я понял - 8 чтоли? и 3 суток вонять ехать))) пошукай в скайсканнере с пересадкой гденить в никарагуа 63 я тя встречу...
wasd
Оба города интересны по своему.Метро в Питере лучше,в Париже страх ,а не метро.Хотя в центре получше,чем на окраинах.Зато дороги там лучше.Триумфальная арка с 12 улицами впичатлет,а в Питере не очень.
Да и опрос не очень,не весь же ЛоЛ был в Питере,тем более в Париже facepalm
Anhel
wasd писал(а):

в Париже страх ,а не метро

цирк..бежит толпа - тебя сносят тк нихрена не читают, потом вся эта толпа бежит обратно - потому что не туда сели hehe
Anhel
а мнето вообще сложно было - я в мск в метро не езжу, а ту в парижском разберись hehe ROFL одна баба - застряла в этом турникете - вылезти не может, другой араб - бьется в стекле - мля ну нафига зеленая рука там напечатана? pst это уже не с урала - это я даже не знаю как сказать supercool
wasd
Да, Арабов там много.Чем дальше от центра,тем больше.А в Питере с кавказа стока же facepalm Это их уравневает pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ