Про нормы поведения, устои, мораль, язык в конце концов?
Кирилл, ты понимаешь о чем я? У нас общество питбулей, готовых в любой момент алогично бросится и перегрызть другому глотку...
Я достаточно много вижу их у нас, в последнее время всё чаще приезжают. В том году реально обсуждалась возможность создания боевых групп ,чтоб тупо выгонять отсюда. Не догадываешься почему?
Если ты замкадыш, то как ты можешь быть у себя дома в мск?
я не делю людей на москвичей и подмосковных.
Государство что-то делает чтоб исправить проблему с чернотой? Или ты считаешь проблемы нет? Серьезно, считаешь понаехавшие черные нормально себя в МСК ведут?
Если ты замкадыш, то как ты можешь быть у себя дома в мск?
Государство что-то делает чтоб исправить проблему с чернотой? Или ты считаешь проблемы нет? Серьезно, считаешь понаехавшие черные нормально себя в МСК ведут?
Про сферического коня в вакууме - не со мной.
Прикол в том, что кроме Ади и Ёси никто реальных методов то не придумал
Ты бы решился на такое сам лично?
Или по традиции лола готов только похлопывать в ладоши и умиляться "храбрости" подобных стрелков?
Прикол в том, что кроме Ади и Ёси никто реальных методов то не придумал
Догадываюсь. В общем то никто и не отрицает присутствие быдлогопопников с Кавказа и агрессивные действия с их стороны имеют место быть.
Но зачем всех подряд то клеймить?
Проблема есть, но решать ее по принципу "всех под нож" неправильно. Это методы Гитлера и Сталина. Эффективные в рамках государства, но бесчеловечные по отношению к конкретным личностям. Я уже говорил - так хорошо рассуждать, когда стоишь по определенную сторону барьера, но с удивлением можешь обнаружить и себя в определенной "группе риска". А вот как и у кого эта определялка в башке работает мне неведомо... отсюда и страшновато...
даже не знаю:сожалеть или радоваться .хотя я всегда говорил,что русские быстро учатся
Про нормы поведения, устои, мораль, язык в конце концов?
Курьезный случай произошел вчера на Хоккайдо. Приехавшего из США гражданина Японии не пустили в местную общественную баню, поскольку не признали в нем соотечественника. Обиженный японец решил подать на баню в суд, обвинив ее сотрудников в дискриминации.
Вчера служители одной из традиционных японских бань в городе Отару (остров Хоккайдо) отказали в обслуживании трем иностранцам. Самое интересное, что один из них оказался японцем. Еще недавно он жил в США, где звался Дэвидом Олдвинклом (David Aldwinckle). Но не так давно отыскал у себя японские корни, приехал в Японию в качестве доцента университета и принял японское гражданство. И даже имя взял новое, правда, какое-то неяпонское — Дэбито Арудоу (Debito Arudou). А вот лицо у господина Арудоу осталось прежнее, американское.
И вот вчера этого японского гражданина и двух его американских друзей не пустили в баню, указав на висящую над дверью табличку "Иностранцам вход воспрещен". Нарушить японскую конституцию, запрещающую расовую и этническую дискриминацию, банщиков Отару заставило поведение российских моряков, несколько лет назад учинявших в здешних банях пьяные дебоши. "Мы просили их вести себя хорошо, но они не слушались,— вспоминает Сигэко Хасимото (Shigeko Hashimoto), хозяйка бани.— Моряки крали вещи других посетителей, лили шампунь в общую ванну и делали другие вещи, которые мы себе и представить не могли. Посетители начали жаловаться".
Поскольку местные власти не хотели реагировать на безобразия, творимые российскими моряками, банщики решили защищаться самостоятельно и ввели запрет на помыв для иностранцев.
"Если бы мы вывесили табличку, запрещающую вход только русским, это однозначно было бы воспринято как дискриминация",— объяснила госпожа Хасимото.
Представитель токийской ассоциации бань сказал, что хозяева бани имели полное право отказать в обслуживании клиентам, не умеющим вести себя прилично. "Известны случаи, когда в баню не пускали посетителей, поскольку те были столь пьяны, что едва держались на ногах",— говорит он.
Однако оскорбленные американцы во главе с новоявленным японцем Дэбито Арудоу собираются подать иск с требованием, чтобы банщики принесли им извинения и выплатили денежную компенсацию за причиненные неудобства.
"Дискриминация по внешности запрещена в других странах, но только не в Японии,— сказал господин Арудоу.— Нам нужно официальное решение властей, показывающее, что японское законодательство не одобряет подобных действий".
Если иск господина Арудоу будет удовлетворен, российские моряки, отлученные от японских бань, скажут ему только спасибо.
.http://kommersant.ru/doc/135796/print
Я не знаю ни одного хорошего чурбана
Не считая посыла на йух естественно, за это конечно придется ответить, что впрочем неудивительно.
Я у себя дома не должен заморачиваться какие ассоциации вызывает мое поведение у понаехавших зверьков. Я дома.
Я не знаю ни одного хорошего чурбана, чурбанами называю прежде всего муслимов, армяшки-грызуны многие вполне себе хорошо
Я не знаю ни одного хорошего чурбана, чурбанами называю прежде всего муслимов, армяшки-грызуны многие вполне себе хорошо
муслим=мусульманин. Муслим-чурбан=даги, чечены, ингуши, азеры...
У нас недавно была резня в супермаркете. По магазину ходило 3 азера и на всех выепывались, пока не нарвались на чеченов, повыстаскивали ножи и устроилю резню прям в торговом зале. В итоге - один чечен ласты склеил, другой в реанимации...такие дела.
У нас недавно была резня в супермаркете. По магазину ходило 3 азера и на всех выепывались, пока не нарвались на чеченов, повыстаскивали ножи и устроилю резню прям в торговом зале. В итоге - один чечен ласты склеил, другой в реанимации...такие дела.
муслим=мусульманин. Муслим-чурбан=даги, чечены, ингуши, азеры...
потому что у армян христианство, не?
потому что у армян христианство, не?