Страница 7 из 35
Косолапый
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Про нормы поведения, устои, мораль, язык в конце концов?

угу... приедешь в Японию... конишуа не так скажешь, а тебе сразу пару маслят в лоб... А чо - местные традиции нарушил... все правильно.
Еще раз - меня много чего раздражает как в поведении местных, так и приезжих. И это нормально ибо в обществе без этого никак. Меня больше поражает то, что из-за такой херни можно сделать людей инвалидами или вообще убить, причем спокойно не находясь в состоянии аффекта...
Кирилл, ты понимаешь о чем я? У нас общество питбулей, готовых в любой момент алогично бросится и перегрызть другому глотку...

Как то в зомбоящиге говорили, толи в эмиратах, толи в аравии. Турист-британец отжимался на пляже, ему впаяли пол-года тюрьмы за совокупление со священной землей, паре туристов тоже впаяли за то, что целовались в общественном месте...традиции-законы.
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Кирилл, ты понимаешь о чем я? У нас общество питбулей, готовых в любой момент алогично бросится и перегрызть другому глотку...

Да все я прекрасно понимаю. Это все плохо и печально. Но я не вижу предложений как это исправить? Вот чувак с травматом сделал свою попытку - и она вполне себе действенная будет, если таких будет больше. Государство что-то делает чтоб исправить проблему с чернотой? Или ты считаешь проблемы нет? Серьезно, считаешь понаехавшие черные нормально себя в МСК ведут? facepalm
Косолапый
Flinstoun писал(а):

х123ас писал(а):

Я достаточно много вижу их у нас, в последнее время всё чаще приезжают. В том году реально обсуждалась возможность создания боевых групп ,чтоб тупо выгонять отсюда. Не догадываешься почему?

Догадываюсь. В общем то никто и не отрицает присутствие быдлогопопников с Кавказа и агрессивные действия с их стороны имеют место быть.
Но зачем всех подряд то клеймить?

Я не знаю ни одного хорошего чурбана, чурбанами называю прежде всего муслимов, армяшки-грызуны многие вполне себе хорошо вписались в существующую реальность, хотя и их среди корешей нет.
Kirill111
Косолапый писал(а):

Kirill111 писал(а):

Косолапый писал(а):

Kirill111 писал(а):

Косолапый писал(а):

Если ты замкадыш, то как ты можешь быть у себя дома в мск?

Тебе научную теорию подтянуть надо чтоб ты дурачком не прикидывался? Про нормы поведения, устои, мораль, язык в конце концов?

facepalm

Если тебе так будет проще - я москвич, прописка московская, место рождения - город москва. Легче стало? Мне вот покую, я не делю людей на москвичей и подмосковных. А вот на славян и хачей - очень даже.

Почему тогда написано замкадыш, стыдно? pst

Может потому что живу за мкадом, не приходило в голову такое? facepalm
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

я не делю людей на москвичей и подмосковных.

Ну а тот, кто у тебя на пути встанет - делит. Good
Раньше вообще пистили только за то, что ты из другого района и пофиг, что твой дом через двор стоит.

Про сферического коня в вакууме - не со мной. Pardon
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Государство что-то делает чтоб исправить проблему с чернотой? Или ты считаешь проблемы нет? Серьезно, считаешь понаехавшие черные нормально себя в МСК ведут?

Проблема есть, но решать ее по принципу "всех под нож" неправильно. Это методы Гитлера и Сталина. Эффективные в рамках государства, но бесчеловечные по отношению к конкретным личностям. Я уже говорил - так хорошо рассуждать, когда стоишь по определенную сторону барьера, но с удивлением можешь обнаружить и себя в определенной "группе риска". А вот как и у кого эта определялка в башке работает мне неведомо... отсюда и страшновато...
Косолапый
Kirill111 писал(а):

Косолапый писал(а):

Kirill111 писал(а):

Косолапый писал(а):

Kirill111 писал(а):

Косолапый писал(а):

Если ты замкадыш, то как ты можешь быть у себя дома в мск?

Тебе научную теорию подтянуть надо чтоб ты дурачком не прикидывался? Про нормы поведения, устои, мораль, язык в конце концов?

facepalm

Если тебе так будет проще - я москвич, прописка московская, место рождения - город москва. Легче стало? Мне вот покую, я не делю людей на москвичей и подмосковных. А вот на славян и хачей - очень даже.

Почему тогда написано замкадыш, стыдно? pst

Может потому что живу за мкадом, не приходило в голову такое? facepalm

понаедут тут москали всякие, где мой тровмат? pst
Косолапый
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Государство что-то делает чтоб исправить проблему с чернотой? Или ты считаешь проблемы нет? Серьезно, считаешь понаехавшие черные нормально себя в МСК ведут?

Проблема есть, но решать ее по принципу "всех под нож" неправильно. Это методы Гитлера и Сталина. Эффективные в рамках государства, но бесчеловечные по отношению к конкретным личностям. Я уже говорил - так хорошо рассуждать, когда стоишь по определенную сторону барьера, но с удивлением можешь обнаружить и себя в определенной "группе риска". А вот как и у кого эта определялка в башке работает мне неведомо... отсюда и страшновато...

Прикол в том, что кроме Ади и Ёси никто реальных методов то не придумал - унылое пистопольство и не более, что у нас, что в ювропе.
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Про сферического коня в вакууме - не со мной.

Для тебя это конь... для меня былые реалии. Главное чтобы устойчивое осознание сферичности и вакуумности коня в итоге не прилетело копытом в лоб... Good
NWorker93
Косолапый писал(а):

Прикол в том, что кроме Ади и Ёси никто реальных методов то не придумал

В Китае или Корее есть такая проблема? Не я не знаю... просто спрашиваю...
Виктор-Вишня
Flinstoun писал(а):

Ты бы решился на такое сам лично?
Или по традиции лола готов только похлопывать в ладоши и умиляться "храбрости" подобных стрелков?

я бы не решился! Pardon и че?
если человек вошел в огонь и вытащил ребенка -не факт,что я бы на такое решился, но почему я не могу восхищаться таким человеком? Pardon
Косолапый
NWorker93 писал(а):

Косолапый писал(а):

Прикол в том, что кроме Ади и Ёси никто реальных методов то не придумал

В Китае или Корее есть такая проблема? Не я не знаю... просто спрашиваю...

Нишарю в азиатчине.
х123ас
Flinstoun писал(а):

Догадываюсь. В общем то никто и не отрицает присутствие быдлогопопников с Кавказа и агрессивные действия с их стороны имеют место быть.
Но зачем всех подряд то клеймить?

слишком велик их процент, этих самых быдлогопников Pardon Хотя и не все ,далеко.
NWorker93 писал(а):

Конкретные личности в глобальном масштабе никого не волнуют. Так и в войне можно проиграть ,постоянно отсиживаясь ,боясь потерять каждый юнит. Но такая тактика ни к чему не приведёт - постепенно потеряются все юниты. Наши деды это отлично понимали ,и войну выйграли... А так то да, конечно никому не хочется быть той самой жертвой. Но нужно понимать ,что ей можно стать и ничего не делая Pardon
Kender
брат шумы писал(а):

даже не знаю:сожалеть или радоваться Pardon .хотя я всегда говорил,что русские быстро учатся supercool

+1
Яков_Лещ
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Про нормы поведения, устои, мораль, язык в конце концов?

угу... приедешь в Японию... конишуа не так скажешь, а тебе сразу пару маслят в лоб... А чо - местные традиции нарушил... все правильно.

Цитата:

Курьезный случай произошел вчера на Хоккайдо. Приехавшего из США гражданина Японии не пустили в местную общественную баню, поскольку не признали в нем соотечественника. Обиженный японец решил подать на баню в суд, обвинив ее сотрудников в дискриминации.

Вчера служители одной из традиционных японских бань в городе Отару (остров Хоккайдо) отказали в обслуживании трем иностранцам. Самое интересное, что один из них оказался японцем. Еще недавно он жил в США, где звался Дэвидом Олдвинклом (David Aldwinckle). Но не так давно отыскал у себя японские корни, приехал в Японию в качестве доцента университета и принял японское гражданство. И даже имя взял новое, правда, какое-то неяпонское — Дэбито Арудоу (Debito Arudou). А вот лицо у господина Арудоу осталось прежнее, американское.
И вот вчера этого японского гражданина и двух его американских друзей не пустили в баню, указав на висящую над дверью табличку "Иностранцам вход воспрещен". Нарушить японскую конституцию, запрещающую расовую и этническую дискриминацию, банщиков Отару заставило поведение российских моряков, несколько лет назад учинявших в здешних банях пьяные дебоши. "Мы просили их вести себя хорошо, но они не слушались,— вспоминает Сигэко Хасимото (Shigeko Hashimoto), хозяйка бани.— Моряки крали вещи других посетителей, лили шампунь в общую ванну и делали другие вещи, которые мы себе и представить не могли. Посетители начали жаловаться".
Поскольку местные власти не хотели реагировать на безобразия, творимые российскими моряками, банщики решили защищаться самостоятельно и ввели запрет на помыв для иностранцев.
"Если бы мы вывесили табличку, запрещающую вход только русским, это однозначно было бы воспринято как дискриминация",— объяснила госпожа Хасимото.
Представитель токийской ассоциации бань сказал, что хозяева бани имели полное право отказать в обслуживании клиентам, не умеющим вести себя прилично. "Известны случаи, когда в баню не пускали посетителей, поскольку те были столь пьяны, что едва держались на ногах",— говорит он.
Однако оскорбленные американцы во главе с новоявленным японцем Дэбито Арудоу собираются подать иск с требованием, чтобы банщики принесли им извинения и выплатили денежную компенсацию за причиненные неудобства.
"Дискриминация по внешности запрещена в других странах, но только не в Японии,— сказал господин Арудоу.— Нам нужно официальное решение властей, показывающее, что японское законодательство не одобряет подобных действий".
Если иск господина Арудоу будет удовлетворен, российские моряки, отлученные от японских бань, скажут ему только спасибо.

.http://kommersant.ru/doc/135796/print

Представляю, сколько на роисской бане провисит табличка "Иностранцам вход воспрещен". 63
D.O.K.T.O.P
Косолапый писал(а):

Я не знаю ни одного хорошего чурбана

+2190. У меня даже хороший знакомый есть - чурка, и то его чуркиеская наглая натура нетнет, да проглядывает....
Darth
Flinstoun писал(а):

Не считая посыла на йух естественно, за это конечно придется ответить, что впрочем неудивительно.

Логично

Kirill111 писал(а):

Я у себя дома не должен заморачиваться какие ассоциации вызывает мое поведение у понаехавших зверьков. Я дома.

Значит могу всех посылать и стрелять из ствола, когда мне заблагорассудится? Это ты во дворе своего дома (личного) можешь делать.. И то привлекут за нарушения общественного порядка.
Darth
Косолапый писал(а):

Я не знаю ни одного хорошего чурбана, чурбанами называю прежде всего муслимов, армяшки-грызуны многие вполне себе хорошо

Кто такой муслим, по-твоему facepalm
Косолапый
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Я не знаю ни одного хорошего чурбана, чурбанами называю прежде всего муслимов, армяшки-грызуны многие вполне себе хорошо

Кто такой муслим, по-твоему facepalm

муслим=мусульманин. Муслим-чурбан=даги, чечены, ингуши, азеры...
У нас недавно была резня в супермаркете. По магазину ходило 3 азера и на всех выепывались, пока не нарвались на чеченов, повыстаскивали ножи и устроилю резню прям в торговом зале. В итоге - один чечен ласты склеил, другой в реанимации...такие дела.
Darth
Косолапый писал(а):

и почему, по-твоему, армянин не муслим?
Виктор-Вишня
Косолапый писал(а):

У нас недавно была резня в супермаркете. По магазину ходило 3 азера и на всех выепывались, пока не нарвались на чеченов, повыстаскивали ножи и устроилю резню прям в торговом зале. В итоге - один чечен ласты склеил, другой в реанимации...такие дела.

вот это самый нормальный случай!
чтоб чурки друг-дружку перерезали бы!
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Косолапый писал(а):

вот это самый нормальный случай!
чтоб чурки друг-дружку перерезали бы!

Скорей всего русские все обсирались при виде азеров с ножиками и бежали поджав хвост. Чечены не зассали и их зарезали.
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

и почему, по-твоему, армянин не муслим?

потому что у армян христианство, не?
Яков_Лещ
Да, и я бы вообще воздержался от какой-либо расовой компоненты в этом случае. Обычное бытовое хулиганство, повреждения телесные. Преступность не имеет национальности, да! 63
Darth
Косолапый писал(а):

facepalm
Косолапый
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm

щито?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 35