Страница 119 из 433
Vlad B
Kirill111 писал(а):

Так зато какая компания собирается... Уже 4 человека как минимум,

Да вы там нажретесь, а двиг за воротами оставите и его сопрут. ROFL pst
McRae
Vlad B
похоже, из собирающихся никто особо и не пьет. да и гараж в общем не в черте города, на общ. транспорте не наездишься, чтоб бухать то..
Kirill111
Пивка можно попить с хорошей компанией, но напиваться пивом чет я разучился.. То ли дело в школе было, эххх.... facepalm
McRae
так, у меня новые вводные, кстати. первую неделю июня меня не будет в стране. ключи оставлю, если надыбешь мотор к тому времени и будут чесаться руки чтоб его махнуть.
Kirill111
McRae
Да видимо придется искать другие варианты, в таком гараже чтоб мазнуть мотор надо быть знатным проктологом все же. Яма нужна подлиннее и лебедка понадежнее. Или все же сервис. За предложение спасибо канеш, других у меня так и нету. Drinks or Beer
McRae
Kirill111
дело хозяйское Pardon
competition
facepalm А я ещё одному мотористу а/м оживил, +1 станция Razz
Kirill111
Вброс:

Цитата:

Я могу лишь опыт вождения описать 9-3 Аэро. Звук мотора класс! Набирает хорошо (тогда сравнивал с 2.2 БМВ). На этом положительное заканчивается ::p:: Машина не держит дорогу! ее болтает на скорости, чувство обратной связи нет, тормозов нет, АКПП тупая до безобразия. Короче если бы не шильдик Аэро, то так не придирался бы, но это было что-то! Войти на скорости в поворот я уже застремался. На тот период у меня была 320 с обычной спорт подвеской (сейчас от М3) и обычными тормозами (сейчас от 330). так вот она в 1000раз лучше рулилась и тормозила (машина почти новая была). Не знаю как можно пересесть с БМВ на СААБ?

http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=66577
McRae
Kirill111 писал(а):

Вброс:

Цитата:

Я могу лишь опыт вождения описать 9-3 Аэро. Звук мотора класс! Набирает хорошо (тогда сравнивал с 2.2 БМВ). На этом положительное заканчивается ::p:: Машина не держит дорогу! ее болтает на скорости, чувство обратной связи нет, тормозов нет, АКПП тупая до безобразия. Короче если бы не шильдик Аэро, то так не придирался бы, но это было что-то! Войти на скорости в поворот я уже застремался. На тот период у меня была 320 с обычной спорт подвеской (сейчас от М3) и обычными тормозами (сейчас от 330). так вот она в 1000раз лучше рулилась и тормозила (машина почти новая была). Не знаю как можно пересесть с БМВ на СААБ?

http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=66577

известен возраст тестера? че та по максимализму суждений напоминает полимана...
Kirill111
McRae писал(а):

ХЗ, у меня никаких подозрений не вызвал отзыв. Человек честно похвалил мотор и обосрал подвеску. Если бы стояла цель обосрать - обосрал бы и мотор. Pardon
Killer Speed
McRae писал(а):

+1 мало часов налета у этого полимана. Плюс, скорее всего ушатанная подвеска. На нормальной, даже не аэро подвеске, по дороге не мотает. Рулежку бесполезно с бмв сравнивать, у бмв интереснее, у сааба дают о себе знать особенности переднего привода. Обратная связь есть, вполне внятная, но надо помнить, что все таки ставка больше на комфорт сделана.
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

че та по максимализму суждений напоминает полимана

Razz

Управляется конечно не ахти, а тормоза вполне нормальные. Сейчас от турбоХ 345мм забабахаю - будет вообще Good

По колее правда мотает, но у меня подвеска ушатана - 85ткм, ни разу не лазили. Когда всё подряд поменяю на новое - мотать перестанет.
Kirill111
Сцуко, как на ней ездить, а? На летних колесьях эта падла провоцирует нарушать скоростной режим. Она реально (вот честно, не пизжу) комфортнее и четче идет на 150, чем на 100 км/ч.. Чем больше скорость - тем меньше передается на пятую точку рельеф дороги. После 140-150 вообще кажется что она летит над дорогой, слегка покачиваясь на волнах. И главное упираешься потом в кого-нибудь, кто едет 100-110 - и кажется что блять на месте стоишь вообще. facepalm facepalm facepalm

З.Ы. Щас 180 ехал на работу - вообще четко идет facepalm
poliman
Kirill111 писал(а):

З.Ы. Щас 180 ехал на работу - вообще четко идет

красава чо bboyan
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

красава чо bboyan

Сыкотно что права отнимут pst

Нада тыщ 10 куда-нить в машине спрятать на крайний случай facepalm
poliman
рд поставь
Kirill111
poliman писал(а):

рд поставь

Лениво, но портит интерьер, висит какая-то куета над головой. Он в бардачке катается меня, повешу тока когда на юг поеду по трассе. Pardon
Alex Kh.
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

красава чо bboyan

когда ж вы нагоняетесь facepalm
poliman
Kirill111 писал(а):

л(а): рд поставь Лениво, но портит интерьер, висит какая-то куета над головой. Он в бардачке катается меня, повешу тока когда на юг поеду по трассе.

ну башляй тогда червонец ROFL
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

л(а): рд поставь Лениво, но портит интерьер, висит какая-то куета над головой. Он в бардачке катается меня, повешу тока когда на юг поеду по трассе.

ну башляй тогда червонец ROFL

Зато четко gpn
poliman
четко без номеров ездить, а ты терпила, 10ку отдашь ROFL
Kirill111
shubin81
Kirill111 писал(а):

(вот честно, не пизжу) комфортнее и четче идет на 150, чем на 100 км/ч.. Чем больше скорость - тем меньше передается на пятую точку рельеф дороги. После 140-150 вообще кажется что она летит над дорогой, слегка покачиваясь на волнах. И главное упираешься потом в кого-нибудь, кто едет 100-110 - и кажется что бл..ь на месте стоишь вообще.

да.., ну на жиге такая же хня и чо дальше ?? facepalm facepalm
Kirill111
shubin81 писал(а):

Kirill111 писал(а):

(вот честно, не пизжу) комфортнее и четче идет на 150, чем на 100 км/ч.. Чем больше скорость - тем меньше передается на пятую точку рельеф дороги. После 140-150 вообще кажется что она летит над дорогой, слегка покачиваясь на волнах. И главное упираешься потом в кого-нибудь, кто едет 100-110 - и кажется что бл..ь на месте стоишь вообще.

да.., ну на жиге такая же хня и чо дальше ?? facepalm facepalm

Да ничо. Просто в одном случае это правда, а во втором - песдеж. pst
neprezent
Kirill111 писал(а):

Лениво, но портит интерьер, висит какая-то куета над головой. Он в бардачке катается меня, повешу тока когда на юг поеду по трассе. Pardon

1. За зеркало повесить на штатные присоски.
2. На двухсторонний скотч на зеркало "поставить" РД.
В обоих случаях питание РД от бортовой сети, а не от прикуривателя.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 119 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ