а че ты хошь за 700 тыщ.
бери новую астру J но там и подороже будет ...
и не забывай, что у АСТР хэтч 3 д и 5Д - сделаны на одной платформе короткой - там мало места для задних пассажиров.
а вот универсал и седан -- там просторы.
и не забывай что у новой астры реально много сырых болячек, я б не взял такую - мне предлагали вместо моей б/у корсы взять б/у астру новую - я не стал ее брать.
добавить 150-200к
Цитата:
в универсале в багажнике просторы, а у задних пассажиров тоже самое, что и в хетче
ваще не согласен 100%
у хэтчей мало места для задних пассажиров, а у седана и универсала много
джейка вобще другой автомобиль
лучше добавить 150-200к и взять ее
ради чего добавить?
вчера сидел и в хетче и универсале - разницы не ощутил что-то.
Цитата:
вчера сидел и в хетче и универсале - разницы не ощутил что-то.
я про Н-ку, а ты?
Илья В.
пойми, одно дело, когда ездишь на авто 5 лет, ну устарела, ну х*р с ней, а другое, когда покупаешь новое, и брать то, что я мог взять покупая сид 5 лет назад, неразумно. Ещё на тот момент я считал, что дизайн сида удачнее, сейчас тем более.
все равно не понятно мне это. у меня есть нравится не нравится.
Мне нравится 124 мерс например. больше чем все нынешние авто до миллиона где то. была бы возможность купить его новым не задумываясь взял бы. у пофиг "устарел" дизайн его или нет
ну возьми это старое г@$но чини его и фапай - какие проблемы ??
Мне нравится 124 мерс например.
. У меня на работе девочка права получила, собирается машину покупать, меня как консультанта привлекла Хочет "какую-нибудь" малышку, беленького цвета, с литровым движком и автоматом. Пока на Корсу целится. На вопрос зачем ей 1,0 литра, отвечает - мало ест бензина. На мои доводы, что это всё хрень (про расход), да ещё и небезопасно (не ускоряется вообще) - хлопает глазками.
На М6 расход по городу 15 литров максимум, при шустрой езде. Если кататься с потоком, то даже с климатом она больше 12,5-13 не съест.
На А8 расход по городу 21-23 при динамичной езде, если с потоком - то 16-17.
Те же Корсы с 1,2 и АКПП меньше 12 литров не кушают.
Пока на Корсу целится. На вопрос зачем ей 1,0 литра, отвечает - мало ест бензина. На мои доводы, что это всё хрень (про расход), да ещё и небезопасно (не ускоряется вообще) - хлопает глазками.
не бывает косры 1л и АКП.
а теперь вопрос: зачем девочке, получившей накануне права, авто с мошным двиглом? Чтобы она убралась после первой же прямой.
Ну можно притопить, ну больше сотни уже не разгонишься.
1.4 жрет топлива по деньгам один в один как мой полноприводный ф25 Sad
Мощность = безопасность. Очень часто бывает нужда встроиться в быстрый поток. Или просто резко уйти вперёд, если случилась какая заворуха.
kolhoznik писал(а):
Ну можно притопить, ну больше сотни уже не разгонишься.
Да ладно))) Только сегодня днём стартанул по Волгоградке от Люблинской до ТТК с A8, перед ТТК скорость была 150-160, и при этом мы не были фаворитами, остальные не особо отставали
тест-пилот писал(а):
1.4 жрет топлива по деньгам один в один как мой полноприводный ф25 Sad
Вот-вот
Очень часто бывает нужда встроиться в быстрый поток. Или просто резко уйти вперёд, если случилась какая заворуха.
мне тоже, но постоянно ездить на нём не стал бы. Такие машины берут для души и катают на них раз в месяц, но никак не каждодневное поджопное авто.
Те же Корсы с 1,2 и АКПП меньше 12 литров не кушают.
Так-то если взять 124 и вложить в него денег (чтобы в сумме было не больше миллиона) он по надежности и прочим параметрам переплюнет все эти гольфоповозки.
на автомате
максимум качества