Страница 9 из 35
Ромег
крайне забавляют персонажи ажалеющие танцуиюхи лезкинку bboyan
Bom-rus
Ромег писал(а):

ажалеющие танцуиюхи лезкинку

hehe
Будто в лихом танце да на смартфоне Very Happy
Ромег
Bom-rus

не в зале ща...руки качаю.....тряссутцо дико cry
Bom-rus
Darth
Яков_Лещ писал(а):

кpадучась

-ись
Adaptechnic™
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

кpадучась

-ись

ему виднее как двигаться hehe
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

кpадучась

-ись

Да! Drinks or Beer

Я там, где про недоистребитель, который хвостом вперёд летает, ответил, кстати, и поблагодарил, ога. Поменял, так лучше. Smile
Idiot
Жарить лезгинку - плохая примета
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Я там, где про недоистребитель, который хвостом вперёд летает, ответил, кстати, и поблагодарил, ога. Поменял, так лучше.

правильно,добей его,чтоб не умничал Smile
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Я там, где про недоистребитель, который хвостом вперёд летает, ответил, кстати, и поблагодарил, ога

Да я видел Smile
Яков_Лещ
брат шумы, не, причёмтут?

У меня одна знакомая писала довольно чувственную лирику, ну я ей тонко намекнул, что лирика еёйная, хотя и чувственная, но как из жoпы, говнo, короче, а не лирика. Она почему-то обиделась, ну и я с ней после этого разговаривать перестал. Совершенно человек не умеет воспринимать конструктивную критику, хотя и симпатичная, недавно в пятый раз замуж вышла. Smile
мехокро
NWorker93 писал(а):

Ясно что это не бородатые горцы, встали в кружок и прихлопывая начали крутить фортеля.

Я тебя прекрастно понимаю. Но все таки я бы не велся на рассказ девченок. Я когда в Чечне был, видел много чеченцев "не чеченцев" на внешний вид. Светлые, не бородатые. Но все таки Нохчи.
Bom-rus
Кстати у меня брат бывало как нажретцо, так лезгинку отплясывал
Tony999io
NWorker93 писал(а):

Проблема есть, но решать ее по принципу "всех под нож" неправильно. .

почему всех
не танцевали бы лизгинку
все было бы тип топ

раскажу те про оплот демократии
за негра ты получишь песд* а потом еще и срок или никуевый штраф
и все покуй что тя дома так афросов учили называть.
приехал в страну уважай местные традиции.

фо франции недавно закон издали хочешь ходить в паранже пиздр*й домой
а здесь чти местные традиции.

а ты воркер видно с ними не сталкивался
посмотри недавний ролик из форумчан
когда хач не прав
но сразу прилетает группа поддержки
и в ролики и маму ипал
и папраси нармальна
и парежу накуй.
про садовое перекрытое напомнить?
или про зарезаного на чисьтых чувака когда зверька под подписку выпустили
или мою тему вспомню когда в соседнем доме купило хачье квартиру и стало на клумбу парковатся а на замечание молодой куеглот решил меня послать накуй и только после разборки стало ставить нормально и при встрече уже не ходят отклячив жоппу как хозяева жизни..
и самое интересное все ссат им что то сказать вот и ты ссышь
типа мая хата скраю так вот так куй выйдет
так вот терпение реально уже не хватает
а про свое говно
так с ним мы разберемся а чужого нам не надо
приехел веди как чловек
резать баранов и танцевать лезгинку домой
rover
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы, не, причёмтут?

У меня одна знакомая писала довольно чувственную лирику, ну я ей тонко намекнул, что лирика еёйная, хотя и чувственная, но как из жoпы, говнo, короче, а не лирика. Она почему-то обиделась, ну и я с ней после этого разговаривать перестал. Совершенно человек не умеет воспринимать конструктивную критику, хотя и симпатичная, недавно в пятый раз замуж вышла. Smile

Меньше слов - больше дела. Вдул бы, и она бы на все согласна была, в том числе и на анальную критику
Tony999io
Kender
Tony999io писал(а):

а про свое г@$но
так с ним мы разберемся а чужого нам не надо
приехел веди как чловек

+1 supercool
Flinstoun
Ромег писал(а):

не жалеем, а сочувствуем невинно пострадавшим людям
NWorker93
Tony999io писал(а):

и самое интересное все ссат им что то сказать вот и ты ссышь
типа мая хата скраю так вот так *** выйдет

О как тема повернулась. Тебе еще никто с трофмада не зарядил за неправильно дефекализированную собаку? Ссут тоже наверное...
Так вот... если ты еще раз почитаешь... внимательно, о чем я пишу, то поймешь, что в данном случае я акцентируюсь на проблеме "большого человека" с травмадом, который сам решает как оно должно быть.
И чисто по человечески вот в данной ситуации вот этих людей мне жалко ибо наказание совершенно не соответствует содеянному. К тому же я там не был, достоверно судить о том что произошло не могу.
NWorker93
Tony999io писал(а):

воркер с 1-20 посмотри

И что? Ты уверен, что на видео те же люди, которые в данном случае огребли травмада? =)
Tony999io
Воркер ты чурко? Тк ты не понимаешь что моя собака если бы она была будет срать в своей стране. Если я захочу поссать в подьезде то я это делаю в своей стране те у себя дома. Разница дошла до твоей извилины?
Tony999io
Flinstoun писал(а):

Ромег писал(а):

не жалеем, а сочувствуем невинно пострадавшим людям

невинные в 22-30 находятся дома с семьей
Косолапый
Tony999io писал(а):

Воркер ты чурко? Тк ты не понимаешь что моя собака если бы она была будет срать в своей стране. Если я захочу поссать в подьезде то я это делаю в своей стране те у себя дома. Разница дошла до твоей извилины?

А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Flinstoun
Tony999io писал(а):

т.е. твоей собаке или тебе лично поссать и посрать в своем подъезде не возбраняется, а приезжего за это можно из травмата отстреливать?
NWorker93
Tony999io писал(а):

Тони, а ты тоже чурко? Мне пох, в какой стране ты будешь срать вместе со своей собакой, главное что делаешь ты это там, где хожу я и мои дети. И мне покуй кто сделал это говно... на нем это не написано и пахнет оно говном, а не чуркой... (ответил в твоем же стиле).
У меня этот переход планомерно разрисовывают по полной местные деятели. Чурке закрашивают, облогораживают, пару дней проходит и опять все стены в говне. Вот этим я бы руки переломал. Вот эти реально мешают жить... Но они свои, а по твоей логике, местным срать на голову соседа незападло...
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ